Девочка с девочкой
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Девочка с девочкой
В 23 года я переспала с девушкой. Она была инициатором и я такого настроя от неё не ожидала. Ничего я поделать не смогла и ответила ей взаимностью и мы провели очень хороший вечер.
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Девочка с девочкой
Доброе утро!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Академик секс наук
Девочка с девочкой
Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
-
- Аспирант
Девочка с девочкой
Такая же ситуация)))Derзkaя Marina писал(а): 14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Девочка с девочкой
Вообще девочка с девочкой это прикольно и красиво. Не вижу в этом ничего ужасного...и как многие сравнивают типа это тоже самое что мальчик с мальчиком....нифига, принципиальная разница!
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
Девочка с девочкой
Везет Вам )))Derзkaя Marina писал(а): 13 янв 2025, 09:03Мы до сих пор периодически встречаемся и ещё скажу она была замужем.
-
- Студент
Девочка с девочкой
Derзkaя Marina писал(а): 14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
У Вас есть страпон? )))Derзkaя Marina писал(а): 14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Девочка с девочкой
Вот непонятно почему. Почему для мужчин ещё можно понять,но почему дамы категорически настроены против ММ. Многие мужчины допускают,что их благоверные имеют однополую любовь,а женщины строго против невинных увлечений мужчин.root писал(а): 14 янв 2025, 12:12 Вообще девочка с девочкой это прикольно и красиво. Не вижу в этом ничего ужасного...и как многие сравнивают типа это тоже самое что мальчик с мальчиком....нифига, принципиальная разница!
А говорят о равноправии полов.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Девочка с девочкой
Я не категорична в этом плане )))Клаус писал(а): 18 янв 2025, 20:57Вот непонятно почему. Почему для мужчин ещё можно понять,но почему дамы категорически настроены против ММ. Многие мужчины допускают,что их благоверные имеют однополую любовь,а женщины строго против невинных увлечений мужчин.root писал(а): 14 янв 2025, 12:12 Вообще девочка с девочкой это прикольно и красиво. Не вижу в этом ничего ужасного...и как многие сравнивают типа это тоже самое что мальчик с мальчиком....нифига, принципиальная разница!
А говорят о равноправии полов.
-
- Академик секс наук
Девочка с девочкой
Anna-kr писал(а): 18 янв 2025, 20:22Derзkaя Marina писал(а): 14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......У Вас есть страпон? )))Derзkaя Marina писал(а): 14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
Да есть, несколько видов у меня есть
-
- Аспирант
Девочка с девочкой
Как они вам?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Девочка с девочкой
Для девушек или для парней? ))) Давно мысли попробовать, но как-то не находила готового на это партнера.