Какой котëнок нетерпеливый3, нужно наказать
Ночные
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ночные
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Ночные
В кровать конечно уже пора
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
-
- Вечный студент
Ночные
А вы тут сидели молчали ,что не вступили в наш кружок котиков?ShadowOnTheWall писал(а): ↑24 янв 2025, 00:27Вот видите, как хорошо быть самим собой, а не девой-ворчуньей. Ещё чуть-чуть, и в бестию превратитесь
-
- Вечный студент
Ночные
Греть бубенчики свои
-
- Аспирант
Ночные
ПрорицательShadowOnTheWall писал(а): ↑24 янв 2025, 00:27Вот видите, как хорошо быть самим собой, а не девой-ворчуньей. Ещё чуть-чуть, и в бестию превратитесь
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ночные
как хорошо сказанно, отсыл понял, точно точно, мир, дружба, жвачкаShadowOnTheWall писал(а): ↑24 янв 2025, 00:27Вот видите, как хорошо быть самим собой, а не девой-ворчуньей. Ещё чуть-чуть, и в бестию превратитесь
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Ночные
Я уже думала вы легли.Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:31как хорошо сказанно, отсыл понял, точно точно, мир, дружба, жвачкаShadowOnTheWall писал(а): ↑24 янв 2025, 00:27
Вот видите, как хорошо быть самим собой, а не девой-ворчуньей. Ещё чуть-чуть, и в бестию превратитесь
-
- Аспирант
Ночные
Я проехал свою остановку, и теперь нужно шлёпать домой целый часKissiii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:32Я уже думала вы легли.Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:31 как хорошо сказанно, отсыл понял, точно точно, мир, дружба, жвачка
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Ночные
Ну что ж вы такLegendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:34Я проехал свою остановку, и теперь нужно шлёпать домой целый час
-
- Студент
-
- Вечный студент
Ночные
Вы бы не помешали б нам...
-
- Аспирант
Ночные
бывает, с вами засиделсяKissiii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:35Ну что ж вы такLegendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:34 Я проехал свою остановку, и теперь нужно шлёпать домой целый час
-
- Студент
Ночные
Вот что форум животворящий делает!Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:34 Я проехал свою остановку, и теперь нужно шлёпать домой целый час
Where the light is
-
- Аспирант
Ночные
Kissiii, а у нас сейчас хорошо, без ветрено, и мороза сильного нет, сейчас по дороге шавуху может куплю и пивасика
-
- Вечный студент