Фифы
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Фифы
Kissiii, это как, вы встречаетесь на свидание, подходите к мужчине и он вам, ой, вы очень худая, до свидания! Прям так было?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Фифы
есть, полно
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Фифы
Что вы,все проще, на лавке сидела ,на улице шла, и слышу - худая! Не нравиться! Или похабное что-то говорят ,только зачем им нужно что я это слышалаLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:17 Kissiii, это как, вы встречаетесь на свидание, подходите к мужчине и он вам, ой, вы очень худая, до свидания! Прям так было?
-
- Вечный студент
Фифы
Скинь куда-нибудь: или тут, или в тематическую ветку или в личку
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Фифы
Все же как вам лучше чтоб не бритая или все бритаяЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:19Побрить недолго. Во всем остальном девушка с пикчи прямо топ для меня
Спойлер
грудь совсем чуть-чуть бы побольше)
-
- Вечный студент
Фифы
А что вы так за нее ухватились ?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:20
-
- Аспирант
Фифы
вообще это картина если чего так
-
- Вечный студент
Фифы
Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:20Что вы,все проще, на лавке сидела ,на улице шла, и слышу - худая! Не нравиться! Или похабное что-то говорят ,только зачем им нужно что я это слышалаLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:17 Kissiii, это как, вы встречаетесь на свидание, подходите к мужчине и он вам, ой, вы очень худая, до свидания! Прям так было?
Где бы ты не ходила тебе постоянно кто-то что-то выкрикивает, говорит, обсуждает и осуждает.... постоянно какие-то голоса не дают покоя.... переживаю....
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Фифы
это вы обобщаете. Вы не знаете ситуации .и случаи собранные за много лет ,описываю а не за 1 деньЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:22
Где бы ты не ходила тебе постоянно кто-то что-то выкрикивает, говорит, обсуждает и осуждает.... постоянно какие-то голоса не дают покоя.... переживаю....
-
- Вечный студент
Фифы
Я вижу "мазки" и картинный фон, но я ведь не знаю может это фото так обработано или ИИ какой-нибудь целый пак нарисовал таких "портретов"
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Фифы
я же говорю, почти идеалKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:21А что вы так за нее ухватились ?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:20
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Фифы
Кто мне постоянно выкрикивает,вы смешиваете всеЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:22
И делаете странные выводы.а мужики любят пообсуждать баб. Знаю какие разговоры ведут.хлеще баб.а в голос это борзые которые считают что они выше.
-
- Аспирант
Фифы
нет это из интернетаЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:24Я вижу "мазки" и картинный фон, но я ведь не знаю может это фото так обработано или ИИ какой-нибудь целый пак нарисовал таких "портретов"
-
- Вечный студент
Фифы
Могли бы как по другому назвать это место.мне мужики наоборот нравяться чтоб выглядел не гладким.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:25Волосы в паху это - атавизм, не надо нам и вам там волос
-
- Вечный студент
Фифы
до встреч и не доходит.все при знакомстве решается что досвидосLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:17 Kissiii, это как, вы встречаетесь на свидание, подходите к мужчине и он вам, ой, вы очень худая, до свидания! Прям так было?
-
- Аспирант
Фифы
вы лучше спросите какие у форумчан как у них идеалы в женских формахKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:26Кто мне постоянно выкрикивает,вы смешиваете всеЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:22
И делаете странные выводы.а мужики любят пообсуждать баб. Знаю какие разговоры ведут.хлеще баб.а в голос это борзые которые считают что они выше.
-
- Вечный студент
Фифы
А вот тут категорически не согласен, и имеется личный опыт, но это обсуждение не для этой темы
Это обычно малолетки, юнцы, либо мигранты - на них можно вообще не обращать внимания
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Фифы
я тоже против того что бы там у меня и у неё было на чисто выбрито, это выглядит как то по детскиKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:27Могли бы как по другому назвать это место.мне мужики наоборот нравяться чтоб выглядел не гладким.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑21 янв 2025, 20:25 Волосы в паху это - атавизм, не надо нам и вам там волос