Гадости
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Гадости
Таким не увлекаюсь. Но видел девушек которые продают. Думаю тут всё просто. Попробую предположить, что они его нюхают, а некоторые ещё и надевают, и дрочат при этом, представляя перед собой ту девушку что продала.
А почему у вас такой вопрос появился? Видели темы на форуме и решили узнать из любопытства об этом? Или вам предлагали его продать?
А почему у вас такой вопрос появился? Видели темы на форуме и решили узнать из любопытства об этом? Или вам предлагали его продать?
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Гадости
Не предлагали.увидела вопрос тут и спросила.мне это непонятно.брезгую даже.Arteman писал(а): 23 янв 2025, 17:23 Таким не увлекаюсь. Но видел девушек которые продают. Думаю тут всё просто. Попробую предположить, что они его нюхают, а некоторые ещё и надевают, и дрочат при этом, представляя перед собой ту девушку что продала.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Гадости
У меня жена иногда оставляет свои трусики под моей подушкой, очень возбуждает, её нет, а запах её рядом ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Гадости
Вот непонимаю я этого. У баб и месячные и итд. А сколько она их носит перед тем как положить?Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 19:57 У меня жена иногда оставляет свои трусики под моей подушкой, очень возбуждает, её нет, а запах её рядом![]()
-
- Вечный студент
Гадости
Считаю лишним.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 19:57 У меня жена иногда оставляет свои трусики под моей подушкой, очень возбуждает, её нет, а запах её рядом![]()
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Гадости
Ну это даже очень возбуждает))Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:10 Вот непонимаю я этого. У баб и месячные и итд. А сколько она их носит перед тем как положить?
Ну что значит сколько носит?)) Женщины бельё часто меняют. Или она в шахте работает и сразу после работы приходит вся такая и в лицо кидает?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Гадости
вообще она каждый день их меняет, и оставляет она мне не каждый день, а только когда оденит чистые трусики и в них помастурбирует, и ещё когда уезжает в командировкуKissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:10Вот непонимаю я этого. У баб и месячные и итд. А сколько она их носит перед тем как положить?Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 19:57 У меня жена иногда оставляет свои трусики под моей подушкой, очень возбуждает, её нет, а запах её рядом![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Гадости
В трусах разве удобно этим заниматься?Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 20:33вообще она каждый день их меняет, и оставляет она мне не каждый день, а только когда оденит чистые трусики и в них помастурбирует, и ещё когда уезжает в командировкуKissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:10
Вот непонимаю я этого. У баб и месячные и итд. А сколько она их носит перед тем как положить?
-
- Светило секс наук
Гадости
это она для меня это делает, пропитывает их своим соком и запахомKissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:48В трусах разве удобно этим заниматься?Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 20:33 вообще она каждый день их меняет, и оставляет она мне не каждый день, а только когда оденит чистые трусики и в них помастурбирует, и ещё когда уезжает в командировку
-
- Вечный студент
Гадости
У вас какие то свои игры.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 20:50это она для меня это делает, пропитывает их своим соком и запахом
Сколько ей лет?
-
- Светило секс наук
Гадости
а как же!Kissiii писал(а): 23 янв 2025, 20:51У вас какие то свои игры.Legendarnii писал(а): 23 янв 2025, 20:50 это она для меня это делает, пропитывает их своим соком и запахом
Сколько ей лет?
А вам сколько?
-
- Вечный студент
Гадости
Нам то ,а как вы думаете по общению?
-
- Вечный студент