Я знаю, что мед не любит высоких температур, поэтому запиваю его чаем. И мед с пасеки натуральный, не из магазина. Значит буду поднимать иммунитет после болезни, а он снижен однозначно, Вы правы.Kasper82 писал(а): ↑12 янв 2025, 00:17Возможно снижен иммунитет. Тогда болезнь дольше протекает. У Вас сейчас экватор заболевания. Ещё 3-4 дня лечиться. Мед для лечения малоэффективный. Мед для укрепления иммунитета до заболевания. И лучше не в чай. Не рекомендуется его нагревать выше 70 градусов. Тогда теряются полезные свойства. И мед нужно брать не в магазинах. В магазинах бесполезный мед.Lady in dreams писал(а): ↑12 янв 2025, 00:03 Kasper82, я пью чай и с медом, и с лимоном. Уже и пить не хочется, но все равно стараюсь употреблять большое количество жидкости. Устала уже болеть((
Благодарю Вас за советы.
Что делаешь в данный момент? Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Стрессы, нервотрепки, антибиотики. Это убивает иммунитет.Lady in dreams писал(а): ↑12 янв 2025, 00:27Я знаю, что мед не любит высоких температур, поэтому запиваю его чаем. И мед с пасеки натуральный, не из магазина. Значит буду поднимать иммунитет после болезни, а он снижен однозначно, Вы правы.Kasper82 писал(а): ↑12 янв 2025, 00:17
Возможно снижен иммунитет. Тогда болезнь дольше протекает. У Вас сейчас экватор заболевания. Ещё 3-4 дня лечиться. Мед для лечения малоэффективный. Мед для укрепления иммунитета до заболевания. И лучше не в чай. Не рекомендуется его нагревать выше 70 градусов. Тогда теряются полезные свойства. И мед нужно брать не в магазинах. В магазинах бесполезный мед.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Ну как тут с Вами не согласиться, безусловно.Kasper82 писал(а): ↑12 янв 2025, 00:33Стрессы, нервотрепки, антибиотики. Это убивает иммунитет.Lady in dreams писал(а): ↑12 янв 2025, 00:27 Я знаю, что мед не любит высоких температур, поэтому запиваю его чаем. И мед с пасеки натуральный, не из магазина. Значит буду поднимать иммунитет после болезни, а он снижен однозначно, Вы правы.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Думаю ты прав, не всё доктора качественно лечат. Иногда полезно самому разбираться в медицине. Или иметь связи в больнице
-
- Ученик
Lady in dreams, пользуйся народной медициной, она творит чудеса. Желаю скорейшего выздоровления!
-
- Ученик
- Стаж: 11 дней
Отдыхаю в кровати после вчерашнего вечера
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Вечный студент
Сейчас в медицине низкоквалифицированные специалисты и многие являются участниками фармакологической системы. У большинства главврачей свои аптеки.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Народные средства можно использовать в комплексе с медикаментозным лечением, а не вместо. Самолечение чревато осложнениями и как итог серьезными проблемами со здоровьем.
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
-
- Вечный студент
Я знаю) Я ОРЗ без таблеток лечу. Пневмонию я так не вылечу)Deepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 09:53Народные средства можно использовать в комплексе с медикаментозным лечением, а не вместо. Самолечение чревато осложнениями и как итог серьезными проблемами со здоровьем.
-
- Вечный студент
Запишись на курсы. Выучи китайский язык. А, вообще проводить дома отпуск - это не отдых. Нужна смена обстановки.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
25 го на Кубу)Deepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 10:13 А, вообще проводить дома отпуск - это не отдых. Нужна смена обстановки.
-
- Вечный студент
В поликлинике на приеме) Но там на приеме ещё врач с советским образованием.
-
- Вечный студент
Желаю хорошо отдохнуть))))<Alex> писал(а): ↑12 янв 2025, 10:1625 го на Кубу)Deepinside писал(а): ↑12 янв 2025, 10:13 А, вообще проводить дома отпуск - это не отдых. Нужна смена обстановки.
-
- Ученик
Знакомая ситуация. Я играю в денди, чтобы время убить Правда уже приелось.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
В данный момент чилю
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Вот решил заварить чайку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Всем приятного аппетита кто завтракает, хорошего дня и настроения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.