Мадамы брошкины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Зачем женитесь на тех, у кого уже есть чужие дети?
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Ваш пол: Мужчина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Arteman »

Понимаю что сейчас вы чувствуете себя одинокой и поэтому у вас немного предвзятое отношение к другим девушкам, у которых рядом есть мужчина.
Но всё же думаю не нужно так категорично и всех этих девушек по одну гребёнку. Ситуации в жизни разные бывают.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 19:54 Зачем женитесь на тех, у кого уже есть чужие дети?
Я женат в третий раз и у нее двое детей, правда это уже взрослые люди, а они мне не мешали ни как. Хорошие воспитанные дети. Не забывал и не оставлял своих. Такая жизнь получился, просто я женился в 21 год, студентом был))))
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 20:03 Понимаю что сейчас вы чувствуете себя одинокой и поэтому у вас немного предвзятое отношение к другим девушкам, у которых рядом есть мужчина.
Но всё же думаю не нужно так категорично и всех этих девушек по одну гребёнку. Ситуации в жизни разные бывают.
я вижу кого выбирают... именно пользованых...а от порядочности и чистоты сбегают .поэтому мне не понятно это. Конечно я понимаю когда там все открыто, проще засунуть,а с узкой нужно ждать...пока привыкнет ..когда небудет боли...показывать как нужно...это будет делать только серьезно настроенный мужчина! Как слышала - а зачем мне ее ждать когда есть готовые....это атас....ведь те кто делают прерывания все раскуроченно там и от разных там грязь...брезгливость почему не испытывают?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Сибиряк89 писал(а): 17 янв 2025, 20:08
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 19:54 Зачем женитесь на тех, у кого уже есть чужие дети?
Я женат в третий раз и у нее двое детей, правда это уже взрослые люди, а они мне не мешали ни как. Хорошие воспитанные дети. Не забывал и не оставлял своих. Такая жизнь получился, просто я женился в 21 год, студентом был))))
А почему вы имено женились на них? Ведь можно просто погулять попользоваться и бросить?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 20:03 Понимаю что сейчас вы чувствуете себя одинокой и поэтому у вас немного предвзятое отношение к другим девушкам, у которых рядом есть мужчина.
У них есть потому что, нет разборчивости,не умеют ждать,от этого хвататься за любой чл.
Arteman
Ученик
Ученик

Мадамы брошкины

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:13 я вижу кого выбирают... именно пользованых...а от порядочности и чистоты сбегают .поэтому мне не понятно это.
Вы так думаете опираясь только лишь на ваш неудачный опыт. На самом деле это не так.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:13 ведь те кто делают прерывания все раскуроченно там и от разных там грязь...
Не понятно почему вы всё время про эти прерывания говорите? Давно уже есть различные средства контрацепции, не думаю что прерывания делают так много девушек, как вам может показаться.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:15 У них есть потому что, нет разборчивости,не умеют ждать,от этого хвататься за любой чл.
За любой? Ох, нет. Вы просто с девушками от лица мужчины знакомиться не пробовали. Хоть я и давно не знакомился на сайтах. Очень часто не так просто даже вообще разговор завести. И любого она явно не хватает, а очень долго и тщательно выбирает того, кто максимально соответствует её критерию.
Более легко могут это делать девчонки лет 20, которые хотят просто потусить.
А вот девушки 30+, а ещё если и с ребёнком, то они к этому уже более скурпулёзно подходят.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 17 янв 2025, 20:51
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:13 я вижу кого выбирают... именно пользованых...а от порядочности и чистоты сбегают .поэтому мне не понятно это.
Вы так думаете опираясь только лишь на ваш неудачный опыт. На самом деле это не так.
[quote=Kissiii
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:15 У них есть потому что, нет разборчивости,не умеют ждать,от этого хвататься за любой чл.
За любой? Ох, нет. Вы просто с девушками от лица мужчины знакомиться не пробовали. Хоть я и давно не знакомился на сайтах. Очень часто не так просто даже вообще разговор завести. И любого она явно не хватает, а очень долго и тщательно выбирает того, кто максимально соответствует её критерию.
А вот девушки 30+, а ещё если и с ребёнком, то они к этому уже более скурпулёзно подходят.
гляньте на тех кто с колясками ходит....там жирные ляжки, ненакрашеные,неухоженные! Буйволицы, а не женщины! Вот поэтому и такие выводы , что не разборчивые, а зайдите в женские консультации или в очередь в гинекологу ,кого только не еб..т!!!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman, прекратите, кто очень часто выбирает,тот один.....вот я ,выбираю....тщательно.исходя из своих жизненных ошибок, а те кто уже наплодился,им нужно найти дурачка,чтоб повесить на него и чтоб ещё и обеспечивал чужого!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

[/quote] они согласны на любого, на абтюзера,на пьющего,на который бьёт их.случаевине мало известно.....они не ждут хорошего человека,а бросаються на любые штаны,ведь наверняка и среди ваших знакомых есть такие.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:00
Arteman писал(а): 17 янв 2025, 20:51 Вы так думаете опираясь только лишь на ваш неудачный опыт. На самом деле это не так.
[quote=Kissiii За любой? Ох, нет. Вы просто с девушками от лица мужчины знакомиться не пробовали. Хоть я и давно не знакомился на сайтах. Очень часто не так просто даже вообще разговор завести. И любого она явно не хватает, а очень долго и тщательно выбирает того, кто максимально соответствует её критерию.
гляньте на тех кто с колясками ходит....там жирные ляжки, ненакрашеные,неухоженные! Буйволицы, а не женщины! Вот поэтому и такие выводы , что не разборчивые, а зайдите в женские консультации или в очередь в гинекологу ,кого только не еб..т!!!
У Вас гинеколог женщина или мужчина? Как реагируют на девственность?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman, они согласны на любого, на абьюзера,на пьющего,на который бьёт их.случаев не мало известно.....они не ждут хорошего человека,а бросаються на любые штаны,ведь наверняка и среди ваших знакомых есть такие.
Последний раз редактировалось Kissiii 17 янв 2025, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 21:06
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:00 гляньте на тех кто с колясками ходит....там жирные ляжки, ненакрашеные,неухоженные! Буйволицы, а не женщины! Вот поэтому и такие выводы , что не разборчивые, а зайдите в женские консультации или в очередь в гинекологу ,кого только не еб..т!!!
а что мне там делать? Вот что.для чего я попрусь?и если и порусь и если эта будет мне хамить,я знаю что ответить, она обязана выполнять свои обязанности,а не болтать на рабочем месте,! И ахаивать ещё.Пусть лучше читает лекции тем,кто беспорядочно делает прерывания! Я много училась, работала.Научена опытом как надо выбирать.и уподобиться курицам которые не соображают что нужно контролировать себя! я нехочу. Достаточно не ложиться с любым чтоб потом не посещать это место.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 21:06
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:00 гляньте на тех кто с колясками ходит....там жирные ляжки, ненакрашеные,неухоженные! Буйволицы, а не женщины! Вот поэтому и такие выводы , что не разборчивые, а зайдите в женские консультации или в очередь в гинекологу ,кого только не еб..т!!!
и считаю она или он не должны реагировать.а должны выполнять свои трудовые обязанности! Если не нравится работа- менять работу! А не высказывать на рабочем месте свои мысли.свои мысли они должны говорить дома!
Arteman
Ученик
Ученик

Мадамы брошкины

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:00 гляньте на тех кто с колясками ходит....там жирные ляжки,
Наличие лишнего веса и отсутствие модельной внешности не так сильно влияет на возможность выбора, как вам кажется. Это не означает, что она будет хватать первого попавшегося. С ней всё равно будут пытаться знакомиться довольно приличное количество парней/мужиков. Соответственно выбор у неё будет достаточный.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:02 кто очень часто выбирает,тот один.....
Такое тоже бывает, но это не всегда так. Люди всё равно находят других людей. Видел такие примеры.
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:06 ведь наверняка и среди ваших знакомых есть такие.
Среди знакомых нет. Но у меня в принципе мало знакомых. А из девушек вообще 1 только знакомая.
Последний раз редактировалось Arteman 17 янв 2025, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

..........
Последний раз редактировалось Kissiii 17 янв 2025, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman
ведь те кто делают прерывания все раскуроченно там и от разных там грязь...
[/quote] Не понятно почему вы всё время про эти прерывания говорите? Давно уже есть различные средства контрацепции, не думаю что прерывания делают так много девушек, как вам может показаться.
Это вы не думаете,а я слышала разговор ,две это обсуждали громко, назвали цифры у кого больше.конечно брезгливость к такими испытала! Делают они ещё как,только от мужиков это скрывают!
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:10
Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 21:06 У Вас гинеколог женщина или мужчина? Как реагируют на девственность?
а что мне там делать? Вот что.для чего я попрусь?и если и порусь и если эта будет мне хамить,я знаю что ответить, она обязана выполнять свои обязанности,а не болтать на рабочем месте,! И ахаивать ещё.Пусть лучше читает лекции тем,кто беспорядочно делает прерывания! Я много училась, работала.Научена опытом как надо выбирать.и уподобиться курицам которые не соображают что нужно контролировать себя! я нехочу. Достаточно не ложиться с любым чтоб потом не посещать это место.
Бывает справки нужны о медосмотре. Для водительского удостоверения или на работе.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Kasper82 писал(а): 17 янв 2025, 21:26
Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 21:10 а что мне там делать? Вот что.для чего я попрусь?и если и порусь и если эта будет мне хамить,я знаю что ответить, она обязана выполнять свои обязанности,а не болтать на рабочем месте,! И ахаивать ещё.Пусть лучше читает лекции тем,кто беспорядочно делает прерывания! Я много училась, работала.Научена опытом как надо выбирать.и уподобиться курицам которые не соображают что нужно контролировать себя! я нехочу. Достаточно не ложиться с любым чтоб потом не посещать это место.
Бывает справки нужны о медосмотре. Для водительского удостоверения или на работе.
Вы знаете ни на каждую работу нужно осмотр дырки.Далеко не на каждую.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

..........

Вернуться в «Любовь»