Возбуждают презервативы
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
По началу конечно с презервативом это даёшь уверенность партнёру и себе что не занесёшь ей какую либо заразу и сам ни чего не подхватишь и тем более как по мне лучше кончать во внутрь чем на ружу, а когда становишься в партнёре уверен то конечно без него но уже приходится кончать помимо, сейчас с женой могу и без презерватива и с ним, могу и в неё кончить не боясь что залетит т. к. У нее стоит спираль , но предпочитаю без него, да и супруге больше живьём нравится
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Возбуждают презервативы
Не понимаю как презерватив может возбуждать, было может по молодости использовал раз или два, не моё это
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Возбуждают презервативы
Короче, презервативы могут возбуждать в начале пути, когда делаешь первые шаги, когда молодая кровь кипит от возбуждения).
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают презервативы
Я привыкла и мне нравится с ними ))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Возбуждают презервативы
Категорически не приемлю. Но я всегда был разборчив с партнёрами и абы с кем сексом не занимался.
Презерватив это для любителей беспорядочного шального секса. В этом случае без него никак. Но ощущения не те. И
мне кажется всегда есть впечатление,что между вами и партнёршей резиновая стена.
Презерватив это для любителей беспорядочного шального секса. В этом случае без него никак. Но ощущения не те. И
мне кажется всегда есть впечатление,что между вами и партнёршей резиновая стена.
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Возбуждают презервативы
Ну по крайней мере для девушки они лучше, чем оральные контрацептивы. После которых потом гормональные сбои могут быть.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Возбуждают презервативы
Я вот тоже разборчивый и не боялся намотать на конец, но презервативы-то тут при чём? Пользовались почти всегда, а если бы я боялся намотать, то не сунулся бы и в трёх презервативах.
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
-
- Аспирант
Возбуждают презервативы
Уборка после вечеринки.)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 19 дней
Возбуждают презервативы
В-пятых презерватив защищает не только от беременности, но и от заразы...
[/quote]
Я вас огорчу, ну от "заразы" презерватив практически не защищает, так как ЗППП, в зависимости от степени контагиозности, передаются и при поцелуях, и при петтинге, и при оральных ласках. Так что презерватив вас защищает только в том случае если вы не целуетесь с мужчиной, не ласкаете друг друга руками, куни он вам не делает, а минет и секс только в презервативе (а лучше в двух, чтобы наверняка).
[/quote]
Я вас огорчу, ну от "заразы" презерватив практически не защищает, так как ЗППП, в зависимости от степени контагиозности, передаются и при поцелуях, и при петтинге, и при оральных ласках. Так что презерватив вас защищает только в том случае если вы не целуетесь с мужчиной, не ласкаете друг друга руками, куни он вам не делает, а минет и секс только в презервативе (а лучше в двух, чтобы наверняка).