Ухаживания

Темы секса и все что с ним связано.
Kissiii
Студент
Студент
Стаж: 29 дней
Ваш пол: Женщина

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Зачем вообще нужны ухаживания? Тухляк! Цветы,суши,скучно, однообразно!
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 9 дней

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 19:49 Зачем вообще нужны ухаживания?
А что по вашему нужно?
грешна. но склонна к покаянию.
ник1979
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Ухаживания

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 19:49 Зачем вообще нужны ухаживания? Тухляк! Цветы,суши,скучно, однообразно!
Ну а что же тогда? Подошёл, позвал и она пошла с тобой?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

ник1979 писал(а): 21 янв 2025, 20:08
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 19:49 Зачем вообще нужны ухаживания? Тухляк! Цветы,суши,скучно, однообразно!
Ну а что же тогда? Подошёл, позвал и она пошла с тобой?
Я тут другому участнику ответила,прочтите
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Бестия писал(а): 21 янв 2025, 20:05
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 19:49 Зачем вообще нужны ухаживания?
А что по вашему нужно?
Например суши брезгую.Не люблю . Например дикое общение ,а не во всяких там, переписывания. Цветы не люблю.игрушки это по детски даже. И когда есть напряжёнка,то это все,провал. За живое общение.
Бестия
Студент
Студент

Ухаживания

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:09 За живое общение.
А, ухаживания - это не живое общение?
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Бестия писал(а): 21 янв 2025, 20:12
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:09 За живое общение.
А, ухаживания - это не живое общение?
Вы знаете есть экземпляры. Что и при встрече будут молчать.или тянуть среду,без этих вот ухаживаний.так что если с человеком повезет то м ним все легче ведь будет.без напряга.
Бестия
Студент
Студент

Ухаживания

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:13 Вы знаете есть экземпляры. Что и при встрече будут молчать.или тянуть среду,без этих вот ухаживаний.так что если с человеком повезет то м ним все легче ведь будет.без напряга.
Если честно я не поняла про что вы и о чем?
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Бестия писал(а): 21 янв 2025, 20:15
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:13 Вы знаете есть экземпляры. Что и при встрече будут молчать.или тянуть среду,без этих вот ухаживаний.так что если с человеком повезет то м ним все легче ведь будет.без напряга.
Если честно я не поняла про что вы и о чем?
Автоисправление ,не заметила
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii, вот вы гуляете, общаетесь, и что вы не захотите зайти в кафе покушать или погреться когда холодно?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
ник1979
Аспирант
Аспирант

Ухаживания

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:09 Например суши брезгую.Не люблю . Например дикое общение ,а не во всяких там, переписывания. Цветы не люблю.игрушки это по детски даже. И когда есть напряжёнка,то это все,провал. За живое общение.
Ну а что же вы тогда любите?) Ну общение само собой, а как же просто элементарные знаки внимания? Или просто идти вместе и только разговаривать?
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 20:50 Kissiii, вот вы гуляете, общаетесь, и что вы не захотите зайти в кафе покушать или погреться когда холодно?
Что вы я так часто там бываю,мне уже там надоела это все. Все что хотела там попробовала...уже даже неудобно ходить туда,работники уже в лицо знают.
Там кстати женатик подсел.я ему сказала что у него жена дети...чтоб отстал...
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

ник1979 писал(а): 21 янв 2025, 20:52
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:09 Например суши брезгую.Не люблю . Например дикое общение ,а не во всяких там, переписывания. Цветы не люблю.игрушки это по детски даже. И когда есть напряжёнка,то это все,провал. За живое общение.
Ну а что же вы тогда любите?) Ну общение само собой, а как же просто элементарные знаки внимания? Или просто идти вместе и только разговаривать?
Я бы с радостью идти и просто разговаривать..да не затащить мужика просто вот поболтать...тащут то они сразу в постель....я сразу нет . Это сразу нет.это даже не обсуждается.если человек не хочет поболтать,чтоб психо физический контакт наладить,чтоб ощутить тот самый шарм мужской, обаяние ...настроение чтоб от мужчины испытать ..но
..они нехотят встреч...общений...говорят прямо- пойдем к тебе! Пойдем ко мне! Я говорю а я не приглашала! Куда ты собираешься то идти????
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:54
Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 20:50 Kissiii, вот вы гуляете, общаетесь, и что вы не захотите зайти в кафе покушать или погреться когда холодно?
Что вы я так часто там бываю,мне уже там надоела это все. Все что хотела там попробовала...уже даже неудобно ходить туда,работники уже в лицо знают.
это что же, где вы живёте у вас только одно место куда можно сходить отдохнуть и покушать? У нас в городе тысяча заведений со своей не повторимой кухней, где же вы живёте что у вас только одно кафе ?!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
ник1979
Аспирант
Аспирант

Ухаживания

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:58
ник1979 писал(а): 21 янв 2025, 20:52 Ну а что же вы тогда любите?) Ну общение само собой, а как же просто элементарные знаки внимания? Или просто идти вместе и только разговаривать?
Я бы с радостью идти и просто разговаривать..да не затащить мужика просто вот поболтать...тащут то они сразу в постель....я сразу нет . Это сразу нет.это даже не обсуждается.если человек не хочет поболтать,чтоб психо физический контакт наладить,чтоб ощутить тот самый шарм мужской, обаяние ...настроение чтоб от мужчины испытать ..но
..они нехотят встреч...общений...говорят прямо- пойдем к тебе! Пойдем ко мне! Я говорю а я не приглашала! Куда ты собираешься то идти????
Ну не все такие) я бы обобщать не стал.
Просто вам наверное попадались именно такие, которым и не хотелось этого общения, у них была другая цель.
Но это не значит, что нет таких, которые не хотят общения, узнать друг друга, сблизиться не только физически но и духовно)
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 21:01

это что же, где вы живёте у вас только одно место куда можно сходить отдохнуть и покушать? У нас в городе тысяча заведений со своей не повторимой кухней, где же вы живёте что у вас только одно кафе ?!
А куда ближе, ехать прям куда-то нехочеться да и настроения нет..скучно все.да и как там готовят меня устраивает.есть места конечно ещё.но там не устраивает .ни интерьер ,ни запахи ,ни расположения
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

ник1979 писал(а): 21 янв 2025, 21:03
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:58
Просто вам наверное попадались именно такие, которым и не хотелось этого общения, у них была другая цель.
Но это не значит, что нет таких, которые не хотят общения, узнать друг друга, сблизиться не только физически но и духовно)
.
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

Legendarnii писал(а): 21 янв 2025, 21:01

Кафейни ,мне там больше как то по душе
Kissiii
Студент
Студент

Ухаживания

ник1979 писал(а): 21 янв 2025, 21:03
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 20:58 Я бы с радостью идти и просто разговаривать..да не затащить мужика просто вот поболтать...тащут то они сразу в постель....я сразу нет . Это сразу нет.это даже не обсуждается.если человек не хочет поболтать,чтоб психо физический контакт наладить,чтоб ощутить тот самый шарм мужской, обаяние ...настроение чтоб от мужчины испытать ..но
не обобщаю. Описываю свои ситуации.которые сама видела.не говорю что все такие.
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней

Ухаживания

Непрочитанное сообщение Чарли »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 21:06 Ну не все такие) я бы обобщать не стал.
Не все такие, согласен. Большинство мужчин нормальные, но менее заметные. А к женщинам с грязными намерениями пристают часто, отчего и падает репутация мужчин в целом.

Вернуться в «Секс»