Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Вот моя главная ошибка на форумах

Изображение
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Как надоели хейтеры. Сами спокойно не живут и другим спокойно жить не дают.
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 23:01 Вот моя главная ошибка на форумах

Изображение
В ёлочку!!!! Звучит как тост!!!! [laugh1]
ShadowOnTheWall
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 22:32 ShadowOnTheWall, Вы здесь всего два дня и вам наверное дико на все это смотреть. Натуры истеричные время от времени впадают в истерику. Скоро все это закончится.
Нечто подобное встречал и на других форумах.
Where the light is
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

ShadowOnTheWall писал(а): 11 янв 2025, 23:33 Нечто подобное встречал и на других форумах.
Значит ты не удивлен [laugh] Тем лучше. А вообще, люди здесь хорошие [wink] Форумчане умные и справедливые, иногда гордые и бескомпромиссные, но главное интересные и веселые.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

ShadowOnTheWall писал(а): 11 янв 2025, 23:33
Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 22:32 ShadowOnTheWall, Вы здесь всего два дня и вам наверное дико на все это смотреть. Натуры истеричные время от времени впадают в истерику. Скоро все это закончится.
Нечто подобное встречал и на других форумах.
Я вам могу рассказать историю этого форума. Он был задуман как фан клуб почившего в лету старого чалла. Здесь ветераны того форума могли найти архивный контент своего любимого ресурса, понастальжировать о былом, всплакнуть и мило пообщаться между собой о дне насущном и грядущем...
И сюда действительно пришли старички с чалл, образовался своеобразный коллектив, вот только вспоминать им было нечего, тусклые они были там, незаметные и общаться между собой им было не о чем, нули все собрались...без палочек. Темы предложенные администрацией для обсуждения стояли по нулям, сотни пустых тем... Но развлечение они все же нашли. Хейтили новичков не бывших чалловцев. Те или уходили сами, или особо стойких доводили до бана и это могло бы продолжаться бесконечно долго, если бы поток новичков не начал иссякать, а потом прекратился вовсе. Это случилось не сразу. На полтора года хватило, а потом вдруг новички исчезли и форум и без того малоактивный практически застыл... Сами новички уже не появлялись и администрация была вынуждена искать пользователей на других ресурсах.
К слову сказать, администрация здесь делала все, чтобы сделать ресурс привлекательным. Масса удобных опций делавшая комфортным общение, различные конкурсы с призами, рейтинг... но коллективу хейтеров это было не интересно. Администрация приводила сюда новых пользователей, а горе коллектив их отсюда выгонял... Выгонял, а сами общаться переставали. Потока новых пользователей с других ресурсов хватило почти на девять месяцев, но и он иссяк...
Сейчас здесь есть пользователи. Не очень много, но есть...но и они перестали общаться потому что вот это бурление говна, которое устраивают эти хейтеры, нормальных людей не устраивает...
Вот такая невеселая история.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

В принципе я знала, что мира кучка хейтеров не хочет, но стоило попробовать лишь только для того, чтобы доказать, что все их слова о мире лишь сладкая ложь... Поэтому со спокойной душой и чистой совестью забираю все свои извинения обратно. Все получившие порцию негатива и оскорблений в свой адрес, получили ровно то, что заслужили.
Северянин, он же Матвей, он же Василич17 как раз из коллектива хейтеров. Он начал пропадать с форума еще задолго до своего осеннего бана о котором он здесь вчера неоднократно писал. Он начал пропадать еще в позапрошлом году. В январе прошлого года он пропал совсем, до весны, а весной появился здесь с просьбой админов его забанить... Его и забанили. Он сделал себе другой акк и летом еще здесь появлялся время от времени, в августе пропал, появился в середине сентября и его опять забанили... Он опять себе сделал акк, опять заходил лишь изредка и я думаю, что в скором времени он пропадет... Он как раз из тех, о ком я написала выше. Человек ноль сам по себе и активность проявляет лишь во время хейта...
Про Кастарго я уже писала. Если почитать то, что писал о себе этот персонаж, то пазл не складывается. Слишком противоречивые сведения он дает, но если исходить из предположения, что это пенсионер системы МВД подрабатывающий в охране, то в общем-то противоречий не остается. Можно конечно предположить, что этот пенсионер женщина, но мне не дают покоя колеса от внедорожника, которые хранятся у него на балконе и которые он меняет самостоятельно. Есть и еще моменты говорящие о том, что это скорее всего мужчина или с акк Кастарго пишут два человека мужчина и женщина. Но это очень странная семейка получается.
Здесь конечно много мужчин заявили, что общаются с ней по телефону. Но этими заявлениями они только усилили подозрения. Женщина общается по телефону с кучей мужчин, а как же муж? Хотя если этот муж пишет с ее акк в женском роде, но возможно такой муж и не против...
Вагинист тоже из их компашки, но он не хейтер. Он своеобразный конечно, но не хейтер. Если Матвей и Кастарго намеренно разваливали форум, то Вагинист форум пытался развивать... Пытался развивать, но в итоге тоже разваливал.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Еще хочу добавить. Такие ресурсы, как этот и подобные ему маленькие форумы не приносит никакого дохода ни хозяевам ресурса, ни админам, ни модерам. Для них это вроде хобби. Многие наоборот деньги свои вкладывают...
Кому-то интересен технический процесс, кому-то пообщаться, кому-то понаблюдать за общением, но это не заработок...
Для пользователей же форум бесплатный. Готовая и комфортная площадка для общения. Ничего делать не надо, просто приходи и общайся сколько влезет в свое удовольствие. Но некоторые пользователи не только этого не ценят, но и постоянно капризничают и устраивают истерики. И совсем край, когда пользователи считают ресурс на которым сидят своим и начинают решать кому можно тут находиться, а кому нет. Кто пусть остается, но им не мешает, а кого надо непременно изгнать... Решают что должна делать администрация, а что не должна...
Не от большого ума они это делают и обнаглевшие естественно...
И уж если по хорошему, то этим персонажам стоит задуматься и пересмотреть свое поведение и вот тогда будет на форуме хорошо, интересно и комфортно.
<Alex>
Новенький
Новенький
Стаж: 30 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение <Alex> »

Deepinside, так, а где оппоненты-то я не понял?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

<Alex> писал(а): 12 янв 2025, 10:11 Deepinside, так, а где оппоненты-то я не понял?
Это я тихо сама с собою общаюсь)))) Просто с одного акк.
Ты наверное не в курсе, но у меня здесь 4 или 5 акков, я с них сама с собой общаюсь на форуме. В личку сама себе пишу, ну и что-то еще делаю, не помню точно... Но смысл такой, что здесь только я и Клаус)))) Остальных всех уже выгнала....
<Alex>
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 10:20 Но смысл такой, что здесь только я и Клаус))))
где он, я по нему соскучился? [laugh]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Эх... Пойду шоле за папиротами сходю... Наверное... Но это не точно... [eek2]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

<Alex> писал(а): 12 янв 2025, 10:28
Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 10:20 Но смысл такой, что здесь только я и Клаус))))
где он, я по нему соскучился? [laugh]
Он все равно подумает и скажет, что ты это я)))) Он тут уже целую неделю продвигает идею о том, что я сама с собой общаюсь, лайки сама себе ставлю... Он скажет, что ты это я)))
<Alex>
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Собака Сутулая писал(а): 12 янв 2025, 10:30 Пойду шоле за папиротами
кто такая папе в рота?
<Alex>
Новенький
Новенький

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 12 янв 2025, 10:33 Он все равно подумает и скажет, что ты это я)))) Он тут уже целую неделю продвигает идею о том, что я сама с собой общаюсь, лайки сама себе ставлю... Он скажет, что ты это я)))
не скажет. [laugh]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Я когда злюсь, мне придушить хочется... но сегодня я спокойна. Скрины делать не буду. Закину сюда ссылки на посты Северяна, тогда он еще был Василич. Те, когда у него случилась истерика и он просил, чтобы его забанили:

viewtopic.php?p=42275#p42275

viewtopic.php?p=42289#p42289

Это два раза он просил его забанить на форуме, а потом начал писать модером с просьбой чтобы его забанили в личку и его забанили.
К слову, я и админ его в той теме успокаивали. Но не получилось.
Кому не лень почитайте всю тему:

viewtopic.php?t=11754

Я всегда была за мир, за спокойное общение. Здесь многие высказывали свое фи, но в тему вникать не хотят. Вы или вникните или проходите мимо. Это я обращаюсь сейчас к Чунго, Чарли, Нейроманту и Легендарному.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Нижнее бельё из хвои (вискоза), хммм, так вот куда деваются новогодние красавицы
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Лучше почитайте ту тему целиком viewtopic.php?t=11754

Там и Клаус за меня пишет и Танюшка меня лайкает и Билли Джейн пишет, что не против моего нахождения на форуме, а просто она устала.
Кстати Билли Джейн потом вернулась и опять все было хорошо...
Но был недовольный Вагинист, Матвей и Кастарго... Три сгустка негативной энергии. Им плохо видимо, когда другим людям хорошо.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

А вот это уже бан Северянина когда он был здесь под акк Матвея:

viewtopic.php?p=82476#p82476

Оксана довольно хладнокровная в общении и никогда себе не позволяет, а здесь, как вы видите позволила. Видимо довел он ее своим поведением... ну, а вчера он свой бан пытался свалить на меня.
Те, кто не вникают, вникните пожалуйста. Здесь всего несколько ссылок и прочитать все можно за пять минут. Чтобы потом не валить с больной головы на здоровую.
Северянин это злобный хейтер. Он же не только меня отсюда изживал. Их компания. Он, Вагинист и Кастарго выгнали отсюда человек 10, не меньше. Причем Кастарго это реально фейковый персонаж. Даже если там не один мужчина, а муж и жена, то это все равно ненормально. Ну, а поведение у Кастарго такое, что Вагинист и Северянин по сравнению с Кастарго ангелы.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Ну, и как итог - это не была моя война с этой шайкой. Они бы меня отсюда никогда не выжили. Это была война против нормальных пользователей. Под их буллинг попадали не только новички. Они выжили отсюда Натали, они выжили отсюда Пилюльку. Леди прежде активная благодаря им почти перестала заходить на форум. Мурена уставшая от склок почти не показывается на форуме. Это все девушки активные и интересные. Были и активные мужчины, которых они отсюда выжили, но я не буду искать их по форуму.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»