Подружка попросила поделиться спермой
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Да, тут скорее За сколько ты готов продать себя как отца)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Форум4allнка писал(а): ↑24 янв 2025, 10:27Донор это не отец. Отец - это тот кто растит и воспитывает.
Спойлер
мне кажется что мы с Вами знакомы
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
-
- Вечный студент
Kasper82 писал(а): ↑24 янв 2025, 10:36Форум4allнка писал(а): ↑24 янв 2025, 10:27
Донор это не отец. Отец - это тот кто растит и воспитывает.Спойлер
мне кажется что мы с Вами знакомы![]()
Спойлер
это Вас радует или огорчает?
-
- Вечный студент
Спойлер
Я сама не успеваю привыкать
![spruce_up [spruce_up]](./images/smilies/spruce_up.gif)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
А чего вы все спойлерами общаетесь???))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Мне было 22 года... Молодой лохматый музыкант, но уже известный в своём городе. Я тогда переехал в Питер, но домой всё же приезжал периодически, погреться на солнышке. Тогда то вот и произошёл этот конфуз))) На тот момент я был возмущён тем, что меня хотели поиметь)))) Т.е. "меня сняли" для потрахаться))))))
Безусловно позже пришло осознание того, что - хорошо, что ЭТО не произошло. Спокойно жить было бы уже некомфортно. Не из-за предъявлений алиментов и прочего, а знать, что где то есть твой ребёнок.... Даже представить сложно....
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Смесь совести и гордости, или гордыни?) не плохой коктейль, особенно в 22 годаHoohie Coohie писал(а): ↑24 янв 2025, 14:55Мне было 22 года... Молодой лохматый музыкант, но уже известный в своём городе. Я тогда переехал в Питер, но домой всё же приезжал периодически, погреться на солнышке. Тогда то вот и произошёл этот конфуз))) На тот момент я был возмущён тем, что меня хотели поиметь)))) Т.е. "меня сняли" для потрахаться))))))
Безусловно позже пришло осознание того, что - хорошо, что ЭТО не произошло. Спокойно жить было бы уже некомфортно. Не из-за предъявлений алиментов и прочего, а знать, что где то есть твой ребёнок.... Даже представить сложно....
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Вряд ли гордыня....
Думаю это было дело чести... А совесть меня поблагодарила позже, когда у меня уже были дети))))
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
УУУ, как знакомо. У секретарши так сестра мужика уговорила. Только ребенка хочу, алименты не нужны, мне рожать пора, а не от кого. Ну несколько лет действительно на алименты не подавала, а как с деньгами стала жопа, так сразу вспомнила ФИО отца. Ну и попал этот алень на алименты.