Фут фетиш
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Фут фетиш
Netflix, вот не дай бог такое с утра на работе увидеть! Прямой путь к банкротству организации.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
Фут фетиш
Да это прикольно, особенно если женщина имеет склонность к доминированию, и сама требует чтобы ей целовали ноги.Печальный кот писал(а): ↑16 янв 2025, 14:04 люблю целовать женские ножки и сосать пальчики на женских ножках
-
- Ученик
Фут фетиш
Первая жена очень любила ласки ног. А от массажа никогда не отказывалась.Чарли писал(а): ↑19 янв 2025, 11:00Да это прикольно, особенно если женщина имеет склонность к доминированию, и сама требует чтобы ей целовали ноги.Печальный кот писал(а): ↑16 янв 2025, 14:04 люблю целовать женские ножки и сосать пальчики на женских ножках
-
- Ученик
-
- Студент
Фут фетиш
Наверно приятно делать массаж ног любимой женщинеПечальный кот писал(а): ↑19 янв 2025, 15:04 Первая жена очень любила ласки ног. А от массажа никогда не отказывалась.
-
- Ученик
Фут фетиш
Чарли писал(а): ↑26 янв 2025, 01:35Наверно приятно делать массаж ног любимой женщинеПечальный кот писал(а): ↑19 янв 2025, 15:04 Первая жена очень любила ласки ног. А от массажа никогда не отказывалась.
Ещё как!!!
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
Фут фетиш
Да щекотно. Только между нами. Мая первая жена один раз даже описалась от этого.Оюшминальда писал(а): ↑26 янв 2025, 23:35 У меня вопрос, а это щекотно?
Ловлю себя на том, что хотела бы попробовать эти ощущения..
-
- Ученик
Фут фетиш
Да щекотно. Только между нами. Моя первая жена один раз даже описалась от этих ласк онОюшминальда писал(а): ↑26 янв 2025, 23:35 У меня вопрос, а это щекотно?
Ловлю себя на том, что хотела бы попробовать эти ощущения..
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Ученик
Фут фетиш
Не у всех же)))) вот вторую жену наоборот возбуждало очень.Оюшминальда писал(а): ↑27 янв 2025, 14:23 Печальный кот, еще и так!
Я думала, этот ласка такая, а тут такие реакции вы описываете..
Вы попробуйте,но главное не думать о моих словах. Может понравится и будете как моя любимая. Садится рядом и потихоньку подсовывает ножки ,а глазёнки в другую сторону смотрят,как лиса
-
- Аспирант