нет, она очень умная девочка, отучилась в инязе, и уехала жить в США, сейчас там себе жизнь устраивает, сама без родни и без родительской помощи, живёт уже там пять летKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:41В любом случае как отец,вы должны были пресечь все думания о серьезных отношениях, так как наверно вы ее обеспечиваете, она наверно не работает даже? Ребенок должен узнать что такое работа, профессию изучить.А уж потом....Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:35 Kissiii, моей дочери одноклассник тоже самое сказал когда они закончили учиться в школе и пошли в жизнь сами по себе, дочь была в него влюблена и призналась ему что хочет серьёзных отношений, но он сказал хочу гулять, я помню её это очень огорчило
Внешность девушки
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Внешность девушки
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Внешность девушки
Вы отпустили легко ребенка?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:46нет, она очень умная девочка, отучилась в инязе, и уехала жить в США, сейчас там себе жизнь устраивает, сама без родни и без родительской помощи, живёт уже там пять лет
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Она снимает жилье сама?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:46нет, она очень умная девочка, отучилась в инязе, и уехала жить в США, сейчас там себе жизнь устраивает, сама без родни и без родительской помощи, живёт уже там пять лет
-
- Аспирант
Внешность девушки
Kissiii, она сделала всё очень хитро, в инязе было такое что их отправляли за границу по обмену, мы её отправили и когда у неё подходил срок уже возвращается она нас поставила перед фактом что домой не намерена возвращаться, мама была в шоке какое-то время, у неё была истерика, но потом всё приняла
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А на билет,на переезд ,вы же наверняка оплачивали все. А как же она без вас там? Квартиру снимает?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:54 Kissiii, она сделала всё очень хитро, в инязе было такое что их отправляли за границу по обмену, мы её отправили и когда у неё подходил срок уже возвращается она нас поставила перед фактом что домой не намерена возвращаться, мама была в шоке какое-то время, у неё была истерика, но потом всё приняла
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Чем ей там так понравилось? Или там отношения завела?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 20:54 Kissiii, она сделала всё очень хитро, в инязе было такое что их отправляли за границу по обмену, мы её отправили и когда у неё подходил срок уже возвращается она нас поставила перед фактом что домой не намерена возвращаться, мама была в шоке какое-то время, у неё была истерика, но потом всё приняла
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Внешность девушки
Kissiii, ей в этом году 25 будет, живёт она там а калумбийцем, квартиру вместе снимают, живет, и работает, ей там всё нравится
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Как они познакомились?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 21:16 Kissiii, ей в этом году 25 будет, живёт она там а калумбийцем, квартиру вместе снимают, живет, и работает, ей там всё нравится
-
- Аспирант
Внешность девушки
Kissiii, вы такие вещи спрашиваете как будто я с ними живу, в основном с ней мама общается, я только иногда, потому что каждый разговор у нас переходит в политические споры супруга такое не переносит
скорее всего на работе познакомилась, работает она в ресторане барменом
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Обычно родители всегда все знают. И зачастую не позволяют начинать личную жизнь,обычно ревностно к этому относиться. Очень строгое воспитание дает о себе знать всегда.Вы как родитель непротив были ее выбора? Язык она быстро выучила?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 21:22 Kissiii, вы такие вещи спрашиваете как будто я с ними живу, в основном с ней мама общается, я только иногда, потому что каждый разговор у нас переходит в политические споры супруга такое не переноситскорее всего на работе познакомилась, работает она в ресторане барменом
-
- Аспирант
Внешность девушки
а как вы на неё повлияете, она на другом конце земли?? Она там сама по себе, но мозги у неё есть, она всякой хренью заниматься не будет, это я точно знаю, английский она выучила дома, ещё в школе, в институте заточила свои знания, приехала в Штаты и долго привыкала к ихнему говору, ведь американский отличается от английского, сейчас болтает как своя, она даже говорила что кто спрашивает откуда она, говорит что из России, не верятKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 21:24Обычно родители всегда все знают. И зачастую не позволяют начинать личную жизнь,обычно ревностно к этому относиться. Очень строгое воспитание дает о себе знать всегда.Вы как родитель непротив были ее выбора? Язык она быстро выучила?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 21:22 Kissiii, вы такие вещи спрашиваете как будто я с ними живу, в основном с ней мама общается, я только иногда, потому что каждый разговор у нас переходит в политические споры супруга такое не переноситскорее всего на работе познакомилась, работает она в ресторане барменом
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Обычно родители влияют когда рядом с собой ростят ребенка. Вкладывают напрриимер,откуда беруться, старые девы как думаете, все воспитание. И когда-то ее отпустили туда одну, а могла бы не отпустить,и жизнь повернулась бы иначе. В ее годы интересовало только работа и учеба.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 21:30а как вы на неё повлияете, она на другом конце земли?? Она там сама по себе, но мозги у неё есть, она всякой хренью заниматься не будет, это я точно знаю, английский она выучила дома, ещё в школе, в институте заточила свои знания, приехала в Штаты и долго привыкала к ихнему говору, ведь американский отличается от английского, сейчас болтает как своя, она даже говорила что кто спрашивает откуда она, говорит что из России, не верят