Волосатые киски.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
-
- Космонавт
Волосатые киски.
Печальный кот, да, девушка, сидящая на скамейке на солнце и из подмышки вылязят черные жесткие волосы и на них капельки пота, потому что только что забирались в горку...нет, спасибо)))) Видел такое)))
Лев благородных кровей
-
- Ученик
-
- Космонавт
Волосатые киски.
Печальный кот, ну про другое место да, я по всему форуму хожу популяризирую эту тему)) Породистая девушка должна быть с красивой матильдой)
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
Волосатые киски.
А ведь тоже киски и тоже волосатые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
Волосатые киски.
Я в отношениях видела этакую эволюцию в приоритетах.
В начале - "Там должно быть гладко! Это удобно для языка! Никакой растительности, убирай всё! " А мне нравится, когда на лобке полосочка, или квадрат, кружок... Раз хочет партнер - хорошо, сбривала вам время от времени. Так злилась, мне так не нравилось смотреть на себя в голом виде. Мечта педофила! И чешется ужасно. Плюнула, делала, как нравится мне.
И вот спустя годы: "Зачем брить, ну зачем брить??! Пусть растет! Ну классно же! Так мягко! Ничего там не трогай! " Да что за непостоянство)))
В его отъезд в командировку договорились, что он отращивает бороду и усы, а я там. Отправляла ему фото этой пытки. Вообще ни одной фотографии своей мне не нравилось. А уж в душ я бегала раза 3-4 в день: жарко, я все время ощущаю, что от меня пахнет, как от животного. Мерзкие ощущения.
Приехал, такой моджахед с бородой))) А я и не чувствую разницы при оральном сексе, а могла бы! Если б свои волосы не глушили ощущений.
В общем, сбрила я таки всë до своего идеала, в конце концов. Не могу. А те мои фотографии до сих пор для меня неприятное воспоминание.
В начале - "Там должно быть гладко! Это удобно для языка! Никакой растительности, убирай всё! " А мне нравится, когда на лобке полосочка, или квадрат, кружок... Раз хочет партнер - хорошо, сбривала вам время от времени. Так злилась, мне так не нравилось смотреть на себя в голом виде. Мечта педофила! И чешется ужасно. Плюнула, делала, как нравится мне.
И вот спустя годы: "Зачем брить, ну зачем брить??! Пусть растет! Ну классно же! Так мягко! Ничего там не трогай! " Да что за непостоянство)))
В его отъезд в командировку договорились, что он отращивает бороду и усы, а я там. Отправляла ему фото этой пытки. Вообще ни одной фотографии своей мне не нравилось. А уж в душ я бегала раза 3-4 в день: жарко, я все время ощущаю, что от меня пахнет, как от животного. Мерзкие ощущения.
Приехал, такой моджахед с бородой))) А я и не чувствую разницы при оральном сексе, а могла бы! Если б свои волосы не глушили ощущений.
В общем, сбрила я таки всë до своего идеала, в конце концов. Не могу. А те мои фотографии до сих пор для меня неприятное воспоминание.
-
- Аспирант
Волосатые киски.
Оюшминальда, я видел ваши фото и могу сказать,что у вас идеальная ,восхитительная бритая киска. Её бритость придает ей исключительный шарм и какую-то очень чувственную беззащитность.
Об остальных своих эмоциях и возникающих фантазиях я умолчу.
А вашему "моджахеду“ так и надо. Он не насладился вашей киской сполна!
Об остальных своих эмоциях и возникающих фантазиях я умолчу.
А вашему "моджахеду“ так и надо. Он не насладился вашей киской сполна!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Новенький
Волосатые киски.
Волосатенькая киска
-
- Ученик
Волосатые киски.
Немного ретро. На такие картинки я мастурбировал 31 год назад . Тогда женщины с лысой " киской" были огромная редкость. Наверное 98 пушистые и пару лысиков.
-
- Новенький
Волосатые киски.
Печальный кот,
У меня не ретро фотографии, и не из интернета.
Это живая фотография сделана вчера.
У меня не ретро фотографии, и не из интернета.
Это живая фотография сделана вчера.
-
- Ученик
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Ученик