Ну, а можешь ли ты сказать по теме, есть ли секс между такими людьми? Ну например, если ты смотрел фильм "Картахена" или "1+1" там понятно, что между прикованным к постели человеком и другим, но здоровым, это вполне возможно. Но , а что если ( если я правильно понимаю) они оба такие?Печальный кот писал(а): ↑05 янв 2025, 16:05Я общаюсь со многими ребятами кто на колясках инвалидных и девчонками тоже. Многие нашли свои вторую половинку уже когда находились в инвалидной коляске. Не важно какое у тебя недуг по здоровью, главное чтобы ты был хорошим человеком. И самое главное не ныть , не жалеть себяКастарго писал(а): ↑06 июл 2024, 13:10 Это с травмой и те, кто не может сам ходить. А тут спрашивают именно про ДЦП. Да там тоже ограничения, но чаще это не лежащие и не на инвалидной коляске. Они могут самостоятельно передвигаться и обслуживать себя.
P. S. Поэтому я и сказала, что грех жаловаться, когда есть те, кто без посторонней помощи не может. И ещё, если болит, то надо радоваться, что есть чему болеть.
Секс с особенным
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Секс с особенным
-
- Ученик
- Стаж: 20 дней
Секс с особенным
Я уверен есть.Serg_A писал(а): ↑05 янв 2025, 18:09Ну, а можешь ли ты сказать по теме, есть ли секс между такими людьми? Ну например, если ты смотрел фильм "Картахена" или "1+1" там понятно, что между прикованным к постели человеком и другим, но здоровым, это вполне возможно. Но , а что если ( если я правильно понимаю) они оба такие?Печальный кот писал(а): ↑05 янв 2025, 16:05
Я общаюсь со многими ребятами кто на колясках инвалидных и девчонками тоже. Многие нашли свои вторую половинку уже когда находились в инвалидной коляске. Не важно какое у тебя недуг по здоровью, главное чтобы ты был хорошим человеком. И самое главное не ныть , не жалеть себя
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс с особенным
Да было. Причем в 14 лет. А потом у меня ноги отказывали еще дважды, но уже после 25 лет на некоторое время, но там я уже знала что делать и чем лечить. Плюс сейчас большая вероятность, что могу оказаться прикованной к кровати.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
Секс с особенным
Ох, ну и дела! Хорошо, что знаешь как с этим бороться. А на секс это влияет, нет потери чувствительности? Качества жизни?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс с особенным
Когда отнимались ноги последние разы, то там наоборот боль адская. На фоне узелковой эритемы в тяжелой форме. Там честно не до секса.)
А сейчас потеря чувствительности в руках, ну и нога правая отнималась, тут из-за позвоночника. В сексе не все позы теперь. На чувствительности во время секса никак не отразилось, а вот руки я могу порезать, обжечь и не заметить
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
Секс с особенным
Как же я тебя понимаю. У самого огромные проблемы со спиной и так же в любой момент могу быть обезножен.Кастарго писал(а): ↑05 янв 2025, 21:19Когда отнимались ноги последние разы, то там наоборот боль адская. На фоне узелковой эритемы в тяжелой форме. Там честно не до секса.)
А сейчас потеря чувствительности в руках, ну и нога правая отнималась, тут из-за позвоночника. В сексе не все позы теперь. На чувствительности во время секса никак не отразилось, а вот руки я могу порезать, обжечь и не заметить
И боль в ногах порой до такой степени,что ору .
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Секс с особенным
Заочно знал одного, который с ДЦП с парашютом прыгал. Общались на профильных форумах. Сложилось впечатление, что парень немножко дурак. И это его основная проблема.
-
- Ученик
Секс с особенным
Игорь Аненков... Беларусь?Медведь-Летун писал(а): ↑06 янв 2025, 01:22 Заочно знал одного, который с ДЦП с парашютом прыгал. Общались на профильных форумах. Сложилось впечатление, что парень немножко дурак. И это его основная проблема.
-
- Студент
- Стаж: 2 года
-
- Ученик
Секс с особенным
Да он из Белоруссии. Мы с ним общаемся иногда.
-
- Студент
Секс с особенным
Справедливости ради скажу, что очень редко кто с ДЦП имеет вторую половину. У меня в школе был друг с ДЦП, вернее он как раз в школу не мог ходить потому что писать не мог, только на печатной машинке кое как печатать мог. Но он был, при этом, довольно хорошо образован и с ним было интересно. Но вот мои родители негативно относились к нашей дружбе. Им было неприятно, что я дружу с таким... А представьте каким образом какая нибудь девушка с ним могла захотеть общаться?