pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 16894.html
Ученые выяснили, о чем люди думают в метро
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Когда едут на работу, они досматривают не досмотренные сны, а когда едут с работы, думают чего бы сейчас пожрать
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
- Стаж: 19 дней
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
В метро меня больше всего добивают запахи. От кого-то пахнет перегаром, от кого-то луком, от кого-то потом, а кто-то вылил на себя целый пузырек парфюма. По отдельности возможно эти запахи терпимы, но в душном, набитом людьми вагоне, получается адская смесь удушающих газов. Мое тонкое обоняние такое выдерживает с очень большим трудом. Это просто жесть.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
я стараюсь от таких подальше держаться сейчас заметил молодые девушки начали душиться такими духами как будто освежитель из туалета на себя вылили, запах прям с ног сшибает, для чего это??? Я тогда в лифте ехал, ко мне подсела одна такая, ели ели доехал с нейБестия писал(а): ↑17 янв 2025, 17:19 В метро меня больше всего добивают запахи. От кого-то пахнет перегаром, от кого-то луком, от кого-то потом, а кто-то вылил на себя целый пузырек парфюма. По отдельности возможно эти запахи терпимы, но в душном, набитом людьми вагоне, получается адская смесь удушающих газов. Мое тонкое обоняние такое выдерживает с очень большим трудом. Это просто жесть.
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
Дело в том, что мы не ощущаем собственные запахи, даже если это парфюм. Я тоже об этом выше написала. Они то сами не чувствуют, но вот находится рядом с такими тяжело. Тоже не понимаю зачем они столько на себя льют духов. Даже самый приятный и дорогой запах, когда его много становится невыносимым и даже тошнотворнымLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 17:28я стараюсь от таких подальше держаться сейчас заметил молодые девушки начали душиться такими духами как будто освежитель из туалета на себя вылили, запах прям с ног сшибает, для чего это??? Я тогда в лифте ехал, ко мне подсела одна такая, ели ели доехал с нейБестия писал(а): ↑17 янв 2025, 17:19 В метро меня больше всего добивают запахи. От кого-то пахнет перегаром, от кого-то луком, от кого-то потом, а кто-то вылил на себя целый пузырек парфюма. По отдельности возможно эти запахи терпимы, но в душном, набитом людьми вагоне, получается адская смесь удушающих газов. Мое тонкое обоняние такое выдерживает с очень большим трудом. Это просто жесть.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
Бестия, один раз когда мы были на практике на одном заводе, то часто сидели в библиотеке делали курсачи, и там была молоденькая дамочка, именно дамочка, и мы один раз зашли к ней в контору что бы взять у неё чертежи, и мой однокурсник возьми да ляпни, блин, как тут старостью пахнет! А мы её не видели за шкафом, и когда она вышла из за него так ядовито глянула на нас, что стало не удобно, потом она начала душиться приятными шлейфовыми духами, и когда мы ходили по цеху услышав этот запах сразу говорили, это Мария Ивановна