Любимое занятие
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Любимое занятие
Покодить какое-нибудь приложение, погулять по Берлину с фотиком, какую-нибудь книжку почитать типа Проект Феникс..мотивирующую)
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Любимое занятие
Готовка)) Во время неё отдыхаю))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Любимое занятие
Ничего особенного) Никаких кулинарных изысков, так как на неделе некогда, работа. А по выходным могу и заморочится с чем нибудь.
Что нибудь в интернете посмотрю, что понравится, то и приготовлю))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Любимое занятие
С сыном уроки делаю, за этим занятием от всего отвлекаешься
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Любимое занятие
почему самостоятельно не делает? я делала когда то давно, одна. Мне вообще чтоб не не мешали главное было.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:14 С сыном уроки делаю, за этим занятием от всего отвлекаешься
-
- Аспирант
Любимое занятие
вот такой он, если не проконтролировать, либо спишет из ГДЗ либо напишет отвратительно, потом переписывать нужно, а времени уже много, приучаю думать своей головой и следить за подчеркомKissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:19почему самостоятельно не делает? я делала когда то давно, одна. Мне вообще чтоб не не мешали главное было.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:14 С сыном уроки делаю, за этим занятием от всего отвлекаешься
-
- Вечный студент
Любимое занятие
да пусть списывает.ведь эти знания в жизни не помогут.че мучить его.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:22вот такой он, если не проконтролировать, либо спишет из ГДЗ либо напишет отвратительно, потом переписывать нужно, а времени уже много, приучаю думать своей головой и следить за подчерком
-
- Аспирант
Любимое занятие
если будет списывать то не разберётся с задачей или примером как его решать, нужно голову включать а не готовое списыватьKissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:28да пусть списывает.ведь эти знания в жизни не помогут.че мучить его.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:22 вот такой он, если не проконтролировать, либо спишет из ГДЗ либо напишет отвратительно, потом переписывать нужно, а времени уже много, приучаю думать своей головой и следить за подчерком
-
- Вечный студент
Любимое занятие
Да бросьте вы, голову включать надо в жизненных ситуаций, а что задачи, это не главное в жизни.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:34если будет списывать то не разберётся с задачей или примером как его решать, нужно голову включать а не готовое списывать
-
- Аспирант
Любимое занятие
будут у вас свои дети, будете воспитывать как вам виднее, я буду воспитывать так как я сам считаю нужным.Kissiii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:43Да бросьте вы, голову включать надо в жизненных ситуаций, а что задачи, это не главное в жизни.Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 17:34 если будет списывать то не разберётся с задачей или примером как его решать, нужно голову включать а не готовое списывать
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Любимое занятие
у меня в школе были продлёнки, и в них я как раз и делал домашку, если чего не понятно было спрашивал у учителя, у моего сына нет продлёнки, ему не у кого спрашивать кроме меня и мамы, раньше не было интернета, а сейчас, ему легче списать, дети совсем деградируют из за этого
-
- Аспирант
Любимое занятие
что я смогу тому и научу, а остальное жизнь его самого научит, а я, как отец, должен дать ему нужное направление
-
- Вечный студент
Любимое занятие
Нужное направление,что вложили в эти слова?Legendarnii писал(а): ↑23 янв 2025, 18:09что я смогу тому и научу, а остальное жизнь его самого научит, а я, как отец, должен дать ему нужное направление