Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Это не мои мысли, но сегодня они в тему.
Вагинисту, Матвею и Кастарго посвящается:
Вагинисту, Матвею и Кастарго посвящается:
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Дело не том кто вам ближе. Про войны вы должны были написать не мне, а ей. Это она и ее "дружки" их начинают, начинают и начинают... вновь и вновь и это они выгоняли отсюда юзеров. Это они выгоняли отсюда интересных и активных пользователей, это они не стесняются в выражениях, когда оскорбляют людей и это она назвала меня калекой, а не я ее.
Меня умиляют люди, которые сначала лайкнули попытку очередного флейма и грубых оскорблений, а потом мне пишут о мире...
Вы вместо того чтобы лайкнуть ее, как минимум должны были осадить, пристыдить...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Мысли в теме мыслей у меня такие. Конечно уход Кастарго хорошей новостью назвать трудно, но для жизни и развития форума - это несомненное благо. Бегать по темам и считать не буду, но за год она выжила с форума не менее десяти активных, интересных пользователей. Возможно кто-то из них вернется, когда узнают, что ее здесь больше нет. Ну и конечно будут приходить новые люди))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Пилюлька, Натали_, девочки возвращайтесь))))
та, которая вас выжила с этого форума самоустранилась))))
Возвращайтесь))))
та, которая вас выжила с этого форума самоустранилась))))
Возвращайтесь))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Я никому здесь ничего не должен и не обязан, Вам в том числе. Не ставьте ультиматумов и мир наступит сам собой. Вам об этом писали на параллельном форуме, больше двух месяцев назад. Вы же отказались, насколько я знаю, даже говорить об этом, выдвинув требование чтобы она перед вами извинилась. Совершенно очевидно, что вы не хотите мира, вы хотите быть "владычицей морскою и что бы Золотая рыбка была у вас на посылках". Я вас разочарую - этого не будет никогда. "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни". Qui ventum seminat, turbinem metet — Кто сеет ветер, пожнёт бурю.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 11:27 Меня умиляют люди, которые сначала лайкнули попытку очередного флейма и грубых оскорблений, а потом мне пишут о мире...
Вы вместо того чтобы лайкнуть ее, как минимум должны были осадить, пристыдить...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
В тот день очень было похоже на то, что она находилась в стадии алкогольного опьянения. Вы цитировали меня, задавали вопросы мне, но отвечала на эти цитаты она. Причем сначала все было довольно мило и весело. Она пребывала в эйфории, а потом уже пошла агрессия. Она зашла в тему девственника и нахамила ему, написала что-то непонятное мне и поставила всех в известность о своем "уходе".
Я думала, что она проспится и все будет норм.
А, вообще эта дешевая игра на публику свойственна всем истеричным натурам. Таким, как она и ее "друзья".
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А где там ультиматумы? Что такое ультиматум? Уберите фото или я уйду. Это ультиматум.Чунго писал(а): ↑09 янв 2025, 12:15Я никому здесь ничего не должен и не обязан, Вам в том числе. Не ставьте ультиматумов и мир наступит сам собой. Вам об этом писали на параллельном форуме, больше двух месяцев назад. Вы же отказались, насколько я знаю, даже говорить об этом, выдвинув требование чтобы она перед вами извинилась. Совершенно очевидно, что вы не хотите мира, вы хотите быть "владычицей морскою и что бы Золотая рыбка была у вас на посылках". Я вас разочарую - этого не будет никогда. "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни". Qui ventum seminat, turbinem metet — Кто сеет ветер, пожнёт бурю.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 11:27 Меня умиляют люди, которые сначала лайкнули попытку очередного флейма и грубых оскорблений, а потом мне пишут о мире...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Да, я помню ко мне там приставал один дурачок. Я так предполагаю, что он умственно отсталый.Чунго писал(а): ↑09 янв 2025, 12:15Я никому здесь ничего не должен и не обязан, Вам в том числе. Не ставьте ультиматумов и мир наступит сам собой. Вам об этом писали на параллельном форуме, больше двух месяцев назад. Вы же отказались, насколько я знаю, даже говорить об этом, выдвинув требование чтобы она перед вами извинилась. Совершенно очевидно, что вы не хотите мира, вы хотите быть "владычицей морскою и что бы Золотая рыбка была у вас на посылках". Я вас разочарую - этого не будет никогда. "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни". Qui ventum seminat, turbinem metet — Кто сеет ветер, пожнёт бурю.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 11:27 Меня умиляют люди, которые сначала лайкнули попытку очередного флейма и грубых оскорблений, а потом мне пишут о мире...
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Очень жаль, что разборки начались. Стрекоза, обьясни, зачем Вы многоликая? Зачем этот театр теней? Можно же общаться только по тематике форума и не трогать лично?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Твоя подружка пишет, что я калека, ты ее лайкаешь, а потом у тебя хватает совести спрашивать про общение по тематике форума? Ну, то есть она захотела и написала про меня гадостей. Сибиряку и Чунге это понравилось. А, когда я эти гадости прокомментировала, но это сразу пошли разборки... Это я не хочу мира и не хочу нормально общаться?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Знаешь чего по настоящему жаль? Того, что хорошие пользователи отсюда уходили под прессом злобного хейта, а вот такое как ты и Чунго оставалось...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Может хватит уже? Deepinside, вы тоже не лучше, так же начали кастарго грязью поливать, может прекратите всё, и забудем, и начнём общаться как и раньше?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Не злись, о твоем недуге никто не знал, сочувствую искреннеDeepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 12:55Знаешь чего по настоящему жаль? Того, что хорошие пользователи отсюда уходили под прессом злобного хейта, а вот такое как ты и Чунго оставалось...
Но ругань и разборка была и ты ее поддерживала, как выяснилось с других Ников, зачем??? Вернись к прежнему Нику, все равно тайна стала явью. Мне не понятен, зачем этот кардабалет? ))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
.................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Вам не нужно сейчас поддаваться эмоциям иначе этим воспользуются против Вас. Я бы этого не хотел.Deepinside писал(а): ↑09 янв 2025, 12:55Знаешь чего по настоящему жаль? Того, что хорошие пользователи отсюда уходили под прессом злобного хейта, а вот такое как ты и Чунго оставалось...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Женские разборки это всегда так!! Вчера лучше подруги, сегодня клятые врачи, завтра опять лучшие подруги
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Все норм. Просто больше не буду общаться с этими персонажами. Объяснять им что-то бесполезно. Читать их оскорбления и беспочвенные обвинения надоело. Просто внесу их в недруги и больше не буду видеть их сообщения на этом форуме. Все норм.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Я вообще не понимаю всего этого бреда. Ну есть же "Недруги", можно воспользоваться этой функцией на крайний случай.