Болтавня
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Болтавня
Вы ничего не хотите говорить, вы боитесь что вас либо будут искать, либо будут шантажировать
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
- Ваш пол: Женщина
Болтавня
А вы? Не боитесь?Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:50 Вы ничего не хотите говорить, вы боитесь что вас либо будут искать, либо будут шантажировать
-
- Аспирант
Болтавня
нет, а зачем меня искать?Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:51А вы? Не боитесь?Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:50 Вы ничего не хотите говорить, вы боитесь что вас либо будут искать, либо будут шантажировать
-
- Аспирант
Болтавня
Kissiii, Какие фильмы, сериалы вы смотрели и посоветовали бы другим к просмотру?
-
- Студент
Болтавня
Советовать все равно смысла нет.у каждого есть свои любимые фильмы.лично смотрю что-то из 80х и 90х и 00х годов.список может длинным.легкие фильмы,лирические сериалы .ненапряжные.даже если список составлю то кто его читать будет.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:58 Kissiii, Какие фильмы, сериалы вы смотрели и посоветовали бы другим к просмотру?
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Аспирант
Болтавня
я задал вопрос, а вы мне пишите, смысла нет, я не прошу вас фильмы и сериалы по моим вкусам подбирать, я спросил у вас, какой фильм и сериал вам всех больше понравился и могли бы порекомендовать его к просмотру?Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 23:03Советовать все равно смысла нет.у каждого есть свои любимые фильмы.лично смотрю что-то из 80х и 90х и 00х годов.список может длинным.легкие фильмы,лирические сериалы .ненапряжные.даже если список составлю то кто его читать будет.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:58 Kissiii, Какие фильмы, сериалы вы смотрели и посоветовали бы другим к просмотру?
-
- Аспирант
Болтавня
Воя я недавно посмотрел сериал, три сезона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Болтавня
Моë уважение.
Серия про крыс в амбаре вообще огонь)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Болтавня
Также люблю и ретро фильмы, особенно эротику
-
- Аспирант
Болтавня
ник1979, в том году запустили похожий проект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Болтавня
Legendarnii,
Я слышал. Но ещё не смотрел.
А вообще мне прям фантастика заходит3.
Я слышал. Но ещё не смотрел.
А вообще мне прям фантастика заходит3.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
Болтавня
Мне нравится пересматривать сериалы - черный ворон , любовь слепа, идеальная пара, таксистка ,женская логика это конечно маленькая часть фильмы ты у меня одна, все будет хорошо, родня , дама с попугаем, не будите спящую собаку,глаза, бабник, хочу вашего мужа, артистка из грибова итд..их куча которые я могу пересматривать.незнаю кто нибудь смотрел ли такие.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 23:06я задал вопрос, а вы мне пишите, смысла нет, я не прошу вас фильмы и сериалы по моим вкусам подбирать, я спросил у вас, какой фильм и сериал вам всех больше понравился и могли бы порекомендовать его к просмотру?
-
- Студент
Болтавня
Все русскиеKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 23:16Мне нравится пересматривать сериалы - черный ворон , любовь слепа, идеальная пара, таксистка ,женская логика это конечно маленькая часть фильмы ты у меня одна, все будет хорошо, родня , дама с попугаем, не будите спящую собаку,глаза, бабник, хочу вашего мужа, артистка из грибова итд..их куча которые я могу пересматривать.незнаю кто нибудь смотрел ли такие.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 23:06 я задал вопрос, а вы мне пишите, смысла нет, я не прошу вас фильмы и сериалы по моим вкусам подбирать, я спросил у вас, какой фильм и сериал вам всех больше понравился и могли бы порекомендовать его к просмотру?
-
- Студент
-
- Студент
Болтавня
Как раз про его фильмы да да
-
- Студент
-
- Студент
Болтавня
Legendarnii, Из Секретного Уровня реально зашли только 5-й и 6-й эпизоды (Вархаммер и Пэкман). Остальные хоть и красивые, но как-то слишком детские (в сравнении с тем же сераилом Любовь, Смерть и Роботы)