Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:23
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:16
С какой целью ты начинаешь ворошить уже прошедшие события?
Я как и ты помню многое. И на некоторые события хочу получить ответы. Разве ты не хотел бы выяснить причины несправедливости? Ты образца 2022?
Не совсем удачное время выбрал. На Марину пошли нападки со всех сторон и это приняло форму травли. Закончили одни, начинают другие. Мне это не нравится.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:16 С какой целью ты начинаешь ворошить уже прошедшие события?
Не обращайте на него внимание. Это агония, перед тем как душа злобного хейтерского сообщества отправится в ад))))
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:36
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:23 Я как и ты помню многое. И на некоторые события хочу получить ответы. Разве ты не хотел бы выяснить причины несправедливости? Ты образца 2022?
Не совсем удачное время выбрал. На Марину пошли нападки со всех сторон и это приняло форму травли. Закончили одни, начинают другие. Мне это не нравится.
Как легко тебя купить..... "Враг моего врага - мой друг?" Да?
Тот факт, что у нас с тобой разные взгляды на мировый события затмили тебе глаза?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 19:43
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:16 С какой целью ты начинаешь ворошить уже прошедшие события?
Не обращайте на него внимание. Это агония, перед тем как душа злобного хейтерского сообщества отправится в ад))))
Ответь по теме шантажа
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Это провокация на продолжение конфликтной ситуации которая улеглась. С какой целью это делается?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:50

Это провокация на продолжение конфликтной ситуации которая улеглась. С какой целью это делается?
Что улеглось? Каспер, не тебя вчера оскорбляли. Я сегодня выбрал время и хочу выяснить факты из биографии нашей стрекозы, которые она скрывает. Ну это же круто шантажировать администрацию форума по причине того, чтобы не приносить извинений за хейт (по простому за унижение и оскорбление форумчанки Т.)
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:50 С какой целью это делается?
С целью возобновить конфликт он это пишет.
Но ничего, сейчас появится Чунго и напишет ему о мире и Легендарный напишет ему, что он разжигает срачь и Нейромант, который напишет.... или они не появятся? Как вы думаете?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 19:56
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:50 С какой целью это делается?
Но ничего, сейчас появится Чунго и напишет ему о мире и Легендарный напишет ему, что он разжигает срачь и Нейромант, который напишет.... или они не появятся? Как вы думаете?
Возможно и не появятся. Благодаря тебя вчера -5 пользователей. (Вероятно)
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:45
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:36 Не совсем удачное время выбрал. На Марину пошли нападки со всех сторон и это приняло форму травли. Закончили одни, начинают другие. Мне это не нравится.
Как легко тебя купить..... "Враг моего врага - мой друг?" Да?
Тот факт, что у нас с тобой разные взгляды на мировый события затмили тебе глаза?
Я до сих пор не знаю кем ты был. Как враг ты мне не знаком. И как таковых врагов у меня там не было. Я всех считал оппонентами. Единственное кого могу зачислить во враги это кактузз. Но это дерьмо не достойно даже чтобы я его здесь упоминал. Вот недавно это чудо забрело сюда. Исключительно чувство презрения, больше ничего. Ноль без палочки, пустое место. Все остальные там это зомбированные одурманенные люди.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:58
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:45 Как легко тебя купить..... "Враг моего врага - мой друг?" Да?
Я до сих пор не знаю кем ты был. Как враг ты мне не знаком. И как таковых врагов у меня там не было. Я всех считал оппонентами. Единственное кого могу зачислить во враги это кактузз. Но это дерьмо не достойно даже чтобы я его здесь упоминал. Вот недавно это чудо забрело сюда. Исключительно чувство презрения, больше ничего. Ноль без палочки, пустое место. Все остальные там это зомбированные одурманенные люди.
Заметь, я никогда не называл тебя врагом! Оппонент, антагонист, но не враг. В тебе же есть мозг... Если стрекоза написала тебе свою национальность и обозначила конфликт с твоими оппонентами, то значит она автоматом становится твоим другом? Как легко тобой манипулировать!
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:57 Возможно и не появятся. Благодаря тебя вчера -5 пользователей.
По статистике форума количество пользователей онлайн не уменьшилось, а увеличилось. По активности форума тоже нет изменений.
Они здесь не напишут, потому, что на самом деле не хотят они мира. Их призывы о мире была лишь лицемерная игра на публику.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:07
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:57 Возможно и не появятся. Благодаря тебя вчера -5 пользователей.
По статистике форума количество пользователей онлайн не уменьшилось, а увеличилось. По активности форума тоже нет изменений.
Они здесь не напишут, потому, что на самом деле не хотят они мира. Их призывы о мире была лишь лицемерная игра на публику.
Ну ты то хочешь мира.... У тебя есть грехи на форуме . Покайся
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:04
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:58
Заметь, я никогда не называл тебя врагом! Оппонент, антагонист, но не враг. В тебе же есть мозг... Если стрекоза написала тебе свою национальность и обозначила конфликт с твоими оппонентами, то значит она автоматом становится твоим другом? Как легко тобой манипулировать!
Это ошибочное впечатление. Я не обращаю внимания на национальность. Тебе известна национальность кактузза или хотя бы гражданство? Гражданство такое же как у меня. Ты это знал и раньше. По твоей логике он должен автоматом быть мне другом. Но как видишь это не так. У тебя слабоватый анализ.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:08 У тебя есть грехи на форуме . Покайся
Я уже viewtopic.php?p=146420#p146420 еще вчера, а тебе слабо?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:57
Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 19:56

Не нужно лохматить бабушку. Она всячески содействовала благоприятной обстановке на сайте. Если у кого то тараканы в голове начали буянить то это не ее вина. А какие 5 пользователей вчера минус? Я не заметил отсутствия кого либо.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:13
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:04
Это ошибочное впечатление. Я не обращаю внимания на национальность. Тебе известна национальность кактузза или хотя бы гражданство? Гражданство такое же как у меня. Ты это знал и раньше. По твоей логике он должен автоматом быть мне другом. Но как видишь это не так. У тебя слабоватый анализ.
Не.... Ты забыл еще второй ингредиент "враг моего врага - мой друг.". Это кстати фраза вроде как ещё из римской империи . В нашем случае -оппонент.
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:14
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:57
Не нужно лохматить бабушку. Она всячески содействовала благоприятной обстановке на сайте. Если у кого то тараканы в голове начали буянить то это не ее вина. А какие 5 пользователей вчера минус? Я не заметил отсутствия кого либо.
1.Не суди по одному дню.
2. Ты про бабушку серьёзно? Это касается всего?
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 20:13
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:08 У тебя есть грехи на форуме . Покайся
Я уже viewtopic.php?p=146420#p146420 еще вчера, а тебе слабо?
В поименоом списке я себя не увидел.
Так что там по поводу шантажа?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:20
Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 20:13
Не.... Ты забыл еще второй ингредиент "враг моего врага - мой друг.". Это кстати фраза вроде как ещё из римской империи . В нашем случае -оппонент.
Если ты будешь врагом кактуза то ты по этой причине мне другом не станешь. Я здесь не конфликтую с теми кто конфликтует с Deepinsade. Поэтому мое отношение к общей ситуации не предвзято. Ты взял ложный след.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 20:22 В поименоом списке я себя не увидел.
Я так и знала, что тебе слабо. Как гадости генерировать, так ты в первых рядах, а как извиниться, так кишка тонка...
Я так думаю, что никто из твоей злобной шайки не извинится в ответ на мое извинение. Не хотите вы мира, не для этого вы устраивали войны...
Но вы проиграли!!! Смирись с этим
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»