Привлекательность
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Привлекательность
Ещё раз здравствуйте Я думаю во первых это обаятельность, мудрость, её подколки а ещё мне нравится её запах, естественный запах, боже, как у неё пахнут волосы
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Привлекательность
Я думаю, что главное- это голова! Не было бы у неё головы- как бы всё не очень сложилось бы Даже рука или нога не так важны
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Привлекательность
Что это за запахLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 12:28 Ещё раз здравствуйте Я думаю во первых это обаятельность, мудрость, её подколки а ещё мне нравится её запах, естественный запах, боже, как у неё пахнут волосы
-
- Вечный студент
Привлекательность
Голова, это мозги или что?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 12:34 Я думаю, что главное- это голова! Не было бы у неё головы- как бы всё не очень сложилось бы Даже рука или нога не так важны
-
- Аспирант
Привлекательность
запах её волос, как я могу это описатьKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 12:41Что это за запахLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 12:28 Ещё раз здравствуйте Я думаю во первых это обаятельность, мудрость, её подколки а ещё мне нравится её запах, естественный запах, боже, как у неё пахнут волосы
-
- Студент
Привлекательность
В прямом смысле голова. Девушка без головы вряд ли пригодна для отношенийKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 12:42Голова, это мозги или что?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 12:34 Я думаю, что главное- это голова! Не было бы у неё головы- как бы всё не очень сложилось бы Даже рука или нога не так важны
-
- Студент
-
- Вечный студент
Привлекательность
Шампунь? Парфюм? Или это просто волосы имеют запах?
-
- Вечный студент
Привлекательность
А ещё что важно?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 12:44В прямом смысле голова. Девушка без головы вряд ли пригодна для отношений
-
- Студент
-
- Аспирант
Привлекательность
возможно это смесь всего этого
-
- Вечный студент
Привлекательность
взгляд какой вам по душе?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 12:46Для меня на втором месте глаза! Девушка без глаз- так себе опыт
-
- Студент
-
- Вечный студент
Привлекательность
Взгляд бывает разный, строгий, мягкий, с надеждой, пугливый, безэмоциональный..итд...
-
- Студент
Привлекательность
Должен соответствовать обстановке Киссии, вы точно с планеты Земля? На когда намечено вторжение? Готов предать за печеньку!
-
- Вечный студент
Привлекательность
А вы таких девушек не встречали?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 13:01Должен соответствовать обстановке Киссии, вы точно с планеты Земля? На когда намечено вторжение? Готов предать за печеньку!
-
- Аспирант
Привлекательность
возможно и смесь этих запахов, но и без парфюма и шампуня для меня её запах притягателен
-
- Студент
Привлекательность
У меня такое ощущение, что все "мои" девушки были не с этой планеты...Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 13:03А вы таких девушек не встречали?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 13:01 Должен соответствовать обстановке Киссии, вы точно с планеты Земля? На когда намечено вторжение? Готов предать за печеньку!
-
- Вечный студент
Привлекательность
Какие же они тогда были?-AlexNova- писал(а): ↑21 янв 2025, 13:06У меня такое ощущение, что все "мои" девушки были не с этой планеты...