Свидания
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Свидания
Когда начали с кем нибудь в встречаться,кто нибудь против был из вашего окружения? Если да, то вы слушали их ?
-
- Ученик
- Стаж: 13 дней
- Ваш пол: Мужчина
Свидания
Просто никому не сообщал об этом. Поэтому не было такого. Да и думаю если бы и знал кто-то из окружения, и при жтом что-то говорил мне, то я бы слушал скорее свой разум и сердце, чем их советы. А то советчиков часто хватает, которые пытаются вместо тебя всё решить и сказать как нужно жить. Но это не есть правильно.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Свидания
У меня была ситуация, один раз я привёл девушку домой, после мне отец категорически запретил с ней встречаться, я его послушал, и как выяснилось позже не зря, она оказалась такой стервой, просто жесть, оказывается она доставала мои презервативы использованные из мусорки, заливала сперму в себя, говорила сначала что она залетела от меня, потом говорила что в ментовку напишет что я её изнасиловал и следы доказательств имеются, после такого я все презервативы стал ччательнен выкидывать, от греха подальше
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Свидания
маньячка попалась и аферистка.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:31 У меня была ситуация, один раз я привёл девушку домой, после мне отец категорически запретил с ней встречаться, я его послушал, и как выяснилось позже не зря, она оказалась такой стервой, просто жесть, оказывается она доставала мои презервативы использованные из мусорки, заливала сперму в себя, говорила сначала что она залетела от меня, потом говорила что в ментовку напишет что я её изнасиловал и следы доказательств имеются, после такого я все презервативы стал ччательнен выкидывать, от греха подальше
-
- Аспирант
Свидания
Kissiii, и вот как вас после этого не бояться?
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Свидания
Вспомнилась история, про презервативы. Когда с одним встречалась, он все переживал что презервативы рвались и что их он переводит .он это сам сказал, думала уж деньги чтоле ему отдать за них....ничего с ним не было тогда и общения прекратила.Так что бояться надо вот таких странных баб и странных мужиков .
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
Свидания
так, стоп, вы же вроде писали что вы девсткнница или вы в попу?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:44Вспомнилась история, про презервативы. Когда с одним встречалась, он все переживал что презервативы рвались и что их он переводит .он это сам сказал, думала уж деньги чтоле ему отдать за них....ничего с ним не было тогда и общения прекратила.Так что бояться надо вот таких странных баб и странных мужиков .
-
- Вечный студент
Свидания
Внимательно читайте с ним ничего не было.скривился что девственница.и все.расстались навсегда.Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:46так, стоп, вы же вроде писали что вы девсткнница или вы в попу?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:44
Вспомнилась история, про презервативы. Когда с одним встречалась, он все переживал что презервативы рвались и что их он переводит .он это сам сказал, думала уж деньги чтоле ему отдать за них....ничего с ним не было тогда и общения прекратила.Так что бояться надо вот таких странных баб и странных мужиков .
-
- Вечный студент
Свидания
Он оказывается не верил когда ответила что не было. а когда поверил ...а постеле уже были. Но ничего не стал делать ...Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:46так, стоп, вы же вроде писали что вы девсткнница или вы в попу?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:44
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Свидания
Kissiii, так на что он с вами презервативы переводил, и почему вы хотели за них заплатить? Вы из них капитошки делали и они у вас рвались? И вам стало из за этого стыдно что все его презервативы порвали?
-
- Аспирант
Свидания
Честно, ничего не понятно, только без обидKissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:49Он оказывается не верил когда ответила что не было. а когда поверил ...а постеле уже были. Но ничего не стал делать ...Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:46 так, стоп, вы же вроде писали что вы девсткнница или вы в попу?
-
- Вечный студент
Свидания
Это ему должно быть стыдно.Он не умеет ими пользоваться.Он их жалел. Поэтому хотела вернуть ему деньги за них. Мне было по женски неприятно что так все ....и что не того выбрала...он хотел лёгкого секса.а тут девственница.....Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:53 Kissiii, так на что он с вами презервативы переводил, и почему вы хотели за них заплатить? Вы из них капитошки делали и они у вас рвались? И вам стало из за этого стыдно что все его презервативы порвали?
-
- Вечный студент
Свидания
Он не поверил что девственница до постели.а уже когда у него были дома ещё раз спросил.и понял что я не шучу. Поэтому нервничать начал что я ничего незнаю ,неумею- это его слова! Сказал тогда зачем я сдесь?
-
- Аспирант
Свидания
так причем тут он рвал презервативы, и вы считали ещё за это себя виноватой? Он же не в вас их рвал? И как он их рвал, когда одеть пытался или что?Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:55Это ему должно быть стыдно.Он не умеет ими пользоваться.Он их жалел. Поэтому хотела вернуть ему деньги за них. Мне было по женски неприятно что так все ....и что не того выбрала...он хотел лёгкого секса.а тут девственница.....Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:53 Kissiii, так на что он с вами презервативы переводил, и почему вы хотели за них заплатить? Вы из них капитошки делали и они у вас рвались? И вам стало из за этого стыдно что все его презервативы порвали?
-
- Вечный студент
Свидания
Я не считаю себя виноватой. Тут другое совсем .Неприятно и обидно что выбрала не того.Он когда одевал у него рвались как это делал хрен знает темно было,нервничал и сказал это.Он не умеет либо недостаточно опыта, а может презервативы не по размеру были ,а может старые,а может дешёвые.Я незнаю .Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 19:00так причем тут он рвал презервативы, и вы считали ещё за это себя виноватой? Он же не в вас их рвал? И как он их рвал, когда одеть пытался или что?
-
- Аспирант
Свидания
Он вас пригласил к себе домой, зная что вы девсткнница, привел вас, раздел, увидел что вы девственница, и вас спросил Зачем вы здесь??!! Как вы вообще с таким идиотом общались? И ещё к нему домой пошли и ещё хотели заняться с ним сексом???!!!