Ненужность
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Ненужность
Слышала такое , одна ходит- значит никому ненужна! Так ли это? Обязательно ли нужно быть нужной кому-то?? Что вы подумали бы если видели что кто-то ходит одна?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ненужность
Каждый день хожу на работу и постоянно таких вижу, так что мой ответ ничего не думаю
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Ненужность
Общество осуждает женщин которые не замужем. Это одна из причин по которой женщины стремятся выйти замуж. И чем старше становятся тем активнее стремятся.
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Ненужность
Заметил, у Вас очень хороший слух
Только вот зачем стереотипы им собирать и ретранслировать?
Where the light is
-
- Вечный студент
Ненужность
А при чем тут слух.Когда говорят в открытую ? Да ещё и мужики.ShadowOnTheWall писал(а): ↑17 янв 2025, 13:43Заметил, у Вас очень хороший слух
Только вот зачем стереотипы им собирать и ретранслировать?
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
-
- Вечный студент
Ненужность
Зачастую люди отказываться это понимать .И то что человек на них не похож,за это начинают гнобить,подсмеиваются,цеплять словесно. Почему-то одиноких.Почему-то не ахаивают тех кто ведёт беспорядочную половую жизнь.
-
- Ученик
Ненужность
Ну это совсем некультурные люди. Даже если не согласен с какими-то жизненными принципами другого человека, по крайней мере можно занять просто нейтральную позицию и ничего не говорить этому человеку.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ненужность
Kissiii, не грусти!!!! А то сиськи не будут расти!!!!! хватит грузиться, расслабься уже, улыбнись!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Ненужность
если б так было б все просто...взять и не грустить...Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:21 Kissiii, не грусти!!!! А то сиськи не будут расти!!!!! хватит грузиться, расслабься уже, улыбнись!
-
- Вечный студент
Ненужность
да. Но мне например озвучили.
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Ненужность
Я не знаю, где Вы таких мужиков встречаете, но подобные выражения, как "не курит - значит не сосёт", "одна ходит - значит никому не нужна", "не пьёт - значит больной" и т.п. - больше похоже на примитивную чушь от подростков-ПТУшников сельского происхождения или слесарей из ЖЭКа. Не поверите, но я такого даже от гопников никогда не слышал (может они интеллигентными были )
Where the light is
-
- Вечный студент
Ненужность
Люди находятся в обществе таких же как они. Для людей мнение большинства более весомей чем мнение одного или меньшинства. Большинство женщин замужем. А меньшинство незамужних. Те кто в меньшинстве всегда в более слабой и уязвимой позиции. Их будут осуждать. Поэтому каждая девушка панически боится остаться незамужней. Многие связываются лишь бы с кем. А потом как логический результат разводы.
Последний раз редактировалось Kasper82 17 янв 2025, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Ненужность
Я не боюсь не замужем быть.Серьезного не встретила. А просто переспать не хочу.Знакомились и говорили прямо - пошли ко мне,пошли к тебе! Я нетKasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 18:52Люди находятся в обществе таких же как они. Мнение большинства более весомей чем мнение одного или меньшинства. Большинство женщин замужем. А меньшинство незамужних. Те кто в меньшинстве всегда в более слабой и уязвимой позиции. Их будут осуждать. Поэтому каждая девушка панически боится остаться незамужней. Многие связываются лишь бы с кем. А потом как логический результат разводы.
Мне так ненадо. Поэтому и уделяла время работе и учебе.Училась много.
-
- Вечный студент
Ненужность
Но ощущаете в свой адрес общественное давление. И это вам не нравится.Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:53Я не боюсь не замужем быть.Серьезного не встретила. А просто переспать не хочу.Знакомились и говорили прямо - пошли ко мне,пошли к тебе! Я нетKasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 18:52
Люди находятся в обществе таких же как они. Мнение большинства более весомей чем мнение одного или меньшинства. Большинство женщин замужем. А меньшинство незамужних. Те кто в меньшинстве всегда в более слабой и уязвимой позиции. Их будут осуждать. Поэтому каждая девушка панически боится остаться незамужней. Многие связываются лишь бы с кем. А потом как логический результат разводы.
Мне так ненадо. Поэтому и уделяла время работе и учебе.Училась много.
-
- Вечный студент
Ненужность
Думаю любому человеку это неприятно будет. Ведь на 1 месте работа и учеба.Не каждый будет много учиться.это нужно терпение, доводить дело до конца,не бросать! А это значит человек постоянен.это редкость .Поэтому им лучше чтоб все были шалашовки безобразованные как они! Ведь себе подобных они любят больше!
-
- Вечный студент
Ненужность
По типажу Вам нужен альфа-самец. Других Вы себе в пару не воспримете. А таких людей не много. А свободных ещё меньше. Думаю в этом основная трудность для Вас.Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:59Думаю любому человеку это неприятно будет. Ведь на 1 месте работа и учеба.Не каждый будет много учиться.это нужно терпение, доводить дело до конца,не бросать! А это значит человек постоянен.это редкость .Поэтому им лучше чтоб все были шалашовки безобразованные как они! Ведь себе подобных они любят больше!
-
- Ученик
Ненужность
Печально что так. Видимо специально вас задеть пытались.
Помните, счастье можно найти даже в самые тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
По сути жизнь, как бы нам не хотелось обратного, это извечная борьба. Борьба за выживание, борьба за отношения и даже борьба с самим собой.
Не нужно меняться, чтобы вас приняли другие, но стоит изменить некторые вещи, чтобы было не так сложно жить.
-
- Вечный студент
Ненужность
Серьезность нужна от человека. Постоянство,разборчивость,надёжность такой как я сама. Порядочность.Kasper82 писал(а): ↑17 янв 2025, 19:04По типажу Вам нужен альфа-самец. Других Вы себе в пару не воспримете. А таких людей не много. А свободных ещё меньше. Думаю в этом основная трудность для Вас.Kissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 18:59
Думаю любому человеку это неприятно будет. Ведь на 1 месте работа и учеба.Не каждый будет много учиться.это нужно терпение, доводить дело до конца,не бросать! А это значит человек постоянен.это редкость .Поэтому им лучше чтоб все были шалашовки безобразованные как они! Ведь себе подобных они любят больше!
-
- Вечный студент
Ненужность
Если будет серьезный, надёжный, но тряпка. Такой подойдёт?