Инфантильность
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Инфантильность
Kissiii, не совсем понятен такой вопрос. Вы имеете ввиду, что будучи обычным человеком со всеми окружающими, взять и проявить инфантильность к своей девушке, например?
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Инфантильность
Arteman, предположу, что спутаны понятия инфантильность и индифферентность...
Уже встречала, что путают, так же, как сакральный и сакраментальный.
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
Инфантильность
Инфантильность это не серьезность к бабе.Оюшминальда писал(а): ↑19 янв 2025, 21:17 Arteman, предположу, что спутаны понятия инфантильность и индифферентность...
-
- Студент
Инфантильность
Инфантильность это не серьезность к бабе.Оюшминальда писал(а): ↑19 янв 2025, 21:17 Arteman, предположу, что спутаны понятия инфантильность и индифферентность...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Инфантильность
Kissiii, ты имеешь ввиду, что в отношении к некоторым людям, могут проявляться капризность и несерьезность? А вопрос данной темы - к каким именно людям?
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Инфантильность
Да и незачем.
Не верю я Вам. А не верю, потому что Вы переигрываете и выдаёте себя не за того, кем являетесь на самом деле. Не дева-девственная и её радетель, а будто дядька на пенсии, который от делать нечего и одиночества, развлекается и штампует здесь такие вот темы.
А теперь, начинайте обзывать меня кем угодно...я всё равно знаю, кто я такой.
Where the light is
-
- Студент
Инфантильность
Это ваше мнение.как хотите так и считайте.если в вашем окружении так девушки не выражаться как я, то это не означает что этого нигде так нетShadowOnTheWall писал(а): ↑19 янв 2025, 23:20Да и незачем.
Не верю я Вам. А не верю, потому что Вы переигрываете и выдаёте себя не за того, кем являетесь на самом деле. Не дева-девственная и её радетель, а будто дядька на пенсии, который от делать нечего и одиночества, развлекается и штампует здесь такие вот темы.
А теперь, начинайте обзывать меня кем угодно...я всё равно знаю, кто я такой.
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Инфантильность
Имеется ввиду обращаться с девушкой как с ребёнком? Или самому вести себя как ребёнок в её присутствии?
Инфантильность в основном не носит избирательный характер. Если человек её проявляет, то ко всем. Если для него это не свойственно, то ни к кому не будет. Поэтому применение такого к одной девушке и не применение к другой маловероятно в принципе.
Лично я никак не определаяю, потому что не занимаюсь такими вещами.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Инфантильность
Kissiii, а можно формулировать темы и вопросы более конкретно? А то мы тут с тремя классами ЦПШ нех понять не можем.
Это такой склад ума при котором не думают как его проявить он сам себя проявляет.
Если вы мало знакомы и в тебя лезут без гандона со словами "да нормально все будет..." то вот тебе и инфантил.
Это такой склад ума при котором не думают как его проявить он сам себя проявляет.
Если вы мало знакомы и в тебя лезут без гандона со словами "да нормально все будет..." то вот тебе и инфантил.
Ctrl+A, Del, Enter