Секс и настроение.
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
Секс и настроение.
На наше настроение много что оказывает влияние, а вот секс или его отсутствие, оказывает влияние на ваше настроение или нет? Я имею ввиду существенное влияние.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Секс и настроение.
Отсутствие точно влияет, если нет долго секса, то в голову лезут мысли только о нём, постоянно смотришь на женские прелести, а член предательски торчит и выдаёт твоё возбуждение приходится срочно мастурбировать ибоасывать давление
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Секс и настроение.
Если долго нет секса, то происходит привыкание?Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 12:36 если нет долго секса, то в голову лезут мысли только о нём,
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс и настроение.
Нет, никакой зависимости от секса нет)
Ни сексом единым
Ни сексом единым
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Секс и настроение.
у вас может быть да, а мне очень плохо без него
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Секс и настроение.
Если секса долго нет, то очень влияет на настроение. Я бы даже сказал, что оно ухудшается)
Я уж молчу о том, что становится иногда труднее на чёт либо сосредоточиться, потому что мысли разные в голову лезут.
Я уж молчу о том, что становится иногда труднее на чёт либо сосредоточиться, потому что мысли разные в голову лезут.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
Секс и настроение.
А в предвкушении секса настроение улучшается? Я не имею ввиду ситуацию когда уже прелюдия началась. Я про те случаи, когда вы запланировали встречу через несколько дней. Настроение будет улучшаться или будет минор до самого секса?
-
- Аспирант
Секс и настроение.
Конечно улучшается)) Когда например ты только пришёл на работу, а тебе смс. Приходи сегодня вечером)) А если и фоточка какая нибудь ещё пикантная. То настроение сразу поднимается, и не только настроение
А если встреча запланирована за несколько дней, то это иногда немного даже мешает. Потому что тоже все мысли только об этом, и ты ждёшь этой встречи, в предвкушении неё))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
Секс и настроение.
У меня тоже настроение повышается еще в момент планирования))) Есть и побочный эффект - если что-то не получается, то я сильно расстраиваюсь.ник1979 писал(а): ↑18 янв 2025, 14:08Конечно улучшается)) Когда например ты только пришёл на работу, а тебе смс. Приходи сегодня вечером)) А если и фоточка какая нибудь ещё пикантная. То настроение сразу поднимается, и не только настроение
А если встреча запланирована за несколько дней, то это иногда немного даже мешает. Потому что тоже все мысли только об этом, и ты ждёшь этой встречи, в предвкушении неё))
-
- Аспирант
Секс и настроение.
Согласен полностью) А если это планирование происходит прям очень заранее. То такое возбуждение подкатывает, что порой приходится и помастурбировать, и не один раз)))
Мне кажется, что такое есть у всех)) Иногда я бы даже сказал какая то злость что ли. Особенно если удалось воздержаться перед долгим ожиданием и что нибудь сорвалось.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Секс и настроение.
Если долго нет секса, то влияет и ещё как! Без секса и жизнь не в радость, мир теряет краски. Понятно, что это не смертельно, но от этого буквально теряешь вкус к жизни… как-будто ешь недосоленный недоперчёный суп, есть можно, но как-то пресно, безвкусно.