Какие-то знакомые у тебя странные
То татухи на задницах такие, что никто в жизни не набьёт…)
То на кошке тату делают спроси у него, он кошку в тиски зажимает? Нее, наверно снотворное даёт
Какие-то знакомые у тебя странные
Какие татухи на заднице??! Вы меня с кем-то путаетеЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 16:50Какие-то знакомые у тебя странные
То на кошке тату делают спроси у него, он кошку в тиски зажимает? Нее, наверно снотворное даёт
Здрасьте! Те, у кого якобы черти с лопатамиmaxsyanka писал(а): ↑20 окт 2022, 17:23Какие татухи на заднице??! Вы меня с кем-то путаетеЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 16:50 Какие-то знакомые у тебя странные
Ааааа, это
Ты представляешь вообще кожу кошки?
Это мне без разницы, они животных же не мучают
Это малое что я нашел, они их брили и делали татухиЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 17:31Ты представляешь вообще кожу кошки?
Бред какой-то пишешь иной раз
Это сфинксы, лысые кошки ,их брить не надоmaxsyanka писал(а): ↑20 окт 2022, 17:35Это малое что я нашел, они их брили и делали татухиЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 17:31 Ты представляешь вообще кожу кошки?
Он нам поведал, что у коллеги на работе на жопе тату, ну про которое байки ходят черти с лопатой
Это его фотки, твоего знакомого?maxsyanka писал(а): ↑20 окт 2022, 17:35Это малое что я нашел, они их брили и делали татухиЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 17:31 Ты представляешь вообще кожу кошки?
Нет, это из нета