Подружка попросила поделиться спермой
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мужчины, вопрос. У вас была подруга, с которой вы какое-то время отлично общались, лет 5... был секс, но у вас любви не было, просто приятели.
Потом вы каждый стал заниматься своими делами и как-то все поутихло. У подруги появился мужчина, но он не может иметь детей.
И....она обратилась к вам с просьбой сдать для неё семя))) Т.е. чтобы по сути вы стали отцом, но для чужой семьи.
Тот муж как я понял этого бы не знал.
Вопрос - вы бы пошли на это? Но как быть, вы будете знать, что там Ваша дочь/сын, на которых вы права как-бы не имеете... даже общаться что-бы...
Если что, история про меня, я ответил отказом)
Потом вы каждый стал заниматься своими делами и как-то все поутихло. У подруги появился мужчина, но он не может иметь детей.
И....она обратилась к вам с просьбой сдать для неё семя))) Т.е. чтобы по сути вы стали отцом, но для чужой семьи.
Тот муж как я понял этого бы не знал.
Вопрос - вы бы пошли на это? Но как быть, вы будете знать, что там Ваша дочь/сын, на которых вы права как-бы не имеете... даже общаться что-бы...
Если что, история про меня, я ответил отказом)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Студент
Такой вариант вполне возможен. Отдай семя, а потом бойся последствий
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Ни в коем случае, есть банки спермы, пусть там и берут семя, там всё официально.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Вообще, нужно отдать должное подруге ТС. Она поступила честно. Спросила именно сперму, а не переспать. Могла бы и схитрить коварно))))
У меня была подобная ситуация. Подруга моей хорошей знакомой, одинокая девушка(на тот момент она была немного старше меня) положила на меня глаз)))), но не в плане замужества, а в виде самца-осеменителя))) Я поначалу не понимал, что происходит. Какие то странные ужины(без алкоголя))))))...Попытки оставить нас вдвоём.... Приглашения на дачу.... Когда я напрямую спросил у знакомой, - Что происходит? Знакомая ответила, что её подруга хочет ребёнка без обязательств от меня в дальнейшем. Мол она увидела в тебе хорошую генетику и т.д. Я был ошарашен и оскорблён. Мы тогда даже очень сильно поссорились и не общались длительное время. Сейчас изредка общаемся, но про те события не вспоминаем.
У меня была подобная ситуация. Подруга моей хорошей знакомой, одинокая девушка(на тот момент она была немного старше меня) положила на меня глаз)))), но не в плане замужества, а в виде самца-осеменителя))) Я поначалу не понимал, что происходит. Какие то странные ужины(без алкоголя))))))...Попытки оставить нас вдвоём.... Приглашения на дачу.... Когда я напрямую спросил у знакомой, - Что происходит? Знакомая ответила, что её подруга хочет ребёнка без обязательств от меня в дальнейшем. Мол она увидела в тебе хорошую генетику и т.д. Я был ошарашен и оскорблён. Мы тогда даже очень сильно поссорились и не общались длительное время. Сейчас изредка общаемся, но про те события не вспоминаем.
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
Интересен корень отказа, не смогли бы жить спокойно, зная что у Вас есть где то ребёнок, отцовские чувства, или из за какой нибудь опасности? Как тут говорилось, шантаж, алиментыHoohie Coohie писал(а): ↑23 янв 2025, 13:52 Вообще, нужно отдать должное подруге ТС. Она поступила честно. Спросила именно сперму, а не переспать. Могла бы и схитрить коварно))))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Также бы ответил. Тем более раз её муж не знал бы про это. Можете думать что я моралист. Но уж как есть.
-
- Новенький
-
- Ученик
Можно. Но только заключить официальный договор,что в дальнейшем никаких обязательства и требований ко мне с их стороны не будет.
-
- Новенький
Смутно представляю себе как это реализовать в жизни. Нет, по другому напишу: зачем ему это? Одно дело потрахаться, другое - зачать ребёнка.Печальный кот писал(а): ↑23 янв 2025, 15:53 Можно. Но только заключить официальный договор,что в дальнейшем никаких обязательства и требований ко мне с их стороны не будет.
-
- Ученик
А если это мужчина последний шанс в её жизниFoxShot писал(а): ↑23 янв 2025, 16:00Смутно представляю себе как это реализовать в жизни. Нет, по другому напишу: зачем ему это? Одно дело потрахаться, другое - зачать ребёнка.Печальный кот писал(а): ↑23 янв 2025, 15:53 Можно. Но только заключить официальный договор,что в дальнейшем никаких обязательства и требований ко мне с их стороны не будет.
-
- Новенький
Пускай шагает в банк спермы. И тогда не будет вопросов ни к кому.
Автор поста дружит с головой, раз отказал подруге. К тому же он пишет: ...Но как быть, вы будете знать, что там Ваша дочь/сын, на которых вы права как-бы не имеете... даже общаться что-бы...
Понимаю и соглашусь: жить спокойно уже не получится.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Меня в первую очередь остановило то, что это будет мой ребенок. И его будет воспитывать какой-то другой мужик, которого будут считать папой и т.п...дикая жесть)
Банк спермы это другое, там ты не знаешь кто где и что, а тут ты будешь их всех видеть...
Банк спермы это другое, там ты не знаешь кто где и что, а тут ты будешь их всех видеть...
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Новенький
Я это и имел ввиду. Что жить с осознанием, что где-то бегают твои дети, а ты как будто непричём...Такое себе.
Поэтому я написал Печальному Коту, что если это её последний шанс в жизни, или мужчина, то лучше ей будет шагать в банк. Чтобы у всех была душа на месте.
-
- Студент
-
- Аспирант
Однозначно нет, это просто ужасный обман того несчастного человека - это главный ред-флаг в этой теме. Процедур для зачатия в 21 веке хватает.
Это вообще не страшно. Я был бы готов содержать всех своих детей и неважно от какого количества женщин, настолько насколько хватало бы сил. И обязательно общаться с ними, не пропадать и не скрываться. У ребёнка должен быть отец и в идеале - родной
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Лет так 5 и 10 назад мне предлагали такое два раза:
Обе женщины были старше меня и очень состоятельны. Одна владелица очень крупной конкурирующей с нашей фирмы, где я тогда работал... личо познакомились спонтанно на выставке, я тогда совсем недавно устроился в коллектив! Посидели на этой же выставке в кафе, потом ещё раз в кафе- она пришла к нам на фирму ко мне... затем ещё раз в ресторане уже по её приватному приглашению на выходных- там она и предложила мне 50 тыс евро. Со всем уважение я сказал, что подумаю и позже ответил, что нет.
Ещё случай был с одной из богатых вдов в танго-тусовке. Познакомились на проводимой моей школой тусовке в Юрмале на берегу. Так как я был там условно второй человек с неограниченным доступом к чему угодно, то и вёл себя крайне дозволено. Познакомилсь. Ещё несколько встреч на схожих тусовках вскоре уже в Риге и... Она предложила мне подарить автомобиль по выбору за ребёнка.
Обе женщины были чертовски хороши собой и интересны как личности. Но отказал обеим. Причин было множество- это уже отдельная философская тема для размышелния![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
Обе женщины были старше меня и очень состоятельны. Одна владелица очень крупной конкурирующей с нашей фирмы, где я тогда работал... личо познакомились спонтанно на выставке, я тогда совсем недавно устроился в коллектив! Посидели на этой же выставке в кафе, потом ещё раз в кафе- она пришла к нам на фирму ко мне... затем ещё раз в ресторане уже по её приватному приглашению на выходных- там она и предложила мне 50 тыс евро. Со всем уважение я сказал, что подумаю и позже ответил, что нет.
Ещё случай был с одной из богатых вдов в танго-тусовке. Познакомились на проводимой моей школой тусовке в Юрмале на берегу. Так как я был там условно второй человек с неограниченным доступом к чему угодно, то и вёл себя крайне дозволено. Познакомилсь. Ещё несколько встреч на схожих тусовках вскоре уже в Риге и... Она предложила мне подарить автомобиль по выбору за ребёнка.
Обе женщины были чертовски хороши собой и интересны как личности. Но отказал обеим. Причин было множество- это уже отдельная философская тема для размышелния
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
В унитаз спускать сперму не жалко, а вот жизнь дать новому человеку на Земле, зажали.
-
- Ученик
Саму сперму не желко. Сожаление может быть уже после. Как выше писали,возможно что девушка будет недобросовестной и будет шаниажировать. Может и на оборот быть, что появится чувство отцовства к этому ребёнку, но тебе не будут давать участвовать в его жизни, либо у тебя не будет такой возожности.Форум4allнка писал(а): ↑24 янв 2025, 07:52 В унитаз спускать сперму не жалко, а вот жизнь дать новому человеку на Земле, зажали.