Своя зона комфорта. Зачем что-то менять, если то что есть, вполне устраивает.
Ухаживания
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Ухаживания
Вы знаете,не устраивает. Уже там все пройдено.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ухаживания
В командировке обычно с ухаживаниями, если можно их так назвать, прогулки, кафе или ресторан, кушать все равно надо, вечером вино, коньяк и постель по обоюдному согласию.
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Ухаживания
Сибиряк89, а бывало что женщина соглашалась по обоюдному, всего через несколько часов после знакомства и ухаживаний?
-
- Аспирант
Ухаживания
Всегда или почти всегда, не припомню, чтобы отказывались, хотя была в ноябре, целовались, облапал ее всю, она от руки кончила и сказала, что больше не готова, а на следующтй день я ее обломал, сказал, что перехотел ее.
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 9 дней
Ухаживания
Действительно перехотели? Если не перехотели, то это вы себя в первую очередь обломали, а ее просто обидели не за что...
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
Ухаживания
Ложка дорога к обеду, в первый день она меня обидела, получается, что во второй я ее, наука на будущее.
-
- Студент
Ухаживания
Если ей по настоящему не хотелось, то чем же она вас обидела? Она с вами была честна. Неужели вам все равно хочет женщина секса или нет? Да и секс против желания ведь так себе. Или вы считаете себя таким неотразимым, что любая женщина просто не может вас не хотеть?
Не хочется вас разочаровывать, но таких мужчин нет. Причем бывают такие ситуации, когда уже сильное желание улетучивается в миг и безвозвратно.
Вы взрослый человек, а вели себя как обиженный ребенок.
-
- Аспирант
Ухаживания
Не какой обиды, слово обида это вы выше написали, я применил тоже, она была не готова в первый день, я был не готов во второй для меня было интереснее посидеть с мужиками в бильярдной за коньяком. Вот и все.)))Бестия писал(а): ↑22 янв 2025, 13:19Если ей по настоящему не хотелось, то чем же она вас обидела? Она с вами была честна. Неужели вам все равно хочет женщина секса или нет? Да и секс против желания ведь так себе. Или вы считаете себя таким неотразимым, что любая женщина просто не может вас не хотеть?
Не хочется вас разочаровывать, но таких мужчин нет. Причем бывают такие ситуации, когда уже сильное желание улетучивается в миг и безвозвратно.
-
- Студент
Ухаживания
Я всегда отказываю,тем, кто сразу все хочет.мне эта не серьезность ненужна лучше одной быть.зачем пачкаться? Зачем в унизительнон положение себя ставить? Если мужик ноги сделает сразу.
-
- Студент
-
- Студент
Ухаживания
а с чем вы решили что вам должны сразу все?Сибиряк89 писал(а): ↑22 янв 2025, 13:41Не какой обиды, слово обида это вы выше написали, я применил тоже, она была не готова в первый день, я был не готов во второй для меня было интереснее посидеть с мужиками в бильярдной за коньяком. Вот и все.)))Бестия писал(а): ↑22 янв 2025, 13:19 Если ей по настоящему не хотелось, то чем же она вас обидела? Она с вами была честна. Неужели вам все равно хочет женщина секса или нет? Да и секс против желания ведь так себе. Или вы считаете себя таким неотразимым, что любая женщина просто не может вас не хотеть?
Я с такими сразу нет,мужиками.
А что с дороги бы привели,там желающее,они не будут отказываться.
-
- Студент
-
- Студент
Ухаживания
Эта ситуация мне знакома. Мой бывший зависимый от алкоголя. Ему тоже с коньком интереснее.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Ухаживания
Предположу что тогда он был в пьяном состоянии, а на следующий день в трезвом.Бестия писал(а): ↑22 янв 2025, 13:19Если ей по настоящему не хотелось, то чем же она вас обидела? Она с вами была честна. Неужели вам все равно хочет женщина секса или нет? Да и секс против желания ведь так себе. Или вы считаете себя таким неотразимым, что любая женщина просто не может вас не хотеть?
-
- Студент
Ухаживания
Обычно,да,так и бывает.Kasper82 писал(а): ↑22 янв 2025, 14:13Предположу что тогда он был в пьяном состоянии, а на следующий день в трезвом.Бестия писал(а): ↑22 янв 2025, 13:19 Если ей по настоящему не хотелось, то чем же она вас обидела? Она с вами была честна. Неужели вам все равно хочет женщина секса или нет? Да и секс против желания ведь так себе. Или вы считаете себя таким неотразимым, что любая женщина просто не может вас не хотеть?
-
- Студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев