Нельзя))) Мы же пишем число, ник и форум и какую-то надпись и тут же выкладываем. Заранее листочек не приготовишь, на хороший фотошоп времени нет, а ваша знакомая обязательно спросит, а что это за форум и очень удивиться, узнав, что вы там женщина))))
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
она просто рядом сидеть будетDeepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 20:00Нельзя))) Мы же пишем число, ник и форум и какую-то надпись и тут же выкладываем. Заранее листочек не приготовишь, на хороший фотошоп времени нет, а ваша знакомая обязательно спросит, а что это за форум и очень удивиться, узнав, что вы там женщина))))
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ну попросите. Пусть садится с вами рядом, а я скажу, что написать. Дам вам в личке пароль от женского акк и с него выложите.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Интересно, а когда девушки на меня пристально смотрят в метро, о чем они думают?????
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Скорее всего близорукие и без очков. Ваше лицо кажется им знакомым и пытаются его разглядеть))) а вы думаете, что они думают о сексе с вами?))) ну не исключено, может кому-то вы очень сильно нравитесь))))Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 20:10 Интересно, а когда девушки на меня пристально смотрят в метро, о чем они думают?????
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
о сексе прямо в метро??!!! Ооооомай!!! [Deepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 20:13Скорее всего близорукие и без очков. Ваше лицо кажется им знакомым и пытаются его разглядеть))) а вы думаете, что они думают о сексе с вами?))) ну не исключено, может кому-то вы очень сильно нравитесь))))Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 20:10 Интересно, а когда девушки на меня пристально смотрят в метро, о чем они думают?????
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, а вы когда нибудь так разглядывали в транспорте или в кафе? Вы их смущали своим взглядом?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вы можете не поверить, но мысли о сексе приходят иногда вообще из неоткуда и в местах вообще не предназначенных для этого, ну и не вовремя... Хотя лично я в метро ездить не могу. Эта давка меня добивает. А, если еще лето. Духота, жарища и неприятные запахи... Я как купила машину, сразу бросила метро. Лучше в пробке постоять и музыку послушать...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я в очках и они у меня хамелеоны. Стекла в зависимости от освещения от слегка затемненных, до наглухо темных. Моих глаз и не видно обычно))))Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 20:21 а вы когда нибудь так разглядывали в транспорте или в кафе? Вы их смущали своим взглядом
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Один раз ехал в автобусе, было жаркое лето, и передо мной сидела девушка в юбке и постоянно раздвигала ноги и мне четко было видно что она без трусиков, и вот мне было не понятно, она дразнит меня или проветривает, но мне пришлось из за неё проехать три лишние остановки т.к. стояк у меня был будь здоров и вставать так было некамельфо
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Походу, это тяжёлый случай.
Оболгать кого?! Я понятия не имею, кто Вы. Кроме того, что стаж у вашего нынешнего клона 3 месяца. Сами бодро рапортуете, что не первый год тут. И по какой-то странной тенденции рубитесь здесь постоянно с кем-то за фотки с подписями. Так совпало просто, видимо. Бывает, понимаю.
В смысле? А с кем я тогда общался ещё 2015-м? Тогда ещё нейросетей не было))Deepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 19:52 То, что вы солгали, что общались с Кастарго - это не беда. То, что солгали вы для того, чтобы оговорить меня и обелить злобного фейка - это паскудство.
Оболгать кого?! Я понятия не имею, кто Вы. Кроме того, что стаж у вашего нынешнего клона 3 месяца. Сами бодро рапортуете, что не первый год тут. И по какой-то странной тенденции рубитесь здесь постоянно с кем-то за фотки с подписями. Так совпало просто, видимо. Бывает, понимаю.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Партбилет можете тоже сдать
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вам весело да? Кастарго назвал меня калекой между прочим. Его пост был не что иное, как флейм. Причем очень грубый. Чунго - миротворец в кавычках его лайкнул, а потом с умным видом вещал здесь о мире которого я не хочу.
Вы ерничаете. Нейромант делает вид, что не понимает о чем я пишу.
Вы своим куриными мозгами понимаете, что такое человеку, а тем более молодой женщине лишиться ног? Понимаете? Кастарго била по самому больному, а вам весело. Это не недуг, как написал Сибиряк - это на всю жизнь. Мне жить не хотелось...
Сейчас вы, Чунго, Нейромант и Кастарго должны понять, что вы ничтожества. Вы конченные.
И, я думаю, что вы это понимаете.
Я заношу вашу компанию в недруги и видеть ваших сообщений больше не буду. Жалею лишь об одном, о том, что не сделала это вчера.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, А я желаю вам всего хорошего и поскорее найти свою любовь
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Какая же ты мразь.Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 20:59 Deepinside, А я желаю вам всего хорошего и поскорее найти свою любовь и прекратить всех обвинять в том что они живут своей жизнью.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Всё совершенное вами зло так или иначе обязательно вернется к вам бумерангом, так что не злитесь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Не знал, а ещё кто?Deepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 21:06Какая же ты мразь.Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 20:59 Deepinside, А я желаю вам всего хорошего и поскорее найти свою любовь и прекратить всех обвинять в том что они живут своей жизнью.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Анекдот.
У мужика родился сын. Выходит к нему доктор, мужик ему говорит: я так рад, всегда мечтал, что у меня сын будет великим пианистом. На что акушер отвечает: мне очень жаль, но он родился без рук.
Ох, говорит, мужик. Ну, тогда я отдам его в секцию лёгкой атлетики, и он станет великим бегуном, чемпионом.
Нет, говорит доктор, у него нет ног.
О, боже, отвечает мужик. Ну, тогда у него будет много времени чтобы думать - он станет великим мыслителем, учёным, философом!
Нет, говорит доктор, у него и головы нет.
А что же там есть? Спрашивает мужик.
Одно ухо, говорит доктор и откидывает простынку.
Сынок! Говорит мужик, наклоняясь к уху.
Можете не говорить, отвечает доктор - оно не слышит ни хуя!
У мужика родился сын. Выходит к нему доктор, мужик ему говорит: я так рад, всегда мечтал, что у меня сын будет великим пианистом. На что акушер отвечает: мне очень жаль, но он родился без рук.
Ох, говорит, мужик. Ну, тогда я отдам его в секцию лёгкой атлетики, и он станет великим бегуном, чемпионом.
Нет, говорит доктор, у него нет ног.
О, боже, отвечает мужик. Ну, тогда у него будет много времени чтобы думать - он станет великим мыслителем, учёным, философом!
Нет, говорит доктор, у него и головы нет.
А что же там есть? Спрашивает мужик.
Одно ухо, говорит доктор и откидывает простынку.
Сынок! Говорит мужик, наклоняясь к уху.
Можете не говорить, отвечает доктор - оно не слышит ни хуя!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
ShadowOnTheWall писал(а): ↑10 янв 2025, 18:08 Я со смартфона захожу и все авы у меня мелкие, едва разглядеть можно, что на них изображено.
спасибо за ответ) здоровской пятницы и прекрасных выходных)))