Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Deepinside, как же я могу об этом забыть, если меня называют Вашим клоном?
А меня это не устраивает, так бывает в жизни...
Нетривиальная штучка)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 14:24 Deepinside, как же я могу об этом забыть, если меня называют Вашим клоном?
А меня это не устраивает, так бывает в жизни...
Вы мне вчера писали про бесполезную трату сил, в том числе душевных... Вот ваша готовность к диалогу с ними - это и будет бесполезная трата времени и сил... Если они что-то про кого-то придумали, то вы им уже ничего не докажите...
Они за год наверное не один десяток человек записали ко мне в клоны, но а вы наверное сейчас понимаете, что это были обычные юзеры, которые ни сном ни духом... и какой прессинг они на себе испытали, вы тоже понимаете...
Диалога с ними у вас не получится...
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside, позвольте мне решать самой, как поступать в жизни. Я большая девочка и делаю выводы сама. И с каждым днем выводы все яснее и яснее. Я Вам очень сочувствую, но Ваше вчерашнее поведение непозволительно и вовсе не располагает к Вам, а скорее отталкивает. Человек так скроен, что он не может все забыть и обнулиться сразу, он живет с этим неприятием и далеко не всегда со временем может и хочет его забыть.
Нетривиальная штучка)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 15:01 Deepinside, позвольте мне решать самой, как поступать в жизни. Я большая девочка и делаю выводы сама. И с каждым днем выводы все яснее и яснее. Я Вам очень сочувствую, но Ваше вчерашнее поведение непозволительно и вовсе не располагает к Вам, а скорее отталкивает. Человек так скроен, что он не может все забыть и обнулиться сразу, он живет с этим неприятием и далеко не всегда со временем может и хочет его забыть.
Я просто дала вам совет. Хорошо знаю этих людей. Голос разума им чужд. Вести диалог с ними бесполезно. Я дала вам совет, ну а Вы поступайте, как хотите.
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 11 янв 2025, 15:19
Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 15:01 Deepinside, позвольте мне решать самой, как поступать в жизни. Я большая девочка и делаю выводы сама. И с каждым днем выводы все яснее и яснее. Я Вам очень сочувствую, но Ваше вчерашнее поведение непозволительно и вовсе не располагает к Вам, а скорее отталкивает. Человек так скроен, что он не может все забыть и обнулиться сразу, он живет с этим неприятием и далеко не всегда со временем может и хочет его забыть.
Я просто дала вам совет. Хорошо знаю этих людей. Голос разума им чужд. Вести диалог с ними бесполезно. Я дала вам совет, ну а Вы поступайте, как хотите.
Благодарю Вас, что даете мне право выбора [facepalm]
Нетривиальная штучка)))
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение OldBay »

как здорово проснуться в так смачно потянуться понимая что целый день впереди и мысли бегут спокойно размеренно чем же наполнить этот зимний день?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 15:21 Благодарю Вас, что даете мне право выбора
Просто не хочу, чтобы вы наступали на те грабли, по которым я ходила целый год. Но если вы предпочитаете учиться исключительно на своих ошибках и те, два месяца, что вас здесь донимали, вас ничему не научили, и если вы по прежнему считаете, что третировали вас хорошие люди, а виновата в этом плохая стрекоза, и если у вас два месяца не получилось с ними диалога, но на третий вы думаете что-то получится, то вперед... Продолжайте))) не буду вам мешать))))
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside, я сама по себе, иду своим путем и ранее все, что считала нужным, Вам обозначила. Выводить меня на эмоции не нужно, я этому не буду поддаваться и Вам не советую.
Нетривиальная штучка)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 15:34 Deepinside, я сама по себе, иду своим путем и ранее все, что считала нужным, Вам обозначила. Выводить меня на эмоции не нужно, я этому не буду поддаваться и Вам не советую.
Я не понимаю откуда эмоции. Вы мне вчера посоветовали не тратить время и силы. Я хорошо подумала и приняла ваш совет. И поставила точку в конфликте. Сегодня я ваш совет вернула вам.
Вас задело то, что я раздаю советы? Но здесь не на что обижаться. Вы сами мне вчера советовали и сейчас вы закончили пост советом.
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside, вчера Вы ко мне обратились с весьма негативным посылом в сторону одной форумчанки, я не хотела ввязываться в это безумие, поэтому и ответила Вам сдержанно, логично и без лишних эмоций. Сегодня я ответила Нейроманту, но отреагировали Вы. Раздавать Вам советы смысла не вижу, Вы в них не нуждаетесь. И позвольте мне поступать так, как я считаю нужным и отвечать так, как мне кажется правильным. Наш диалог исчерпал себя, предлагаю с пожеланиями благополучия мирно разойтись.
Нетривиальная штучка)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 16:04 с весьма негативным посылом в сторону одной форумчанки, я не хотела ввязываться в это безумие,
Та форумчанка, если конечно это форумчанка, как раз и втянула вас в это безумие... Не я.
Нейромант продолжил... Не я. Клаус никак не успокоится...
Я лишь хотела вам помочь.
По прежнему продолжаете считать, что вас третировали хорошие люди? Даже не знаю, что вам и сказать...
Эта "хорошая" форумчанка, про которую был мой негативный посыл... видимо по вашему не заслуженный хорошей форумчанкой... вроде как ушла с форума.
Но здесь остался хороший Клаус, продвигающий безумную идею этой хорошей форумчанки, что вы мой клон. Он так и будет это делать.

Не было у нас диалога. Вы меня отказались слушать.
Так, что ждите очередные обвинения в свой адрес. Эти хорошие на ваш взгяд люди не успокоятся.

Мне только одно странно. Ее негативный посыл в мой адрес никто не замечает. Негативные посылы ее дружков тоже... Негативные посылы в свой адрес вы замечаете, обижаетесь, но обижаетесь почему-то на меня, а не на них.
Это форум, здесь люди общаются. Если вы по какой-то причине не хотите со мной общаться, то это ваше право.
Я вас услышала.
Lady in dreams
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside, хороших Вам выходных, у меня нет ни времени, ни желания это все анализировать. Я ни одну строну не считаю хорошей. Помощи я не просила. И все нарастающее желание покинуть этот форум меня не покидает в очередной раз.
Нетривиальная штучка)))
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 11 янв 2025, 16:42 Deepinside, хороших Вам выходных, у меня нет ни времени, ни желания это все анализировать. Я ни одну строну не считаю хорошей. Помощи я не просила. И все нарастающее желание покинуть этот форум меня не покидает в очередной раз.
Всего доброго.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Если так пойдёт, я тоже отсюда уйду, не люблю вот эти все разборки, выяснения отношений, и причём всё по кругу [be] [be] [be]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Legendarnii писал(а): 11 янв 2025, 17:09 Если так пойдёт, я тоже отсюда уйду, не люблю вот эти все разборки, выяснения отношений, и причём всё по кругу [be] [be] [be]
Эта тема находится в Зи Факинг. В разделе разборок.
Очень странно заходить в раздел разборок и удивляться и возмущаться, что здесь разборки.
Ну это как в баню зайти и возмущаться, что там все голые)))
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Зайка моя, раз уж мы перешли в раздел где все дозволено, то я могу тебя называть в соответствии с твоей реальностью - шантажисткой?

*упс.... стрекоза тыже сама меня вызвала упоминая не к месту. Я пришёл. Излагай претензии если сможешь. Только каждую претензию подтверждай фактами (скринами), а то выглядишь лживой врунишкой. ..
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Deepinside, расскажи всем как и зачем ты под ником стрекозы в сентябре 2024 года , а затем и в ноябре 2024 года шантажировала администрацию форума. Как и зачем ты отказалась выйти на батл с Матвеем, призом которого были извинения. Но ты предпочла шантаж администрации (или мы уйдем все... 3 пользователя или забаньте Матвея), чем выйти на батл Это видели многие. Расскажи всем свою версию. Соври или покайся
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:08 Deepinside, расскажи всем как и зачем ты под ником стрекозы в сентябре 2024 года , а затем и в ноябре 2024 года шантажировала администрацию форума. Как и зачем ты отказалась выйти на батл с Матвеем, призом которого были извинения. Но ты предпочла шантаж администрации (или мы уйдем все... 3 пользователя или забаньте Матвея), чем выйти на батл Это видели многие. Расскажи всем свою версию. Соври или покайся
С какой целью ты начинаешь ворошить уже прошедшие события?
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

С вами не соскучишься [laugh]
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Kasper82 писал(а): 11 янв 2025, 19:16
Северянин писал(а): 11 янв 2025, 19:08 Deepinside, расскажи всем как и зачем ты под ником стрекозы в сентябре 2024 года , а затем и в ноябре 2024 года шантажировала администрацию форума. Как и зачем ты отказалась выйти на батл с Матвеем, призом которого были извинения. Но ты предпочла шантаж администрации (или мы уйдем все... 3 пользователя или забаньте Матвея), чем выйти на батл Это видели многие. Расскажи всем свою версию. Соври или покайся
С какой целью ты начинаешь ворошить уже прошедшие события?
Я как и ты помню многое. И на некоторые события хочу получить ответы. Разве ты не хотел бы выяснить причины несправедливости? Ты образца 2022?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»