Аха-ха-ха!!! Занавес!!!
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
По поводу баскетбола могу возразить, так как в мои школьные годы в старших классах вместо физкультуры был баскетбол и никто у нас не спрашивал, хотим мы играть или нет. Играли все, и высокорослые, и не очень.
У нас непростые отношения с Кастарго, но сомнений в том, что она женщина у меня нет. Есть люди, которые с ней общались и знают ее. Да и манера общения у нее женская, хоть и совсем несхожая с моей.
Все взрослые люди, если что-то не нравится можно проигнорить и не портить нервы ни себе, ни окружающим. У всех разные предпочтения, кому-то нравится Кастарго, кому-то Дипинсайд, одно другому не должно противоречить.
А оскорблять друг друга- дело вообще неблагодарное, столько в жизни проблем, зачем дополнительно создавать их себе на ровном месте?!
У нас непростые отношения с Кастарго, но сомнений в том, что она женщина у меня нет. Есть люди, которые с ней общались и знают ее. Да и манера общения у нее женская, хоть и совсем несхожая с моей.
Все взрослые люди, если что-то не нравится можно проигнорить и не портить нервы ни себе, ни окружающим. У всех разные предпочтения, кому-то нравится Кастарго, кому-то Дипинсайд, одно другому не должно противоречить.
А оскорблять друг друга- дело вообще неблагодарное, столько в жизни проблем, зачем дополнительно создавать их себе на ровном месте?!
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Может хватит уже этой грызни??
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Неужели непонятно?! Это попытка "расшевелить" контент)))))) Человек, который говорит, что Кастарго грубая и сыплет оскорблениями, тут же называет педерасами и мразью других форумчан....))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Она не всех так называет и не на ровном месте. Это ответная реакция. Если с ней нормально то никого она не оскорбляет.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 14:38Неужели непонятно?! Это попытка "расшевелить" контент)))))) Человек, который говорит, что Кастарго грубая и сыплет оскорблениями, тут же называет педерасами и мразью других форумчан....))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ответной реакцией можно назвать состояние, когда это произошло в пылу неприятного и эмоционального разговора))) Сейчас это делается намеренно...)))Kasper82 писал(а): ↑10 янв 2025, 14:59Она не всех так называет и не на ровном месте. Это ответная реакция. Если с ней нормально то никого она не оскорбляет.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 14:38 Неужели непонятно?! Это попытка "расшевелить" контент)))))) Человек, который говорит, что Кастарго грубая и сыплет оскорблениями, тут же называет педерасами и мразью других форумчан....))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я так не считаю. У нее состояние ещё прежнее. Если бы прошел месяц тогда можно говорить что намеренно. Я вообще такой человек который многие годы помню все.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 15:02Ответной реакцией можно назвать состояние, когда это произошло в пылу неприятного и эмоционального разговора))) Сейчас это делается намеренно...)))
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Мысли вслух… Том 2
О, какие здесь мысли вслух...
Но, возможно, так лучше, чем держать камни за пазухой.
Когда учился и работал в чисто женских коллективах, там и не такое случалось.
А однажды, меж двумя достаточно молодыми барышнями возник спор, и закончился он дракой с царапаньем лиц и выдёргиванием волос друг дружке. Очень некрасиво вышло...
Но, возможно, так лучше, чем держать камни за пазухой.
Когда учился и работал в чисто женских коллективах, там и не такое случалось.
А однажды, меж двумя достаточно молодыми барышнями возник спор, и закончился он дракой с царапаньем лиц и выдёргиванием волос друг дружке. Очень некрасиво вышло...
Where the light is
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 2
Кастарго писало, что играло в волейбол и в универе. Рост 157 это не просто маленький рост - это очень маленький. Я в волейбол играла в школе. У меня рост 163. И уже в 9 классе мне тренер сказал, - извини, но ты слишком маленькая...
Ну, а как такая миниатюрная женщина с очень больной спиной собралась меня колеса у внедорожника? Почему мне никто не написал?
Здесь у Вагиниста есть тема про прокладки. Он как обычно ворчал, почему никто ничего в ней не пишет и Кастарго там написало, что не пишет, потому, что не пользуется прокладками. Вагинист спросил, а чем оно пользуется и Кастарго написало, что лопухом. Это типа шутка. Я еще тогда сразу подумала, что Кастарго гомосексуал. Действие прокладок в их впитывании, а не подтирании.
В темах педерастов часто можно вычитать такую мысль, что они занимаются анальным сексом в пассивной форме, чтобы почувствовать себя женщиной. Только они не женщины. Они так и остаются мужчинами, если конечно их можно так назвать, которых трахают в жопу.
Поэтому и мысль Кастарго пришла о лопухе, а не о вате, тряпках. Ну, он подумал, про свою жопу и чем ее подтереть...
Здесь еще был такой же персонаж... Тот в теме про подмывания описал, как оно тщательно моет влагалище струей воды...
Милые педерасты. То, что вас трахают не делает вас женщинами... даже близко... Хотя вы уже и не мужчины....
Кастарго назвало меня калекой. Больной на голову педераст, когда меня оскорблял наверняка знал, что получит в ответ, ну а то, что все его знакомые педерасты зашевелились - это прогнозируемо.
Ну, а как такая миниатюрная женщина с очень больной спиной собралась меня колеса у внедорожника? Почему мне никто не написал?
Здесь у Вагиниста есть тема про прокладки. Он как обычно ворчал, почему никто ничего в ней не пишет и Кастарго там написало, что не пишет, потому, что не пользуется прокладками. Вагинист спросил, а чем оно пользуется и Кастарго написало, что лопухом. Это типа шутка. Я еще тогда сразу подумала, что Кастарго гомосексуал. Действие прокладок в их впитывании, а не подтирании.
В темах педерастов часто можно вычитать такую мысль, что они занимаются анальным сексом в пассивной форме, чтобы почувствовать себя женщиной. Только они не женщины. Они так и остаются мужчинами, если конечно их можно так назвать, которых трахают в жопу.
Поэтому и мысль Кастарго пришла о лопухе, а не о вате, тряпках. Ну, он подумал, про свою жопу и чем ее подтереть...
Здесь еще был такой же персонаж... Тот в теме про подмывания описал, как оно тщательно моет влагалище струей воды...
Милые педерасты. То, что вас трахают не делает вас женщинами... даже близко... Хотя вы уже и не мужчины....
Кастарго назвало меня калекой. Больной на голову педераст, когда меня оскорблял наверняка знал, что получит в ответ, ну а то, что все его знакомые педерасты зашевелились - это прогнозируемо.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вот видите и вы о Кастарго пишете в мужском роде. Это подсознание так сработало. Кастарго само не раз о себе писало в мужском роде. Забывалось просто.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, пусть будет так. Но дальше продолжать не стоит. Пусть все уляжется само собой.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Kasper82 писал(а): ↑10 янв 2025, 15:08Я так не считаю. У нее состояние ещё прежнее. Если бы прошел месяц тогда можно говорить что намеренно. Я вообще такой человек который многие года помню все.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 15:02 Ответной реакцией можно назвать состояние, когда это произошло в пылу неприятного и эмоционального разговора))) Сейчас это делается намеренно...)))
Все мы разные... Но суть одна - нужно в первую очередь оставаться людьми. В метро, в магазине, и (!!!) даже на форуме)))) Уверен, что Вам доводилось встречаться с категорией людей, которые всегда со всеми в состоянии боеготовности и им только предоставь шанс))). Если получают достойный отпор, который они не в силах вынести - начинают манипулировать и юлить))) неважно как, от слёз, до криков "Караул". Они, как правило всегда во всём правы и считают себя безупречными.
Никого не имею в виду из форумчан....это просто наблюдения.....
Я здесь не для того, что бы самоутверждаться.... Просто "наблюдаю")))) И на старом форуме я угорал с некоторых....и здесь тоже есть такие))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Это точное описание Кастарго. Слово в слово. Все про него.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 15:26 Все мы разные... Но суть одна - нужно в первую очередь оставаться людьми. В метро, в магазине, и (!!!) даже на форуме)))) Уверен, что Вам доводилось встречаться с категорией людей, которые всегда со всеми в состоянии боеготовности и им только предоставь шанс))). Если получают достойный отпор, который они не в силах вынести - начинают манипулировать и юлить))) неважно как, от слёз, до криков "Караул". Они, как правило всегда во всём правы и считают себя безупречными.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Все это бывает но к данной ситуации не относится. Я наблюдаю ответную реакцию на провокацию. Пока ее не трогали никакой боеготовности с ее стороны не было.Hoohie Coohie писал(а): ↑10 янв 2025, 15:26
Все мы разные... Но суть одна - нужно в первую очередь оставаться людьми. В метро, в магазине, и (!!!) даже на форуме)))) Уверен, что Вам доводилось встречаться с категорией людей, которые всегда со всеми в состоянии боеготовности и им только предоставь шанс))). Если получают достойный отпор, который они не в силах вынести - начинают манипулировать и юлить))) неважно как, от слёз, до криков "Караул". Они, как правило всегда во всём правы и считают себя безупречными.
Никого не имею в виду из форумчан....это просто наблюдения.....
Я здесь не для того, что бы самоутверждаться.... Просто "наблюдаю")))) И на старом форуме я угорал с некоторых....и здесь тоже есть такие))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, слушайте, вы выше говорили что ни кого грязью не поливали и не хотели этого делать, сейчас же от вас только одна грязь и негатив, может уже хватит, вы высказались о своём мнении, все услышали, приняли для себя кто как, зачем это мусолить?!!! Вас выше говорили, не нравится человек, добавь его в бан, и нет проблем. Всё, точка. Вы своими, извините, обсиранием авторитета не заработаете, а наоборот оставите о себе много негатива как скандалистка, вам это нужно?!
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Видите, как педерасты занервничали? Главное когда меня здесь оскорбляли они не замечали, а как я вывела на чистую воду их дружка, они сразу активизировались.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Какой это кошмар беспробудный!!! Как это можно женщинам опуститься до таких низкопробных разборок?!ShadowOnTheWall писал(а): ↑10 янв 2025, 15:15 А однажды, меж двумя достаточно молодыми барышнями возник спор, и закончился он дракой с царапаньем лиц и выдёргиванием волос друг дружке. Очень некрасиво вышло...
Однажды в жизни я была свидетелем такой драки в старшей школе. И такой жестокости я просто не ожидала от двух девушек. Благо разняли быстро ребята, но я была долгое время обескуражена и под впечатлением. Столько лет прошло, а при воспоминаниях об этом до сих пор не по себе.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
)))) Ахах. Не волнуйся)))) Сейчас появится администрация и добавит меня в бан. Останетесь с педерастами. Будет вам весело и счастье))))Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 15:33 Deepinside, слушайте, вы выше говорили что ни кого грязью не поливали и не хотели этого делать, сейчас же от вас только одна грязь и негатив, может уже хватит, вы высказались о своём мнении, все услышали, приняли для себя кто как, зачем это мусолить?!!! Вас выше говорили, не нравится человек, добавь его в бан, и нет проблем. Всё, точка. Вы своими, извините, обсиранием авторитета не заработаете, а наоборот оставите о себе много негатива как скандалистка, вам это нужно?!
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
А я сейчас учуть в Яндекс.Практикуме веб пентесту) Это белые хакеры) Наконец взломала образ докера...)
Фуууф...
Deepinside, некогда педерастами заниматься, сорян)))
Фуууф...
Deepinside, некогда педерастами заниматься, сорян)))