Женские подмышки
-
- Студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Женские подмышки
Оюшминальда, конечно нравятся. Всегда русский мужик любил пышных дам, даже Екатерина Великая пышка, а худеньких только в ресторан сводить, чтобы покормить![😁](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f601.svg)
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Женские подмышки
Нет, не родилось - проснулось). Разве можно о таком на людях))). Хотя бы свет надо выключить))Оюшминальда писал(а): ↑25 дек 2024, 08:36 vikvik, да вы интриган. Что ж там животного родилось в вашем мозгу...))
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Женские подмышки
Хороший сюжет).Оюшминальда писал(а): ↑25 дек 2024, 08:53 vikvik, а, кажется поняла. Это как в Японии анимэшная психология: чем невиннее образ, тем больше хочется его потерзать, заставить пищать и извиваться..?
-
- Студент
-
- Студент
Женские подмышки
Оюшминальда,
Не факт, сейчас очень много одежды которая подчеркивает красоту и изящество женского тела. Есть пышки как шарик, есть как апполон(гром баба), есть фигуристые и в любом случае в каждой есть та конфетка которую хочется![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)
Не факт, сейчас очень много одежды которая подчеркивает красоту и изящество женского тела. Есть пышки как шарик, есть как апполон(гром баба), есть фигуристые и в любом случае в каждой есть та конфетка которую хочется
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
-
- Новенький
-
- Студент
Женские подмышки
Как вернусь к просмотру тебя на этой фотографии, так очень хочется напасть на такую прелесть и за целовать
-
- Студент
Женские подмышки
Тсерна, для меня сюрприз неоднократные просмотры. Я думала, страница перелистнулась - и всё.
-
- Студент
-
- Студент
Женские подмышки
Честно, я не задумывался насчёт женских подмышек, и нравятся ли они мне
Вообще, лизнуть женскую подмышку - идея неплохая ![yes2 [yes2]](./images/smilies/yes2.gif)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![yes2 [yes2]](./images/smilies/yes2.gif)