Что в вашем понимании тряпка.Ведь у каждого видение свое.
Ненужность
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Ненужность
Он будет позволять вам собой манипулировать. Ваше мнение для него будет всегда превыше его мнения. По простому подкаблучник.
-
- Вечный студент
Ненужность
Вы знаете,вот так ответить не просто.Нужно общаться вживую. И каким образом я буду им манипулировать? Если мне нужно поменять лампочку, повесить карниз, поклеить обои,я попрошу это, что значит манипулирую и заставляю?
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Ненужность
Нет имелось ввиду другое. Выполнять не то что просят, и то что по сути и должен выполнять мужчина, а просто любой даже самый безрассудный каприз. Ну допустим вы бы послали его искать ананас ночью, потому что вам захотелось его. И он бы не имея собственного мнения и позиции на этот счёт, побежал бы искать.
Но тут это по сути не про вас. Потому как после ваших немногих постов и так понятно что манипулировать кем-то у вас желание не возникнет. Это не про ваш характер.
-
- Вечный студент
Ненужность
Если замена лампочки будет не срочной а он будет занят более срочным, Вы будете настаивать на лампочке и он бросит срочное чтобы сделать не срочное. Обои будут те которые ему не нравятся, но нравятся Вам. И он согласится. И так во всем остальном. Но надёжный и порядочный.
-
- Вечный студент
Ненужность
Вы в какие-то дебри полезли. Если он занят очень.я лампочку сама поменяю. Если например у нас нет совместного жилья. А нужно поклеить обои мне,у меня,мною купленные,как он может сказать что они ему ненравиться,если они у меня будут приклеены а не него дома? Если человек ищет- если,абы, итд...то это понятно не серьезность.человек который нацелен на определенную девушку,не будет этих- если.Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 19:38Если замена лампочки будет не срочной а он будет занят более срочным, Вы будете настаивать на лампочке и он бросит срочное чтобы сделать не срочное. Обои будут те которые ему не нравятся, но нравятся Вам. И он согласится. И так во всем остальном. Но надёжный и порядочный.
-
- Вечный студент
Ненужность
Вы привели в пример непонятную ситуацию. Жилье Ваше, обои Ваши, жить будете там Вы или кто-то другой. Его попросили в качестве помощника или основного работника. Вы вместе не живёте. Вы будете просить клеить обои?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:42Вы в какие-то дебри полезли. Если он занят очень.я лампочку сама поменяю. Если например у нас нет совместного жилья. А нужно поклеить обои мне,у меня,мною купленные,как он может сказать что они ему ненравиться,если они у меня будут приклеены а не него дома? Если человек ищет- если,абы, итд...то это понятно не серьезность.человек который нацелен на определенную девушку,не будет этих- если.Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 19:38 Если замена лампочки будет не срочной а он будет занят более срочным, Вы будете настаивать на лампочке и он бросит срочное чтобы сделать не срочное. Обои будут те которые ему не нравятся, но нравятся Вам. И он согласится. И так во всем остальном. Но надёжный и порядочный.
-
- Вечный студент
Ненужность
Я вам ответила на вопрос ,который вы задали про тряпку. Что это все, что написала это не манипуляция, если человек нацелен на девушку то, будет оказывать помощь по дому -- это как пример.я не буду описывать кучу примеров.взяла элементарный. Знаете если человек не нацелен на определенную девушку, то это не ее мужчина. А если так,то и просить ненужно никого.А лучше взять и свой все поклеить.Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 19:55Вы привели в пример непонятную ситуацию. Жилье Ваше, обои Ваши, жить будете там Вы или кто-то другой. Его попросили в качестве помощника или основного работника. Вы вместе не живёте. Вы будете просить клеить обои?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:42
Вы в какие-то дебри полезли. Если он занят очень.я лампочку сама поменяю. Если например у нас нет совместного жилья. А нужно поклеить обои мне,у меня,мною купленные,как он может сказать что они ему ненравиться,если они у меня будут приклеены а не него дома? Если человек ищет- если,абы, итд...то это понятно не серьезность.человек который нацелен на определенную девушку,не будет этих- если.
-
- Вечный студент
Ненужность
Если тактично не согласится выполнить Вашу просьбу, то он сразу в черный список попадает?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:05Я вам ответила на вопрос ,который вы задали про тряпку. Что это все, что написала это не манипуляция, если человек нацелен на девушку то, будет оказывать помощь по дому -- это как пример.я не буду описывать кучу примеров.взяла элементарный. Знаете если человек не нацелен на определенную девушку, то это не ее мужчина. А если так,то и просить ненужно никого.А лучше взять и свой все поклеить.
-
- Вечный студент
Ненужность
Вы очень странный вывод делаете.Когда есть забота к человеку,внимание, когда увижу что серьезно настроенный,то зачем добавлять в черный список? Нужно добавлять таких, которые угрожают,шантажируют,гнобят!Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 20:18Если тактично не согласится выполнить Вашу просьбу, то он сразу в черный список попадает?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 20:05
Я вам ответила на вопрос ,который вы задали про тряпку. Что это все, что написала это не манипуляция, если человек нацелен на девушку то, будет оказывать помощь по дому -- это как пример.я не буду описывать кучу примеров.взяла элементарный. Знаете если человек не нацелен на определенную девушку, то это не ее мужчина. А если так,то и просить ненужно никого.А лучше взять и свой все поклеить.
-
- Вечный студент
Ненужность
В целом я понял что Вы написали. Ситуация с обоями в вашей квартире требовала уточнения.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Ненужность
Совсем одинокие - это обычно дефектные, как в условно положительном так и отрицательном смысле люди. Абсолютное одиночество - это обычно выбор самого человека.
Нет, это бред.
21 век говорит что нет. Но тут тоже смотря в каком смысле.
Ваще пох. Не мое дело. Ходит и ходит. Ползала бы если или летала, то тут бы уже поинтересней было.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Ненужность
Это нето ШАПИТО,
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 янв 2025, 12:12Совсем одинокие - это обычно дефектные, как в условно положительном так и отрицательном смысле люди. Абсолютное одиночество - это обычно выбор самого человека.
Последний раз редактировалось Kissiii 18 янв 2025, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Ненужность
Это нето ШАПИТО, Каждый человек созревает для этого в определенном возрасте, у всех возраст разный.Есть люди которые нацелены на работу и учебу.А не чтоб плодиться. Я бы подумала про такого человека- на 1 месте работа, ведь работа отнимает годы,учеба кстати тоже. И есть разборчивость,в наше время это редкость,ведь рожают именно те,кто за любого хватается,отсюда столько и брошенных.
-
- Вечный студент
Ненужность
У тебя негативная картинка перед глазами. Откуда такое мнение? Негативный личный опыт?Kissiii писал(а): ↑18 янв 2025, 12:18 Это нето ШАПИТО,Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 янв 2025, 12:12
Совсем одинокие - это обычно дефектные, как в условно положительном так и отрицательном смысле люди. Абсолютное одиночество - это обычно выбор самого человека.
Каждый человек созревает для этого в определенном возрасте, у всех возраст разный.Есть люди которые нацелены на работу и учебу.А не чтоб плодиться. Я бы подумала про такого человека- на 1 месте работа, ведь работа отнимает годы,учеба кстати тоже. И есть разборчивость,в наше время это редкость,ведь рожают именно те,кто за любого хватается,отсюда столько и брошенных.
И люди вместе не только для пенисно-вагинальной ебли с созданием личинусов и ухода за ними. Отношения это гораздо больше чем секс и быт - хотя это конечно основа.
Кому-то не надо семьи, кому-то ответственности, кто-то как я уже писал сам по себе дефектный. Но это не значит что человек никому не нужен, он(она) может и нужен, а вот ему(ей) никто не нужны.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Ненужность
Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 янв 2025, 12:23Думаю у каждого человека есть негативный опыт.Kissiii писал(а): ↑18 янв 2025, 12:18 Это нето ШАПИТО,
У тебя негативная картинка перед глазами. Откуда такое мнение? Негативный личный опыт?
И люди вместе не только для пенисно-вагинальной ебли с созданием личинусов и ухода за ними. Отношения это гораздо больше чем секс и быт - хотя это конечно основа.
Кому-то не надо семьи, кому-то ответственности, кто-то как я уже писал сам по себе дефектный. Но это не значит что человек никому не нужен, он(она) может и нужен, а вот ему(ей) никто не нужны.
-
- Вечный студент
Ненужность
У каждого человека ДОЛЖЕН БЫТЬ негативный опыт, благодаря ему он понимает как строить правильные отношения и чего не стоит делать и чего не стоит позволять в этих самых отношениях.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
Ненужность
По факту да. Если человек один не хочет быть, то в лепёшку разобьётся, будет день и ночь с фонариком искать. И в конечном итоге всё же найдёт.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 янв 2025, 12:12 Абсолютное одиночество - это обычно выбор самого человека.
-
- Вечный студент
Ненужность
Хочу сказать, не кого попало лишь бы был.Arteman писал(а): ↑18 янв 2025, 14:10По факту да. Если человек один не хочет быть, то в лепёшку разобьётся, будет день и ночь с фонариком искать. И в конечном итоге всё же найдёт.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 янв 2025, 12:12 Абсолютное одиночество - это обычно выбор самого человека.
А должен быть с которым общие темы, забота,внимание.
А если человек просто будет и с ним нет даже общих тем ,то лучше уж правда одной быть.