я покупал самые дешёвые, было дело в деревне, ибо больше не было ни каких, помню Ванька встанька назывались, так они мне на руку налезли и не рвались что же у него за агрегат такой был тогда?!Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:03Я не считаю себя виноватой. Тут другое совсем .Неприятно и обидно что выбрала не того.Он когда одевал у него рвались как это делал хрен знает темно было,нервничал и сказал это.Он не умеет либо недостаточно опыта, а может презервативы не по размеру были ,а может старые,а может дешёвые.Я незнаю .Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:00 так причем тут он рвал презервативы, и вы считали ещё за это себя виноватой? Он же не в вас их рвал? И как он их рвал, когда одеть пытался или что?
Свидания
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Свидания
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Свидания
.............
Последний раз редактировалось Kissiii 17 янв 2025, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Вечный студент
Свидания
Legendarnii, Он не верил до постели...все таки возраст..а как поверил то спросил - зачем я тут тогда....обидно конечно что не тот человек попался мне.... От неопытности и от одиночества ошибки.
-
- Вечный студент
Свидания
Может у него плохо стоял? Может старые,может дешёвые? Я незнаю ,у вас у мужчин надо спрашивать такое.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:07я покупал самые дешёвые, было дело в деревне, ибо больше не было ни каких, помню Ванька встанька назывались, так они мне на руку налезли и не рвались что же у него за агрегат такой был тогда?!Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:03
Я не считаю себя виноватой. Тут другое совсем .Неприятно и обидно что выбрала не того.Он когда одевал у него рвались как это делал хрен знает темно было,нервничал и сказал это.Он не умеет либо недостаточно опыта, а может презервативы не по размеру были ,а может старые,а может дешёвые.Я незнаю .
-
- Вечный студент
Свидания
я незнаю даже каковы были причины,только догадки. Он их в окно х..йнул ещё вдобавок...Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:07я покупал самые дешёвые, было дело в деревне, ибо больше не было ни каких, помню Ванька встанька назывались, так они мне на руку налезли и не рвались что же у него за агрегат такой был тогда?!Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:03 Я не считаю себя виноватой. Тут другое совсем .Неприятно и обидно что выбрала не того.Он когда одевал у него рвались как это делал хрен знает темно было,нервничал и сказал это.Он не умеет либо недостаточно опыта, а может презервативы не по размеру были ,а может старые,а может дешёвые.Я незнаю .
-
- Аспирант
Свидания
как же вы осуждаете тех кто заигрывает и отдаются первому встречному, если делаете тоже самое с не пойми кем?! Прежде чем отдаться, раз вы такая принципиальная, сначала должны были проверить человека, узнать о нём как можно больше, а вы, такое ощущение, что где то гуляли, подошли к мужику со словами, хочешь девственницу? Он да, пошли ко мне..... Ну серьёзно
-
- Вечный студент
Свидания
Что вы!!!!! Мы с ним встречались неоднократно!!!!!!Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:17как же вы осуждаете тех кто заигрывает и отдаются первому встречному, если делаете тоже самое с не пойми кем?! Прежде чем отдаться, раз вы такая принципиальная, сначала должны были проверить человека, узнать о нём как можно больше, а вы, такое ощущение, что где то гуляли, подошли к мужику со словами, хочешь девственницу? Он да, пошли ко мне..... Ну серьёзно
-
- Вечный студент
Свидания
не рубите с плеча.мы с ним скока повстречались. и откуда было знать что все так ? Да,осуждаю тех кто сразуLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:17как же вы осуждаете тех кто заигрывает и отдаются первому встречному, если делаете тоже самое с не пойми кем?! Прежде чем отдаться, раз вы такая принципиальная, сначала должны были проверить человека, узнать о нём как можно больше, а вы, такое ощущение, что где то гуляли, подошли к мужику со словами, хочешь девственницу? Он да, пошли ко мне..... Ну серьёзно
Но я не сразу. Это неприемлемо. И отказыаю тем кто сразу мне предлагает! Кто нехочет общаться,встречаться. Они убегают от меня к более доступным!
-
- Вечный студент
Свидания
вы меня прям разочаровали этим сообщением.... Если не понятен мой какой-то ответ,лучше спросить ,чем делать выводы такиеLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:17как же вы осуждаете тех кто заигрывает и отдаются первому встречному, если делаете тоже самое с не пойми кем?! Прежде чем отдаться, раз вы такая принципиальная, сначала должны были проверить человека, узнать о нём как можно больше, а вы, такое ощущение, что где то гуляли, подошли к мужику со словами, хочешь девственницу? Он да, пошли ко мне..... Ну серьёзно
-
- Аспирант
Свидания
Kissiii, не хотел вас чем то обидеть, но у меня так сложилось, ели бы со мной произошла данная ситуация, мы бы 100% занялись сексом, если не традиционным то оральным точно, ели бы не хотели лишиться целомудрия, и все были бы довольны, тем более, как я понял, мужик был взрослым, и уж опыта точно набрался
-
- Вечный студент
Свидания
А зачем портить девушку,если б вы знали что вы на утро растанетесь навсегда?Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:39 Kissiii, не хотел вас чем то обидеть, но у меня так сложилось, ели бы со мной произошла данная ситуация, мы бы 100% занялись сексом, если не традиционным то оральным точно, ели бы не хотели лишиться целомудрия, и все были бы довольны, тем более, как я понял, мужик был взрослым, и уж опыта точно набрался
-
- Вечный студент
Свидания
Зачем пачкать девушку? Если она вам ненужна? Тем более он обманывал что у него никого нет...а ему ночью звонила другая....и он с ней пошел разговаривать по телефону на балкон..... унизительно это все.очень.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:39 Kissiii, не хотел вас чем то обидеть, но у меня так сложилось, ели бы со мной произошла данная ситуация, мы бы 100% занялись сексом, если не традиционным то оральным точно, ели бы не хотели лишиться целомудрия, и все были бы довольны, тем более, как я понял, мужик был взрослым, и уж опыта точно набрался
-
- Вечный студент
Свидания
Почему подумали что мужик взрослый?Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:39 Kissiii, не хотел вас чем то обидеть, но у меня так сложилось, ели бы со мной произошла данная ситуация, мы бы 100% занялись сексом, если не традиционным то оральным точно, ели бы не хотели лишиться целомудрия, и все были бы довольны, тем более, как я понял, мужик был взрослым, и уж опыта точно набрался
-
- Аспирант
Свидания
Kissiii, значит плохо общались или не достаточно долго, по любому бы на каком нибудь свидании прокололся бы, позвонила жена, или убигал куда нибудь что бы перезвонить, это уже должно было у вас вызвать подозрение на неладное, а вы узнали об этом только когда уже лежали обнажённой в постели, ну, если честно как то легкомысленно с вашей стороны
-
- Вечный студент
Свидания
он наоборот против был девственниц.ему нужны были простые давалки. И мы с ними видились сколько раз.но чистота ему ненужна.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:17как же вы осуждаете тех кто заигрывает и отдаются первому встречному, если делаете тоже самое с не пойми кем?! Прежде чем отдаться, раз вы такая принципиальная, сначала должны были проверить человека, узнать о нём как можно больше, а вы, такое ощущение, что где то гуляли, подошли к мужику со словами, хочешь девственницу? Он да, пошли ко мне..... Ну серьёзно
-
- Аспирант
Свидания
ну вы же говорили что у него уже кто то был, значит либо жена, ли бо другая с кем он уже спит по полной, не мама же ему звонила и спрашивала, сынок ты где?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:50Почему подумали что мужик взрослый?Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:39 Kissiii, не хотел вас чем то обидеть, но у меня так сложилось, ели бы со мной произошла данная ситуация, мы бы 100% занялись сексом, если не традиционным то оральным точно, ели бы не хотели лишиться целомудрия, и все были бы довольны, тем более, как я понял, мужик был взрослым, и уж опыта точно набрался
-
- Вечный студент
Свидания
Он не женат,там девка была ,за ним бегала, а он ее кидал. Она навязчиво себя вела. Когда рядом со мной сидел,позвонили его родители,а он сказал что на работе! А я вам отвечу. От неопытности и одиночества. Когда-то ж надо начинать на своих ошибках учиться. Поэтому не стала знакомиться с тем,с которым мня хотели познакомить ....а он не стал меня ждать и нашел на дороге бабу и с ней переспал....то есть на своих ошибках я научена .он сидел на сайтах знакомств, на свингерских даже!!! С другим тоже не стала который не хотел идти со мной в кофейню и кино, причем предупредила что каждый платит сам за себя!! а он сказал я к тебе приду! Не не не не!Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:52 Kissiii, значит плохо общались или не достаточно долго, по любому бы на каком нибудь свидании прокололся бы, позвонила жена, или убигал куда нибудь что бы перезвонить, это уже должно было у вас вызвать подозрение на неладное, а вы узнали об этом только когда уже лежали обнажённой в постели, ну, если честно как то легкомысленно с вашей стороны
-
- Вечный студент
Свидания
Она не жена.он не женат до сих пор.прошло много лет...да ,мама его звонила,спрашивала когда он приедет с работы...он живёт с родителями.поэтому я научена на своих ошибках.поэтому у меня и выводы по поводу легкомыслия,что в других бабах мне это непонятно.когда их используют и выкидывают, а они опять и опять на те же грабли! Лучше быть целой ,чем так как они.Прерываний потом полно делают! Но достаточно ошибку понять после 1 плохого мужика! Но не каждая почему то это понимает!! Брезгливость же какуету должны ж испытывать мужики к шаболдам ,а почему не испытывают!Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:55ну вы же говорили что у него уже кто то был, значит либо жена, ли бо другая с кем он уже спит по полной, не мама же ему звонила и спрашивала, сынок ты где?
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Аспирант
Свидания
Kissiii, Ну иииии, я так понял это было в вашей юности, а сейчас приняв свой опыт, как вы будете искать свою вторую половинку?
Последний раз редактировалось Legendarnii 17 янв 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.