Тут была отсылка на другое... "прилюдно ты моя королева, а в постели моя рабыня" на всю ночь! Это по поводу "не долго"
отношения и знак зодиака
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
отношения и знак зодиака
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Вся жизнь - бал! Красоте и элегантности всегда есть место. Платье на девушке и моя нежно поданная рука - неотъемлемая часть быта
-
- Аспирант
отношения и знак зодиака
Эвона чему на кошачьих помойках обучают... У нас то в Резервуарах такого не было.-AlexNova- писал(а): ↑22 янв 2025, 21:51Вся жизнь - бал! Красоте и элегантности всегда есть место. Платье на девушке и моя нежно поданная рука - неотъемлемая часть быта
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Студент
отношения и знак зодиака
))) Ахах. При упоминании быта вспомнился мультик "Дарю тебе звезду" ))))
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Бестия, я понимаю ироничность отсылки, но... никогда на деле такого не было! Это примерно как популярные в народе шутки про тёщу и так далее: ну не было у меня проблем с условными тёщами ни разу. Дают- бери, бьют- беги! За помощь- благодарность, а совета я не просил... и вообще, добро пожаловать отсюда, выход- там! При этом без всяких утаенных обид, ибо как я могу обижаться на того, кого не счиатю за субъект? Возвращаясь к теме: никогда в жизни не было "дня уборки", всё всегда условно чисто и так. Воспользовался раковиной- протёр её в конце с губкой, что она аж блестит! Занимался собой в ванной перед зеркалом- протёр в конце и зеркало, заполировав его сухой салфеткой. Приготовил еду- сразу же, еще сам не начав кушать, помыл горячую сковородку. Рядом с компом пепельница: постоянно промахиваюсь страяхивая- влажными салфетками заодно и всё вокруг раз-два-три! Что за отметина на полу рядом? Влажной салфеткой и её, заодно пару квадратных метров вокруг. Всегда чисто
-
- Вечный студент
отношения и знак зодиака
А вот и нет)) вообще не близко))Оюшминальда писал(а): ↑22 янв 2025, 20:35Вот ворчун. Дева, наверноеЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑22 янв 2025, 18:28 ИМХО
Чисто женская черта - оправдывать свои загоны и поступки знаком зодиака. Партнёр при этом свои поступки и косяки знаком своим никогда не оправдает.
Есть еще сколько аж 11 вариантов гадать неперегодать.
А еще некоторые, как моя милая, например, верят что имя тоже имеет огромное значение, и вот она прям находит общие черты в людях с одинаковыми именами... А вы видите такие закономерности?)
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
отношения и знак зодиака
А у меня чисто и порядок только после уборки, первые полчаса... а в остальное время бардак. Можно было бы назвать это творческим беспорядком, но я далека от творчества, поэтому бардак и есть бардак. Если бы вы пришли ко мне в гости, то наверное у вас случился бы шок. Хотя я бы прибралась перед гостями)))-AlexNova- писал(а): ↑22 янв 2025, 22:16 Бестия, я понимаю ироничность отсылки, но... никогда на деле такого не было! Это примерно как популярные в народе шутки про тёщу и так далее: ну не было у меня проблем с условными тёщами ни разу. Дают- бери, бьют- беги! За помощь благодарность, а совета я не просил... и вообще, добро пожаловать отсюда, выход- там! При этом без всяких утаенных обид, ибо как я могу обижаться на того, кого не счиатю за субъект? Возвращаясь к теме: никогда в жизни не было "дня уборки", всё всегда условно чисто и так. Возспользовался раковиной- протёр её в конце с губкой, что она аж блестит! Знанимался собой в ванной перед зеркалом- протёр в конце и зеркало, заполировав его сухой салфеткой. Приготовил еду- сразу же, еще сам не начав кушать помыл горячую сковородку. Рядом с компом пепельница- постоянно промахиваюсь страяхивая- влажными салфетками заодно и всё вокруг раз-два-три! Что за отметина на полу рядом? Влаждной салфеткой и её, заодно пару квадратных метров вокруг. Всегда чисто
В общем идеальный порядок - это не мое от слова совсем. Ну не Золушка я ни капли... ну, такая.
-
- Студент
отношения и знак зодиака
А что такое "идеальный порядок"- это когда всё лежит на СВОИХ местах, а вовсе не когда всё убрано непонятно куда и зачем!Бестия писал(а): ↑22 янв 2025, 22:28 А у меня чисто и порядок только после уборки, первые полчаса... а в остальное время бардак. Можно было бы назвать это творческим беспорядком, но я далека от творчества, поэтому бардак и есть бардак. Если бы вы пришли ко мне в гости, то наверное у вас случился бы шок. Хотя я бы прибралась перед гостями)))
В общем идеальный порядок - это не мое от слова совсем. Ну не Золушка я ни капли... ну, такая.
P.S. Это как в космологии: считается, что действия челоека упорядочены, тогда как Вселенная стремится к Хаосу! Я в корне не согласен... Вселенная и есть идеальная упорядоченность, к которой всё неотвратимо стримится, тогда как Мы создём Хоас в этой самой идеальной упорядоченности, именно поэтому все наши творения со временем и рассыпаются! Моя куртка всегда будет лежать на спинке дивана, а не в коридоре висеть за петельку, имхо Мне так удобно!
-
- Студент
отношения и знак зодиака
А я на спинку кресла ложу вещи))) Ну, то есть я их вешаю в шкаф, все как положено, когда убираюсь, а потом они все равно оказываются на спинке кресла))) И чашка из под кофе всегда на столике в комнате... Вообще я пыталась, чтобы все лежало культурно по местам, но потом найти ничего не могу, а так все под рукой)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Именно! Это и есть Порядок! С самого детства всегда бросал вызов общепринятым устоям, грош цена кторым, если ребёнку не могли доходчиво ответить почему так и так. "Просто так принято"- меня никогда не устраивалоБестия писал(а): ↑22 янв 2025, 22:42 А я на спинку кресла ложу вещи))) Ну, то есть я их вешаю в шкаф, все как положено, когда убираюсь, а потом они все равно оказываются на спинке кресла))) И чашка из под кофе всегда на столике в комнате... Вообще я пыталась, чтобы все лежало культурно по местам, но потом найти ничего не могу, а так все под рукой)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Я думала, что мы с вами противоположности, а у нас оказывается наоборот много общего)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Не скажу, что я был против их... просто всегда требовал обьяснения, ведь если что-то "истина", то это должно быть просто и легко к обьяснению, а не "просто прими на веру, делай как все". Все- это скорее пример неудачи, чем успешных действий. Поэтому... я сам по себе
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Спасибки за приятную беседу))) Я в душ, а потом спать. Спокойной ночи)-AlexNova- писал(а): ↑22 янв 2025, 23:01Не скажу, что я был против их... просто всегда требовал обьяснения, ведь если что-то "истина", то это должно быть просто и легко к обьяснению, а не "просто прими на веру, делай как все". Все- это скорее пример неудачи, чем успешных действий. Поэтому... я сам по себе
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
отношения и знак зодиака
думаю, да... Есть что-то общее.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑22 янв 2025, 22:26 А еще некоторые, как моя милая, например, верят что имя тоже имеет огромное значение, и вот она прям находит общие черты в людях с одинаковыми именами... А вы видите такие закономерности?)
М-м, вы Телец? Они любят поотчитывать тоже
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
отношения и знак зодиака
А вы верите в нумерологию?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Имхо, вся магия нумерологии рушится от перехода из десятичной системы в любую другую... что, как бы, намекает
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Всегда рад нашему общению! Даю Вам своё благославление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
отношения и знак зодиака
Нет
Милые женщины, ну не работает эта астрология, не ра бо та ет
Ctrl+A, Del, Enter