Семья

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Семья

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Для чего нужно создание семьи?
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Семья

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 18:15 Для чего нужно создание семьи?
Чтобы всем вместе кушать пиццу перед телевизором в субботу и обсуждать кино которое вы смотрите и которое выбирали полчаса.
Ctrl+A, Del, Enter
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Семья

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Семья — это группа людей, связанных кровными узами, браком или усыновлением, которые живут вместе, поддерживают друг друга и разделяют общие ценности. 1

Обычно семья состоит из родителей (мамы и папы) и их детей. Семьи могут быть разными: некоторые состоят только из родителей и детей, а некоторые включают в себя и других родственников, таких как бабушки, дедушки, тёти и дяди. 2

Значение семьи в жизни человека невозможно переоценить. Она является основой для развития и формирования личности, эмоционального благополучия и социальной адаптации. 2

Некоторые аспекты, которые семья приносит в жизнь человека:

Любовь и поддержка. Семья обеспечивает любовь и эмоциональную поддержку, которые необходимы для благополучия. 2
Безопасность и защита. В семье люди находят физическую и эмоциональную безопасность. 2
Социализация и образование. Семья является первой социальной средой, где люди учатся общаться, развивать навыки социальной адаптации и усваивать базовые ценности и нормы поведения. 2
Поддержка развития. Семья поддерживает физическое, эмоциональное и интеллектуальное развитие. 2
Сохранение традиций и культурного наследия. Через семейные традиции и ритуалы люди узнают о своём культурном наследии. 2
Подготовка к жизни. Семья учит жизненным навыкам, таким как управление финансами, домашним хозяйством, уход за собой и решение проблем. 2
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Семья

Непрочитанное сообщение Arteman »

Legendarnii, это с какого учебника?)
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Семья

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Продолжение меня) то, что останется после меня) мои маленькие копии)
А для чего жить? Для кого, только для себя эгоиста?)
Выбор дело каждого. Я устаю от своей большой семьи, но без них я слабее, здесь поддержка, забота и защита❤️
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Семья

Непрочитанное сообщение Arteman »

Billie Jean, не важно как прошёл твой день, но ты всегда знаешь что по возвращении домой, тебя ждут любящий муж и дети.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»