Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Lady in dreams, помнится кто то в одной теме мне недавно говорил, что женщины войн не устраивают
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, Я Вас уверяю - Кастарго девушка)))) Мы общались по телефону.))) Я понимаю, что Вас заводит это веселье, но остановитесь пожалуйста.))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Hoohie Coohie,
Ладно, уговорили. Пусть будет Кастарго белая и пушистая. Ну, а я вся такая плохая, да еще и калека.
Мне фиолетово.
Ладно, уговорили. Пусть будет Кастарго белая и пушистая. Ну, а я вся такая плохая, да еще и калека.
Мне фиолетово.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
И кто же? Что-то я Вас не понимаю, к чему Вы клоните. Я Вам это сказала? Что-то не припомню...Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 15:37 Lady in dreams, помнится кто то в одной теме мне недавно говорил, что женщины войн не устраивают
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Вы в слабой позиции в их понимании. А тот кто в более слабой позиции того укусить не страшно. Я раньше в какой-то теме уже описывал такую социальную модель поведения. Меня таким не удивить. Я это насквозь все вижу и понимаю.Deepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 15:33
Видите, как педерасты занервничали? Главное когда меня здесь оскорбляли они не замечали, а как я вывела на чистую воду их дружка, они сразу активизировались.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Нет, не принимайте это на свой счёт, просто мысли в слух, а вы как раз рассказали ситуацию которая с вами произошла в школеLady in dreams писал(а): ↑10 янв 2025, 15:43И кто же? Что-то я Вас не понимаю, к чему Вы клоните. Я Вам это сказала? Что-то не припомню...Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 15:37 Lady in dreams, помнится кто то в одной теме мне недавно говорил, что женщины войн не устраивают
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii, в теме, которую Вы упоминаете, я не писала. Я лишь оказалась невольным свидетелем жуткой женской драки в школе, о чем собственно и рассказала в мыслях. И не только я, но и ShadowOnTheWall рассказал о безобразной женской драке.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Тема "Мысли вслух" превратилась в некий полигон.... Теперь, если и захочешь "озвучить" свои мысли, то тут могут воспринять, как обращение к кому то))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
вы просто не поняли меня, ну в любом случае я ни как не хотел вас обидеть, и глубоко извиняюсь если это произошло, честно не хотелLady in dreams писал(а): ↑10 янв 2025, 15:56 Legendarnii, в теме, которую Вы упоминаете, я не писала. Я лишь оказалась невольным свидетелем жуткой женской драки в школе, о чем собственно и рассказала в мыслях. И не только я, но и ShadowOnTheWall рассказал о безобразной женской драке.
-
- Лига истории
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Точно, скажешь и всё, тебя уже несут на костёр сжигать как врага народаHoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 16:00 Тема "Мысли вслух" превратилась в некий полигон.... Теперь, если и захочешь "озвучить" свои мысли, то тут могут воспринять, как обращение к кому то))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Девочка, у меня сейчас стоит, 16:05
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Я покурить ходила. На улице идет дождь и ощущение, что на дворе не январь, а конец марта.
Дождь второй день уже идет. Не зима, а непонятно что.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я ответила лишь потому, что обращение было ко мне и ответить я могу только за себя. Иначе я бы вряд ли отреагировала...
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
у нас снег крупными хлопьями, красотищаDeepinside писал(а): ↑10 янв 2025, 16:07 Я покурить ходила. На улице идет дождь и ощущение, что на дворе не январь, а конец марта.
-
- Космонавт
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Lady in dreams, тогда ответьте мне, вы снова без трусиков?