Женские трусики
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 8 часов 37 минут
- Ваш пол: Женщина
Женские трусики
приветствую вас, дорогие форумчани
я с вопросом о том, вдруг кто знает, где можно заниматься продажей ношеных трусиков, носочек, колготок и тд?
я с вопросом о том, вдруг кто знает, где можно заниматься продажей ношеных трусиков, носочек, колготок и тд?
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Женские трусики
если в вашем бизнесе будет нужна крыша, обращайтесь
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Женские трусики
Мне нравятся танга. Всегда ношу только такой тип.
Дома снимаю.
Однажды прочла про Фаину Раневскую, что она после выступлений заходила в гримерку и снимала с себя всё. И так расслаблялась.
Однажды она так сделала и стояла курила. Вдруг без стука ворвался какой-то сотрудник и остолбенел от вида голой актрисы. А она: "Вас не смущает, что я.. (выпустила дым).. курю? "
Я решила, что Раневская знает толк в отдыхе. И теперь тоже снимаю нижнее белье дома. Но хожу в одежде, конечно. Замерзнуть же можно)))
Дома снимаю.
Однажды прочла про Фаину Раневскую, что она после выступлений заходила в гримерку и снимала с себя всё. И так расслаблялась.
Однажды она так сделала и стояла курила. Вдруг без стука ворвался какой-то сотрудник и остолбенел от вида голой актрисы. А она: "Вас не смущает, что я.. (выпустила дым).. курю? "
Я решила, что Раневская знает толк в отдыхе. И теперь тоже снимаю нижнее белье дома. Но хожу в одежде, конечно. Замерзнуть же можно)))
-
- Аспирант
Женские трусики
Оюшминальда, у меня жена тоже ходит дома без нижнего белья, одевает на себя длинную майку, или как её называют которая по длине чуть ниже попы, и так ходит, а когда нагибается то у неё видно кусочек попы и как немного выглядывает её пирожок
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Аспирант
Женские трусики
Да, точно, клёвая штука, и когда захотелось, просто подходишь сзади, немного приподнимаешь подол и делаешь своё дело
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Женские трусики
Если так нагибается,то пирожок не немного а полностью виден.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 12:04 Оюшминальда, у меня жена тоже ходит дома без нижнего белья, одевает на себя длинную майку, или как её называют которая по длине чуть ниже попы, и так ходит, а когда нагибается то у неё видно кусочек попы и как немного выглядывает её пирожок
-
- Аспирант
Женские трусики
только часть, она же не раздвигает ногиПечальный кот писал(а): ↑15 янв 2025, 17:54Если так нагибается,то пирожок не немного а полностью виден.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 12:04 Оюшминальда, у меня жена тоже ходит дома без нижнего белья, одевает на себя длинную майку, или как её называют которая по длине чуть ниже попы, и так ходит, а когда нагибается то у неё видно кусочек попы и как немного выглядывает её пирожок
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Женские трусики
А при чём тут раздвигание ног. Если она нагнулась,лобок виден полностью.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 17:56только часть, она же не раздвигает ногиПечальный кот писал(а): ↑15 янв 2025, 17:54
Если так нагибается,то пирожок не немного а полностью виден.
-
- Аспирант
Женские трусики
где же его видно? Видно только большие половые губыПечальный кот писал(а): ↑15 янв 2025, 18:06А при чём тут раздвигание ног. Если она нагнулась,лобок виден полностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Женские трусики
даже такПечальный кот писал(а): ↑15 янв 2025, 18:06А при чём тут раздвигание ног. Если она нагнулась,лобок виден полностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.