Козерог. Вы же назвали первый раз. Я подтвердил что отсеяли лишних.
отношения и знак зодиака
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
отношения и знак зодиака
Kasper82, Козерог тогда. Вот на работе мне легко когда - очень большая вероятность, что в тандеме со мной Козерог. С ними прямо нервов ноль - всегда всё, как договорились ![handshake [handshake]](./images/smilies/handshake.gif)
Вот прямо базовое доверие к этим людям, никогда не подведут.
![handshake [handshake]](./images/smilies/handshake.gif)
Вот прямо базовое доверие к этим людям, никогда не подведут.
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Мужчина
отношения и знак зодиака
Это не фигня...Это опасная фигня для тех, кто в это искренне уверовал и всерьёз ориентируется по ней: пытается устроить свою личную жизнь, выбирает профессию, партнёров по бизнесу, места жительство...Упуская из виду себя реального и настоящего, и те возможности и людей, которые действительно "твои".
Гороскопы - это своего рода суеверие, которое работает на совпадениях и самовнушении. Как можно в открытой форточке с видом на звёздное небо, разглядеть тайны мироздания и судьбы людей?
Астрологи строя свои прогнозы, не учытывают новых открытий астрономов за последнее время, нет их и в натальных картах.
Как-то смотрел интервью с Павлом Глобой, так там он сказал, что если вы по рождению Скорпион, а по описанию и ощущениям в реальности у вас всё как у Близнеца, то вы - Близнец. Всё, приехали...
Сейчас в инетах набирает обороты новая шняга - психологическая нумерология. Такой пудрёж мозга, покруче астрологического. Сплошное инфоцыганство.
Гороскопы - это своего рода суеверие, которое работает на совпадениях и самовнушении. Как можно в открытой форточке с видом на звёздное небо, разглядеть тайны мироздания и судьбы людей?
Астрологи строя свои прогнозы, не учытывают новых открытий астрономов за последнее время, нет их и в натальных картах.
Как-то смотрел интервью с Павлом Глобой, так там он сказал, что если вы по рождению Скорпион, а по описанию и ощущениям в реальности у вас всё как у Близнеца, то вы - Близнец. Всё, приехали...
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сейчас в инетах набирает обороты новая шняга - психологическая нумерология. Такой пудрёж мозга, покруче астрологического. Сплошное инфоцыганство.
Where the light is
-
- Студент
отношения и знак зодиака
это сложить до одной цифры свою дату рождения? Так это и в индуизме, и в зороастризме. Или про другое говорите?
Мне с этой нумерологией уже заявили как-то, что я "классическая шестерочка". А меня совсем другие ассоциации с этим названием
-
- Студент
- Стаж: 27 дней
отношения и знак зодиака
Да, только с уклоном в психологию. Там даже курсы свои есть. Денежку нехило зашибают. Окончивший их школу новичок за один "сеанс по предсказанию" от ₽10к получает.Оюшминальда писал(а): ↑22 янв 2025, 16:33 это сложить до одной цифры свою дату рождения? Так это и в индуизме, и в зороастризме. Или про другое говорите?
Where the light is
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
отношения и знак зодиака
ИМХО
Чисто женская черта - оправдывать свои загоны и поступки знаком зодиака. Партнёр при этом свои поступки и косяки знаком своим никогда не оправдает.
Чисто женская черта - оправдывать свои загоны и поступки знаком зодиака. Партнёр при этом свои поступки и косяки знаком своим никогда не оправдает.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Вот ворчун. Дева, наверноеЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑22 янв 2025, 18:28 ИМХО
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Да что за нах (в хорошем смысле)? Я постоянно слышу это "а, так ты дева"...
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
отношения и знак зодиака
Ну разрешите покритиковать))) очень хочется)))
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Всё должно быть по правилам! Разрешения выдаются только под моё хорошее настроение и через постель! Распустил общество... за Вами тут всеми только успевай приглядывать... и как всегда: никакой благодарности!
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Котик, я согласна через постель, если вы не храпите))) Если храпите, тогда не согласна)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Ну вот, взяла и всё испортила: если ты согласна- значит я не согласен! Всё должно быть только через боль и принуждение, иначе не ценят
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Котик, вы хотите, чтобы я стала мышкой?))) А вы меня будете ловить, принуждать и есть?)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Суть любой игры в самой игре, а не в победе или поражении, ведь иначе игра тогда закончится. Мне нравится, когда сами залезают в рот и умоляют себя съесть, чтоб мне было хорошо, а то вдруг я проголодался- тогда уже я сам решаюсь не есть, ибо ценю такие искреннее преданные кадры, по личной инициативе затем деля будущую добычу на всех поровну. Пожиная привелегии не забывай об ответственности!
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Котик, вы слишком много говорите))) Ловите уже)))-AlexNova- писал(а): ↑22 янв 2025, 21:17Суть любой игры в самой игре, а не в победе или поражении, ведь иначе игра тогда закончится. Мне нравится, когда сами залезают в рот и умоляют себя съесть, чтоб мне было хорошо, а то вдруг я проголодался- тогда уже я сам решаюсь не есть, ибо ценю такие искреннее преданные кадры, по личной инициативе затем деля будущую добычу на всех поровну. Пожиная привелегии не забывай об ответственности!
-
- Студент
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Котик, ну мы же не кролики, чтобы не долго)))
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Всему своё положенное время... прилюдно ты моя королева!
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Студент
отношения и знак зодиака
Что, прямо так сразу королева... минуя стадию золушки?))) А как же платье, карета, бал, туфелька... тыква и злая мачеха?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
отношения и знак зодиака
Дорого, вы цены видели нынче какие??!!!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)