УРА!!! Я БУДУ ЖИТЬ У ДОКТОРА!!!!
![bravo [bravo]](./images/smilies/bravo.gif)
![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
Вопрос! Если бубунчики не вставлены в соски, дырки зарастают, быстро?
Ответ: крепятся как клипсы, дырок в сосках не делала )
Я тоже думал что это пирсинг, интересный у них зажим, и как же они крепятся, можно их в близи посмотреть?
Металл упругий - чуть разжимаешь, приставляешь, они потом сами сжимаются. Им 100 лет, и к сожалению, при переезде куда-то канули. Муж давно уже про них вспоминал, я искала, но не смогла найти
А разве это не больно, ведь когда вешаешь прищепку на сосок это очень больноlapka писал(а): 20 окт 2022, 15:12Металл упругий - чуть разжимаешь, приставляешь, они потом сами сжимаются. Им 100 лет, и к сожалению, при переезде куда-то канули. Муж давно уже про них вспоминал, я искала, но не смогла найтиmaxsyanka писал(а): 20 окт 2022, 15:01 Я тоже думал что это пирсинг, интересный у них зажим, и как же они крепятся, можно их в близи посмотреть?
Нет, не было, там рассчитано все по размеру соска как раз. Но и держалось не очень крепко, конечно - так только, для красоты на минутку )maxsyanka писал(а): 20 окт 2022, 15:17А разве это не больно, ведь когда вешаешь прищепку на сосок это очень больноlapka писал(а): 20 окт 2022, 15:12 Металл упругий - чуть разжимаешь, приставляешь, они потом сами сжимаются. Им 100 лет, и к сожалению, при переезде куда-то канули. Муж давно уже про них вспоминал, я искала, но не смогла найти
У меня нет шляпы)
Это ни чуть не хуже шляпы!))