Утиные губки
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Утиный губальник
Вот ещё одно замечательное мнение, модное течение которое навязывают соц сети.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Утиный губальник
Всем доброго времени суток, появилось ещё одно мнение, оно от опытного косметолога которая с этим, как я понимаю, сталкивалась не единожды, она говорит что у каждой цели свои и ещё что важно, если вы решились на данную операцию, то на препаратах не стоит экономить, это всё таки ваше здоровье. Так что данная мода всё так же остаётся загадкой.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Утиный губальник
Для меня загадки нет. Отдельные личности считают что с выпученными губами они становятся более привлекательными. Есть те кто язык себе разрезают вдоль, пробивают язык и вставляют туда различные предметы, пробивают соски. Та же самая загадка с теми же самыми разгадками.Legendarnii писал(а): ↑25 дек 2024, 14:46 Всем доброго времени суток, появилось ещё одно мнение, оно от опытного косметолога которая с этим, как я понимаю, сталкивалась не единожды, она говорит что у каждой цели свои и ещё что важно, если вы решились на данную операцию, то на препаратах не стоит экономить, это всё таки ваше здоровье. Так что данная мода всё так же остаётся загадкой.
-
- Аспирант
Утиный губальник
Kasper82, А для вас это привлекательно или всё же естественные?
-
- Вечный студент
Утиный губальник
Для меня это мерзко. Даже если я буду единственным в мире с таким мнением мое мнение не изменится.Legendarnii писал(а): ↑25 дек 2024, 15:26 Kasper82, А для вас это привлекательно или всё же естественные?
-
- Аспирант
Утиный губальник
Вот, делаю предварительный вывод из того что здесь написали участники, большинство читают данную моду не привлекательной. Так в чём же всё таки причина, что это за интересные цели такие которые делаются этими губами??!!
-
- Вечный студент
Утиный губальник
Если это будет более активно навязываться как один из эталонов красоты, то начнут так считать и так делать многие. Сейчас делают те кто склонны к таким действиям. Особого воздействия на их психику для принятия такого решения оказывать на нужно.Legendarnii писал(а): ↑25 дек 2024, 15:57 Вот, делаю предварительный вывод из того что здесь написали участники, большинство читают данную моду не привлекательной. Так в чём же всё таки причина, что это за интересные цели такие которые делаются этими губами??!!
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Утиный губальник
Я как-то была на массаже, и вдруг массажист: "Вот смотрю на ваши губы и удивляюсь - они же маленькие! И невыразительные. Где линия краев - ее нет! Вот я себе подкачал верхнюю губу, чтоб край был резкий, - видите, как хорошо? "
А я смотрю на него - и тоже удивляюсь: внешность совсем не модельная, мужчина, а губы подкачивает... Еще и легко его вывести из себя маленькими губами)))
Прямо неудобно мне стало, что такой красивый рядом с такой некрасивой вынужден находиться)))
А вообще слышала от мужчин, что если наращивают грудь, ресницы, губы - то девушкаммаиднее, что тесть красота. И эти мужчины стараются быть модными, и выбирают именно таких девушек - это престижно.
А я смотрю на него - и тоже удивляюсь: внешность совсем не модельная, мужчина, а губы подкачивает... Еще и легко его вывести из себя маленькими губами)))
Прямо неудобно мне стало, что такой красивый рядом с такой некрасивой вынужден находиться)))
А вообще слышала от мужчин, что если наращивают грудь, ресницы, губы - то девушкаммаиднее, что тесть красота. И эти мужчины стараются быть модными, и выбирают именно таких девушек - это престижно.
-
- Аспирант
Утиный губальник
Вот ещё одно интересное мнение, иметь данные губы это престижно
-
- Вечный студент
Утиный губальник
А на какие губы он тогда смотрел? У женщин губы в разных местах есть)Оюшминальда писал(а): ↑25 дек 2024, 16:07 Я как-то была на массаже, и вдруг массажист: "Вот смотрю на ваши губы и удивляюсь - они же маленькие! И невыразительные. Где линия краев - ее нет! Вот я себе подкачал верхнюю губу, чтоб край был резкий, - видите, как хорошо? "
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Утиный губальник
интеллект )))
Какая мода ? Нет такой моды, не может больше ни чем выделиться ( как она считает из серой массы) вот и качает всё что можно накачать, внимание обеспечено.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Утиный губальник
Женщина - У меня внизу две дырки, та что сзади, болит
Если чё, это у стоматолога, диалог.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
-
- Аспирант
Утиный губальник
Вы считаете что накачав губы она выделяет себя? Частично с вами согласен, смотришь и думаешь, и что в этом красивого?
-
- Аспирант
Утиный губальник
Вчера в ресторане сидела напротив меня девушка, у неё ни макияжа, ни каких подкачек, просто естественная красота, единственное что она сделала это намазала губы гигиенической помадой, что бы губы не заветривали, и смотрелась она просто шикарно
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Утиный губальник
По мне лучше обычные губы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Утиный губальник
Естественные лучше чем искусственные
А вот мне интересно, ведь и чувствительность у них от этой процедуры падает, так ведь, или я ошибаюсь?
А вот мне интересно, ведь и чувствительность у них от этой процедуры падает, так ведь, или я ошибаюсь?
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Утиный губальник
Я думаю нет. Чувствительность самой кожи не зависит от того что под ней находится.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 06:54 чувствительность у них от этой процедуры падает, так ведь, или я ошибаюсь?
-
- Аспирант
Утиный губальник
Но вы же точно не можете сказать как влияют эти препараты на чувствительность, это нужно что бы нам сказали эксперты или кто с этим сталкивалсяЧарли писал(а): ↑18 янв 2025, 09:23Я думаю нет. Чувствительность самой кожи не зависит от того что под ней находится.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 06:54 чувствительность у них от этой процедуры падает, так ведь, или я ошибаюсь?