Где? Где? В Караганде!!!
Можно и о свечах, и о тепле. Слушайте... Итак...
- М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
- Петрович, зараза, закрой капот!
Где? Где? В Караганде!!!
ха хаDeepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:59 Жена - это уже королева должна быть))) и никаких тогда подруг))))
Я жутко ревнивая если что, поэтому лучше даже не пробовать с подругами<Alex> писал(а): ↑09 янв 2025, 18:00ха хаDeepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:59 Жена - это уже королева должна быть))) и никаких тогда подруг))))
Ахах. Новогодняя ночь волшебная))))ShadowOnTheWall писал(а): ↑09 янв 2025, 18:45 И чем же секс в новогоднюю ночь отличается от секса в какую-нибудь другую? Оргазм ярче, или в присутствии ёлки секс круче?
А она сама по себе волшебная или её кто-то специально наволшебил?
Сама по себе волшебная, но можно еще больше наволшебить)))) как пойдет в общем....ShadowOnTheWall писал(а): ↑09 янв 2025, 19:43 А она сама по себе волшебная или её кто-то специально наволшебил?
Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 19:49Пойдёт свои ходом или со смазкой?ShadowOnTheWall писал(а): ↑09 янв 2025, 19:43 Сама по себе волшебная, но можно еще больше наволшебить)))) как пойдет в общем....
Завидую. Всё ещё веришь в сказки. Как по мне, это самая обычная ночь, как и все остальные ночи в году. Традиции чту, живую ёлку ставлю и наряжаю Но присутствия волшебства не ощущаю.
Вы волшебство не ощущаете, а оно есть)))