Простите, а зачем?!
Со скольки начали сосать?
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Хотел детей. А она не хотела пока рожать да и регистрировать сами отношения.
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Ученик
Я её тогда поддерживала морально. Поэтому история мне хорошо знакома. Самой было после этого первое время не по себе
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Печальная история. А как она определила,что презервативы с изъяном?
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Неприятная скажем так история, но она стала свободна и нашла себе другого. Поэтому ничего страшного. Выяснилось все после того, как тест показал 2 полоски. Она была в шоке ведь ничего не рвалось, а он не был удивлен. Вот она и проверила другие резиночки в упаковке. Налила воды и увидела, что бежит
-
- Аспирант
Ну вообще-то это антинаучно. Можно залететь и с целым презервативом. А вдруг это был заводской брак?Anna-kr писал(а): ↑05 янв 2025, 15:19Неприятная скажем так история, но она стала свободна и нашла себе другого. Поэтому ничего страшного. Выяснилось все после того, как тест показал 2 полоски. Она была в шоке ведь ничего не рвалось, а он не был удивлен. Вот она и проверила другие резиночки в упаковке. Налила воды и увидела, что бежит
Впрочем, то хорошо,что хорошо кончается. Вы,конечно,не знаете,что было с тем парнем? Он хотя и пакостник,но ведь из хороших побуждений.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Да, может быть и заводской брак и микротрещины и т.д. Даже без видимых повреждений, разрыва презерватива возможна беременность. Такое было со мной. Однако данном случае его выдало именно отсутствие удивления.Клаус писал(а): ↑05 янв 2025, 15:28Ну вообще-то это антинаучно. Можно залететь и с целым презервативом. А вдруг это был заводской брак?Anna-kr писал(а): ↑05 янв 2025, 15:19
Неприятная скажем так история, но она стала свободна и нашла себе другого. Поэтому ничего страшного. Выяснилось все после того, как тест показал 2 полоски. Она была в шоке ведь ничего не рвалось, а он не был удивлен. Вот она и проверила другие резиночки в упаковке. Налила воды и увидела, что бежит
Впрочем, то хорошо,что хорошо кончается. Вы,конечно,не знаете,что было с тем парнем? Он хотя и пакостник,но ведь из хороших побуждений.
-
- Ученик
У мужчины их может не быть или он специально будет пытаться развести на секс без защиты ссылаясь на то, что у него их нет. Кроме того мужчина может иметь какие-то дешевые из ларька. Короче тут много вариантов.
-
- Студент
Не понимаю в чем прикол отсутствия защиты, но верю что таких любителей много.
Кстати да, дешёвые презики из ларька рвутся, лучше такие не брать.
-
- Ученик
В чем прикол? Ощущения лучше
-
- Аспирант
Ощущения несомненно лучше. Но получать эти ощущения надо с проверенным партнёром. Не обязательно проверенным в сексуальном плане,а того которого ты хорошо знаешь.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
-
- Аспирант
-
- Ученик
-
- Аспирант
Да, есть такое. В этом смысле я был в молодости вашим коллегой по этому несчастью. Но предпочитал рисковать всё же ощущения в презервативе абсолютно не те. А результат, что так ,что так примерно один и тот же.
Но зато я подтянул навыки орального секса.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Вам проще. Не Вам же аборт делать
-
- Аспирант
Это заблуждение. Если говорить про физические страдания то безусловно да. Но морально нет. Помимо чувства вины перед партнёршей переживание за ее здоровье даются крайне нелегко. Короче у меня было пару раз и я чувствовал себя моральным уродом.
Пока живу, надеюсь