Самый лучший ответ на вопрос дурочка, это молчание.bigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 11:31Может быть.
Я на истину в последней инстанции не претендую, может быть у тебя пипетка большая и кое-кто на это ведется
Угомонить уже.
Самый лучший ответ на вопрос дурочка, это молчание.bigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 11:31Может быть.
Я на истину в последней инстанции не претендую, может быть у тебя пипетка большая и кое-кто на это ведется
Чего такого глобального натворила? )))))))Жена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 12:53 Я вообще сегодня большая молодец!!!!
Горжусь собой «смайл с медалью»
Да по работе)))Zlobnyi писал(а): ↑20 окт 2022, 12:57Чего такого глобального натворила? )))))))Жена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 12:53 Я вообще сегодня большая молодец!!!!
Горжусь собой «смайл с медалью»
Умничка!)
Почему придурком?
Я его помню по старому форуму, он приходил только и исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поругатьсяЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 15:06Почему придурком?
На форуме разные люди. Мне если кто-то не нравится, обхожу стороной, не реагирую. Или наоборот, иногда люблю покачать качели.
Он не прав только в том, что оскорбительно себя вёл. А право на личное мнение о чем-либо, имеет каждый)
Без таких кстати скучно на форумах)
Если не обращать внимания, то отстанет. Здесь в принципе не к кому пока цепляться.lapka писал(а): ↑20 окт 2022, 15:15Я его помню по старому форуму, он приходил только и исключительно для того, чтобы с кем-нибудь поругатьсяЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 15:06 Почему придурком?
На форуме разные люди. Мне если кто-то не нравится, обхожу стороной, не реагирую. Или наоборот, иногда люблю покачать качели.
Он не прав только в том, что оскорбительно себя вёл. А право на личное мнение о чем-либо, имеет каждый)
Без таких кстати скучно на форумах)
Правильно, я так и делала всегда - не тронь г... оно и вонять не будет. Он постоянно кого-то задирал бы. Но в любом случае думаю, что он здесь и не прижился бы - ругаться особо не с кем. Хотя, при желании, как известно, и до столба можно докопатьсяЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 15:17Если не обращать внимания, то отстанет. Здесь в принципе не к кому пока цепляться.
У меня знакомый татуировщик на кошках учился татухи набивать, говорил, что один фиг шкура отрастёт и ничего не видно будет, они с коллегой соревновались у кого больше кошек было
Надо почитать права и правила