Да, женат конечно)
правильно, с незнакомыми людьми нельзя никуда ходить! Вы даже ни одной фото не выложили)
правильно, с незнакомыми людьми нельзя никуда ходить! Вы даже ни одной фото не выложили)
А почему ,конечно,женат? Вот "конечно" к чему это слово.root писал(а): ↑22 янв 2025, 12:22 Kissiii, я же не говорил, что конкретно Вы крокодил. Я просто сказал почему уточнял Кто приглашает, только и всего) Почему вы такая обидчивая и бежите впереди паровоза?)
Да, женат конечно)правильно, с незнакомыми людьми нельзя никуда ходить! Вы даже ни одной фото не выложили)
Потому что женатым быть круче и популярнее, чем неженатым)
Что значит популярнее? Среди кого? Зачем это вам нужно?
не знаю среди кого, это мое мнение)
а если все сделал?)
а когда старость придет сидеть одному ну такое себе... Может просто не та семья?
Все может быть ,не та семья,не то окружение.
тут можно работать и из офиса и из дома, как больше нравится)
мне пока 36, пока еще далеко, но есть пара примеров, когда семья человеку не помешала бы...
Дома скучно.да и тошно сидеть.
извините, но можно встречный вопрос? А вам точно хочется именно на нудисткий пляж?
А вот да. Чё мне стесняться.Стройная, нет жировых складок. Если бабы не стесняються показывать свои жиры, то что мне стесняться. А вы постеснялись бы?Legendarnii писал(а): ↑22 янв 2025, 14:57извините, но можно встречный вопрос? А вам точно хочется именно на нудисткий пляж?
нет, не стесняюсь, а вас не будут раздражать тучные женщины с небритыми подмышками и лобками и тучные мужчины с обвисшими животами?Kissiii писал(а): ↑22 янв 2025, 15:04А вот да. Чё мне стесняться.Стройная, нет жировых складок. Если бабы не стесняються показывать свои жиры, то что мне стесняться. А вы постеснялись бы?Legendarnii писал(а): ↑22 янв 2025, 14:57 извините, но можно встречный вопрос? А вам точно хочется именно на нудисткий пляж?
На что мне они. Их дело.если идти с адекватными людьми,то некогда будет рассматривать кого-то там. Когда есть общение нормальное,внимание нормальное. Это пусть они смотрят.Legendarnii писал(а): ↑22 янв 2025, 15:09нет, не стесняюсь, а вас не будут раздражать тучные женщины с небритыми подмышками и лобками и тучные мужчины с обвисшими животами?
Что вы против них имеете.Legendarnii писал(а): ↑22 янв 2025, 15:09нет, не стесняюсь, а вас не будут раздражать тучные женщины с небритыми подмышками и лобками и тучные мужчины с обвисшими животами?