Встречи
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Встречи
по общению, его поведению, есть ли общие интересы, симпатичная или страшная. Общался в чате с одной девушкой, такая соска как модель, и она страдала от того что к ней боялись подойти и просто познакомиться
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Встречи
Может она отшивала самаLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 10:55по общению, его поведению, есть ли общие интересы, симпатичная или страшная. Общался в чате с одной девушкой, такая соска как модель, и она страдала от того что к ней боялись подойти и просто познакомиться
-
- Аспирант
Встречи
нет, просто она очень красивая, и думается что придирчива к парням и делаешь вывод что ты ей простой Ваня не нуженKissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:12Может она отшивала самаLegendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 10:55 по общению, его поведению, есть ли общие интересы, симпатичная или страшная. Общался в чате с одной девушкой, такая соска как модель, и она страдала от того что к ней боялись подойти и просто познакомиться
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Встречи
Я думаю просто нужно проявлять настойчивость. Знаю случай когда ,думая так,со мной не познакомился человек..А если б настоял то я б познакомилась,но ему мешали такие думки....я считаю если мужчина нацелен на определенную бабу,то ничего мешать не должно.Или пан или пропал!Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:17нет, просто она очень красивая, и думается что придирчива к парням и делаешь вывод что ты ей простой Ваня не нужен
-
- Аспирант
Встречи
не все такие смелые как вы думаете, есть и робкие которые боятся подойти и начать разговор, кто то мне рассказывал или я здесь читал, что некоторые парни специально встречаются с девушками для того что бы научиться с ними общаться, пообщался, бросил, встретился с другой, и так они оттачивают свой скилл в навыке красноречияKissiii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:23Я думаю просто нужно проявлять настойчивость. Знаю случай когда ,думая так,со мной не познакомился человек..А если б настоял то я б познакомилась,но ему мешали такие думки....я считаю если мужчина нацелен на определенную бабу,то ничего мешать не должно.Или пан или пропал!Legendarnii писал(а): ↑17 янв 2025, 11:17 нет, просто она очень красивая, и думается что придирчива к парням и делаешь вывод что ты ей простой Ваня не нужен