Ну да) а на форум случайно попала)
Кого-то вы мне напоминаете)))
Ну да) а на форум случайно попала)
Ну да, ну да))
Если вам не нравиьься так что вы отвечаете.мы не в кружке по интересам собралисьLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:13 Kissiii, ну, собрались общаться, это диалог между двумя людьми, один спрашивает, другой отвечает, потом наоборот, а у вас игра в одни ворота, вы ведёте обычный допрос, а так не интересно
С каким м.чLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:10 Kissiii, мы спрашиваем вас о ваших предпочтениях в сексе, что вас заводит, какие у вас предпочтения в сексе, какие желания хотели бы исполнить со своим м. ч. когда будете с ним в постели?
У нас нет диалога у нас больше людейLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:13 Kissiii, ну, собрались общаться, это диалог между двумя людьми, один спрашивает, другой отвечает, потом наоборот, а у вас игра в одни ворота, вы ведёте обычный допрос, а так не интересно
с вашим, вот вы с ним в постели и он вам говорит: милая, что ты хочешь что бы я для тебя сделал, какие у тебя есть желания?Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 23:17С каким м.чLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:10 Kissiii, мы спрашиваем вас о ваших предпочтениях в сексе, что вас заводит, какие у вас предпочтения в сексе, какие желания хотели бы исполнить со своим м. ч. когда будете с ним в постели?
Я пойду на форум и обсужу это с вамиLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:19с вашим, вот вы с ним в постели и он вам говорит: милая, что ты хочешь что бы я для тебя сделал, какие у тебя есть желания?
ну мы же с вами общаемся, а это и есть диалогKissiii писал(а): 23 янв 2025, 23:18У нас нет диалога у нас больше людейLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:13 Kissiii, ну, собрались общаться, это диалог между двумя людьми, один спрашивает, другой отвечает, потом наоборот, а у вас игра в одни ворота, вы ведёте обычный допрос, а так не интересно
Мне не нравится слово милаяLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:19с вашим, вот вы с ним в постели и он вам говорит: милая, что ты хочешь что бы я для тебя сделал, какие у тебя есть желания?
Что вам не нравится скажите
а почему я должна тут это озвучивать? Я вас незнаю ,может вы информацию выведывает сейчасLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:10 Kissiii, мы спрашиваем вас о ваших предпочтениях в сексе, что вас заводит, какие у вас предпочтения в сексе, какие желания хотели бы исполнить со своим м. ч. когда будете с ним в постели?
ну так вы этим же сами занимаетесь, разве нет? Вы так же нас спрашиваете, интересуетесь?Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 23:31а почему я должна тут это озвучивать? Я вас незнаю ,может вы информацию выведывает сейчасLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:10 Kissiii, мы спрашиваем вас о ваших предпочтениях в сексе, что вас заводит, какие у вас предпочтения в сексе, какие желания хотели бы исполнить со своим м. ч. когда будете с ним в постели?
Адреса, явки, паролиKissiii писал(а): 23 янв 2025, 23:31а почему я должна тут это озвучивать? Я вас незнаю ,может вы информацию выведывает сейчасLegendarnii писал(а): 23 янв 2025, 23:10 Kissiii, мы спрашиваем вас о ваших предпочтениях в сексе, что вас заводит, какие у вас предпочтения в сексе, какие желания хотели бы исполнить со своим м. ч. когда будете с ним в постели?