Полупринудительный минет
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
Девушки, бывало ли, чтобы вы о чем-то говорили и во время разговора вам резко вставляют член в рот и начинают трахать? Что вы чувствовали в этот момент? Возмутило ли это вас или наоборот завело?
Парни делали ли вы когда - нибудь такое а девушками? Что вас побудило? Как на это реагировали девушки?
Парни делали ли вы когда - нибудь такое а девушками? Что вас побудило? Как на это реагировали девушки?
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Полупринудительный минет
Вы так делали? Если да, то не боялись, что куснет от неожиданности или не дай бог откусит?)
let’s smile more
-
- Ученик
Полупринудительный минет
Ну чтобы его совсем откусить, это надо постараться... Не путайте девушек с собаками крупных пород, хотя, согласен, бывают случаи, когда сходство имеется. Так что, во время разговора так делать не надо. Подождите уж, пока она замолчит, хотя, и тут трудности: можно долго ждать. Для фантазеров-извращенцев трудности буквально при каждом движении...
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Ученик
Полупринудительный минет
Да тут никто ничего не практикует в реале (кроме, конечно, дергания своих пиписок), кроме меня и тебя, моя Девочка.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
Полупринудительный минет
Было знакомство с девушкой, период некоего ухаживания и петтинга, ни секса ни минета. И только много позже, когда всё было, они с подругой подхихикивали, что надо было за затылок к члену нагнуть и всё бы случилось.
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 16 дней
Полупринудительный минет
Было просто, что мужчина захотел здесь и сейчас, и взял силой. Я сопротивлялась только для виду)
-
- Ученик
- Стаж: 4 дня
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Полупринудительный минет
Давненько было ещё жила с родителями в частном владении. В начале лета решили пожарить сосиски и кашу сварить на костре и в порядке вещей имелся алкоголь. После всего этого меня проводил домой один парень, возле дома имелась беседка и мы там присели чтобы покурить. Скажу честно я была под алкоголем, ну сами знаете это как. Он меня обнял и я сама не поняла, как я нагнувшись держала во рту член. Он меня придерживал руками чтобы не вырвалась, уже смерившись я сделала минет возле моего дома.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Ученик
Полупринудительный минет
Кстати, полупринудительный минет - отличная затея Очень возбуждает сама мысль о настойчивости одного и лёгкого несогласия другого.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Полупринудительный минет
Вот уж ничего отличного в этом нет. Не для женщине ни тем более для мужчины. Об этнической стороне этого дела я не говорю,но без разрешения совать в рот даме самое драгоценное,что есть у мужчины : это какой же самонадеянностью и бесстрашием надо обладать?
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Полупринудительный минет
Здесь все дамы пишут,что в игровой форме они это делали не совсем трезвыми. Тоже то ещё испытание ...
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 16 дней
Полупринудительный минет
Я минет попробовала сделать раньше, чем девственности лишилась. Многие подруги даже мысль не могли принять об этом, а меня почему-то будоражила эта мысль.