Я не против,вместе бы помурлыкали....погрелись,потерлись....
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я только за. Ну вот ты меня возбудила
Видите вы мой поклонник скрытный толькоLegendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:03зря, это девушка просто идеальна, это ангел в человеческом обличии![]()
Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:08 Kissiii, я вас пытал, пытал, но вы были не приклонная как скала, вот на ком женился нужно, вы не только тыл прикройте но и пароли с явками не сдадите если вас в плен возьмут![]()
![]()
![]()
А дайте устроим сабантуй чё уж там
Тут дело принципа. Мне первому поцелуйчик. Только я отошëл, уже другому
Не спорю. Ну уж очень у неё много этих самых обличий. Запутаешься.Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:03зря, это девушка просто идеальна, это ангел в человеческом обличии![]()
Что вы не запутаемсяКлаус писал(а): ↑24 янв 2025, 00:17Не спорю. Ну уж очень у неё много этих самых обличий. Запутаешься.Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:03 зря, это девушка просто идеальна, это ангел в человеческом обличии![]()
лисица в маске заи?Клаус писал(а): ↑24 янв 2025, 00:17Не спорю. Ну уж очень у неё много этих самых обличий. Запутаешься.Legendarnii писал(а): ↑24 янв 2025, 00:03 зря, это девушка просто идеальна, это ангел в человеческом обличии![]()