Без обязательств
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Без обязательств
Kissiii,
Да ты ему ничего не докажешь. У Клауса ноль уважения к людям от слова совсем.
Уважение - это не про него.
Да ты ему ничего не докажешь. У Клауса ноль уважения к людям от слова совсем.
Уважение - это не про него.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Без обязательств
-AlexNova-, а главное непонятно зачем?
Зачем идти к мужику домой,чтобы потом его кинуть.
Ну хорошо,если вам так хочется у него погостить,но категорически не хочется вступать в интимные отношения,то так и скажите. В гости пойду,но секса не будет . И чтобы его не обижать укажите какую-нибудь уважительную причину.
Ну хорошо,если вам так хочется у него погостить,но категорически не хочется вступать в интимные отношения,то так и скажите. В гости пойду,но секса не будет . И чтобы его не обижать укажите какую-нибудь уважительную причину.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Без обязательств
А вас нет заботы. Вам баба ненужна ,если вы отказ воспринимаете в штыкиКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:51 -AlexNova-, а главное непонятно зачем?
-
- Аспирант
Без обязательств
ник1979, к вам педофилу и инцестнику у меня действительно уважения нет.
К людям,которые якшаются с педофила и инцестника и тоже самое.
К людям,которые якшаются с педофила и инцестника и тоже самое.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
Не обращай внимания. Самое лучшее не реагировать на его выпады)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Без обязательств
Клаус,
Кляуз, насколько я помню, ты сам по мальчикам у нас. Да ещё и на коммерческой основе
Я и к твоей дочки приду, жди меня![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Кляуз, насколько я помню, ты сам по мальчикам у нас. Да ещё и на коммерческой основе
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я и к твоей дочки приду, жди меня
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Без обязательств
Извините, но вы читаете,что я пишу. Вы как-то не очень адекватно воспринимаете мои тексты и не очень связано на них отвечаете.Kissiii писал(а): ↑25 янв 2025, 21:53А вас нет заботы. Вам баба ненужна ,если вы отказ воспринимаете в штыкиКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:51 -AlexNova-, а главное непонятно зачем?
Я понимаю,что сейчас вечер субботы и не в претензии.
Но постараюсь пояснить.
Я не воспринимаю отказ в штыки, я не понимаю зачем обнадеживать мужчину,а потом его разочаровывать.
Приняв приглашение придти в гости вы обнадеживаете мужчину. Зачем это делать,если вы настроены заниматься с ним сексом. Не лучше ли не приходить,а встретиться с ним в парке,например.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
Наверное мужчины обиженки. Я просто видел этих нытиков. Для которых отказ, это конец света)Deepinside писал(а): ↑25 янв 2025, 21:48Это махровый эгоизм. Есть люди которые думают, что мир вертится вокруг них. Эгоцентрики, ну или их противоположность. Мужчины крайне не уверенные в себе. Они постоянно кому-то что-то доказывают... Ну, для них отказ - это конец света со всеми вытекающими, ну и обидка тоже будет колоссальных размеров. Я даже не знаю кто из них хуже...мужчины эгоисты или мужчинки обиженки...
Ведь он такой брутальный мачо, и вдруг ему отказали. А до этого, ему вообще никто не отказывал ведь)
-
- Студент
Без обязательств
Ладно, однажды, совсем вот недавно, со мной такой случай произошёл. Впервые в жизни? Впервые в жизни, очень болезненно, особенно на фоне того, что это было на ровном месте, без всякой на то логической причины. Она в конце мне так и сказала, когда, не скрою, моя рука держала её за горло: "мне просто хотелось эмоций". Отказа мне не было! Наоборот отношения дошли до максимального пика, где она меня просто вдруг резко бросила без обьясненний. Затем было много сказано зачем и почему. Я отловил её в тёмном месте без камер, не имеея при себе телефона на случай слежения при расследовании- старая школа отработала как надо. Я получил все ответы... Если до этого было желание избить её до полусмерти (не надо спешить с осуждением, вы не знаете что произошло), то после её вынужденной исповеди, где она буквально обоссалась в штаны... грязная собака! Я её в итоге даже ни разу не ударил. Тут есть огромный скрытый подтекст, но суть в том, что такие бывают- им просто хочется адреналина, при этом благодаря общественному оправданию женщин она привыкла не отвечать за последствия. ОмерзительноКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:51 -AlexNova-, а главное непонятно зачем?
![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 янв 2025, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Без обязательств
У каждого свое видение и восприятие всего.Клаус писал(а): ↑25 янв 2025, 22:00Извините, но вы читаете,что я пишу. Вы как-то не очень адекватно воспринимаете мои тексты и не очень связано на них отвечаете.
Но постараюсь пояснить.
Я не воспринимаю отказ в штыки, я не понимаю зачем обнадеживать мужчину,а потом его разочаровывать.
Приняв приглашение придти в гости вы обнадеживаете мужчину. Зачем это делать,если вы настроены заниматься с ним сексом. Не лучше ли не приходить,а встретиться с ним в парке,например.
Если мужчина такой ранимый и неуверен в себе, обидчивый, не терпеливый то это полный аут.если отказ воспримет как сигнал- бежать искать другую! Хватит уж бегать как шавка от сучки к сучке! Легодоступность не воспринемаю.Надо быть избирательным!
-
- Аспирант
Без обязательств
Ну вот вы и показали свое истинное лицо. Но у вас не лицо,а мурло педофила.
Что же я не могу вам запретить мечтать об этом. Только вот каким образом вы собираетесь это сделать?
Вы свое педофильское тело научились перемещать по всемирной сети?
Дерзайте.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
-AlexNova-,
Не при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руки на женщину.
Только если она не угрожает жизни.
Всё остальное не является причиной. И мужики, которые так делают, ничего не стоят
Не при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руки на женщину.
Только если она не угрожает жизни.
Всё остальное не является причиной. И мужики, которые так делают, ничего не стоят
-
- Вечный студент
Без обязательств
Если вам попадаются такие,ненадо обобщать.есть хорошие бабы,есть хорошие мужики.значит не там ищете.не там смотрите.не в тех кругах крутитесь.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:02Ладно, однажды, совсем вот недавно, со мной такой случай произошёл. Впервые в жизни? Впервые в жизни, очень болезненно, особенно на фоне того, что это было на ровном месте, без всякой на то логической причины. Она в конце мне так и сказала, когда, не скрою, моя рука держала её за горло: "мне просто хотелось эмоций". Отказа мне не было! Наоборот отношения дошли до максимального пика, где она меня просто вдруг резко бросила без обьясненний. Затем было много сказано зачем и почему. Я отловил её в тёмном месте без камер, не имеея при себе телефона на случай слежения при расследовании- старая школа отработала как надо. Я получил все ответы... Если до этого было желание избить её до полусмерти (не надо спешить с осуждением, вы не знаете что произошло), то после её вынужденной исповеди, где она буквально обоссалась в штаны... грязная собака! Я её в итоге даже ни разу не ударил. Тут есть огромный скрытый подтекст, но суть в том, что такие бывают- им просто хочется адреналина, при этом благодаря общественному возвышению женщин онна привыкла не отвечать за последствия. ОмерзительноКлаус писал(а): ↑25 янв 2025, 21:51 -AlexNova-, а главное непонятно зачем?
Ну хорошо,если вам так хочется у него погостить,но категорически не хочется вступать в интимные отношения,то так и скажите. В гости пойду,но секса не будет . И чтобы его не обижать укажите какую-нибудь уважительную причину.![]()
-
- Аспирант
Без обязательств
Пожалуй, мне стоит самому немного выпить. Иначе мы друг друга не поймём.Kissiii писал(а): ↑25 янв 2025, 22:04У каждого свое видение и восприятие всего.Клаус писал(а): ↑25 янв 2025, 22:00 Извините, но вы читаете,что я пишу. Вы как-то не очень адекватно воспринимаете мои тексты и не очень связано на них отвечаете.
Но постараюсь пояснить.
Если мужчина такой ранимый и неуверен в себе, обидчивый, не терпеливый то это полный аут.если отказ воспримет как сигнал- бежать искать другую! Хватит уж бегать как шавка от сучки к сучке! Легодоступность не воспринемаю.Надо быть избирательным!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Без обязательств
Клаус,
У тебя вообще лица нет)
Да и о чём гоаорить с заднеприводным. Себя не уважать.
Да к тому же ещё и трусливый.
На этом разговор закончен.
У тебя вообще лица нет)
Да и о чём гоаорить с заднеприводным. Себя не уважать.
Да к тому же ещё и трусливый.
На этом разговор закончен.
-
- Студент
Без обязательств
Не согласшусь! Я считаю женщин за равных. Не считаю их ущербными, дабы относиться к ним с исключением. Я не сексист
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Без обязательств
вам попадались не те бабы.вам не повезло.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:09Не согласшусь! Я считаю женщин за равных. Не считаю их ущербными, дабы относиться к ним с исключением. Я не сексист![]()
-
- Аспирант
Без обязательств
Ну я думаю, что выражу мнение большинства. Те кто бьют женщин. Не мужики. Поднять руку на женщину может только неуверенный в себе слабак.-AlexNova- писал(а): ↑25 янв 2025, 22:09Не согласшусь! Я считаю женщин за равных. Не считаю их ущербными, дабы относиться к ним с исключением. Я не сексист![]()