Отношение
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Отношение
Мужчины этого форума,как бы вы ко мне отнеслись? Тут можно как есть говорить,мы друг друга не видим .
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Отношение
Я уже высказал своё мнение и отношение здесь viewtopic.php?t=48152
и менять его не собираюсь.
Where the light is
-
- Студент
Отношение
Что там за мнение?ShadowOnTheWall писал(а): ↑20 янв 2025, 19:36 Я уже высказал своё мнение и отношение здесь viewtopic.php?t=48152
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Отношение
Так же как и ко всем, если есть вопросы, постараемся ответить, а так, общайтесь, получайте удовольствие
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
- Стаж: 2 дня
Отношение
Я не могу ответить, потому что не общался, не видел, не знаю. А так изначально всегда настроен хорошо. Пока человек не проявит себя в качестве какашки
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
-
- Аспирант
Отношение
Kissiii, за всё время что мы общались, я понял одно, вы мне напоминаете этих злобных бабок которые сидят у подъезда и всех кого увидят осуждают, кого за внешний вид, кого то за его поступки, и ещё у меня складывается такое впечатление что вы злитесь на тех, не ухоженных женщин, как вы говорите, что они живут т.е. есть секс, а у вас нет. только без обид, вы сами просили честно. А так что бы как то судить о человеке, это нужно с ним пообщаться в живую, видеть его глаза, мимику, телодвижения, эмоции, манера общения. И ещё я заметил что у вас вообще нет чувства юмора, вы не шутите, как будто вы программа, бот
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
Отношение
Legendarnii, а я сразу сказала я не поддакиваю и не ржу как бабы невменяемые. Если постоянно ржать это ненормально. А секс это счастье в жизни ? Прям вот он есть и все,все проблемы решены? Вот все воообще??? Если было б так все просто.а сунул вынул убежал.и? Нужно чтоб не предали, единомышленник, а не тупо перепих.
-
- Студент
Отношение
Legendarnii, почему-то вы так против того , что я говорю .а вот если б смеющиеся баба подхихикивала бы всем и вся , тогда вы за нее были б , верно?
-
- Студент
Отношение
Legendarnii, если бы вживую общались и поболтали бы и поржали бы и станцевали и на шашлыки бы съездили и ещё куда-то . А так , тут просто общение. никто никогда не увидится ведь.
-
- Студент
Отношение
Legendarnii, вы постоянно хотите упрекнуть в чем-то, у нас мнения разные, на то и люди,чтоб иметь каждый свою точку зрения. Если у одного не так,то это не означает что этого вообще нет .и наоборот.
-
- Студент
Отношение
Legendarnii, вы мужчина , но вы меня пытаетесь как то обозвать зачем-то .что-то против порядочных имеете.хотя я про мужчин кстати ни одного плохо мнения не сказала .
-
- Вечный студент
-
- Студент
Отношение
И как к человеку и как к девушке и как в общении. И даже как что у меня своя точка зрения на некоторые темы в разговоре.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑22 янв 2025, 10:50В контексте чего?
Относится к форумчанке? Как к партнерше? Как к собеседнице?
Можно конкретней?
-
- Вечный студент
Отношение
Как всегда - с кредитом доверия
Я же тебя не видел, напротив не сидел, тет-а-тет не общался
Нормально. Вопросы только лучше формулируй
Разность мнений это всегда хорошо, тем более по философско-сексуально-бытовым и половым темам
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Отношение
Считаю доверять даже родственникам ненужно.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑22 янв 2025, 12:01Как всегда - с кредитом доверия
Я же тебя не видел, напротив не сидел, тет-а-тет не общался
Нормально. Вопросы только лучше формулируй
Разность мнений это всегда хорошо, тем более по философско-сексуально-бытовым и половым темам
А общаться напротив даже и не обязательно.всегда человек понятен что представляет по общению даже тут, что говорит,каких мыслей придерживается.
Я например за порядочность тут и чистоту,но есть такие кто спорит со мной.
У каждого свой взгляд. И по общению понимаю как человек живет.